вторник, 21 марта 2017 г.

                                                     

В Александрии будут судить мужчину, который цинично покинул место ДТП

Кировоградская областная прокуратура направила в суд обвинительное заключение в отношении жителя Александрии, который совершил ДТП и скрылся.
В суде рассмотрят дело циничного водителя. Фото: Коррупция Инфо

Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры, передает Моя Александрия.

Установлено, что в январе 2016 года водитель Renault Kangoo наехал на женщину, не оказал помощи потерпевшей, которая получила травмы средней тяжести, и скрылся. В этот же день его задержали в одном из развлекательных заведений.

Акт направили по ч. 1 ст. 286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесные повреждения) и ч. 1 ст. 135 (Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии) УК Украины.

Напомним, ДТП произошло 12 января 2016 года около 18:20 возле "Сільпо". Очевидцы тогда заявили, что водитель вышел из машины, потрогал женщину ногой и затем уехал. Люди вызвали скорую помощь и ГАИ. Потерпевшая, 1963 года рождения, согласно первой информации, получила перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму.

3 комментария:

  1. Такому гаду надо рашпиль в очко вставить ,это будет для него чувствительное наказание ,а когда он потом попытается его вытащить ,то прочувствует на себе свою свою неправоту и тяжесть такого наказания .А если душу не хватит вытащить ,то будет ходить с рашпилем в жопе .

    ОтветитьУдалить
  2. Надо номера авто напечатать,а народ сам с ним разберется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И что народе кроме самосуда сделает? Ну завтра ты ехать будешь 30 км/ч и по всем правилам, собьёшь ребёнка, а мы тебя публично линчуем на площади, так по-твоему будет правильно? Для этого есть полиция, но в нашей стране она не работает, увы...остаётся токо одно - быть самому внимательному и думать в дороге за двоих - себя и пешехода и тогда всё будет хорошо.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.