суббота, 25 марта 2017 г.

                                                     

В Александрии дорожники работают без выходных. ФОТО

Александрийские дорожники спешат ликвидировать ямы и работают без выходных. Ямочный ремонт на площади Соборной проходит сегодня, 25 марта.
Ямочный ремонт на площади Соборной в субботу

Об этом пишет Голос Громади.

Утром дорожники перекрыли участок проезжей части и засыпают ямы асфальтобетонной смесью.

Также издание сообщает о реконструкции сквера возле бассейна. С пятницы снимают квадратные бетонные плиты для дальнейшей укладки современной тротуарной плитки.

Как сообщили Моей Александрии в бассейне, работы по скверу проводит мэрия.


Галерея


Фото: Голос Громади.

36 комментариев:

  1. Только что на велике проезжал работа идёт полным ходом

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы дорожники! И особый респект всеми любимому Степану Кириловичу, ведь это благодаря ему все делается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Степану Кирилычу на твои комплименты начать бабушка.

      Удалить
    2. Начихать

      Удалить
    3. Так начать или начихать, не пойму? Я пишу не для мэра, а для людей.

      Удалить
  3. .., а плиты зачем снимают?, они еще 100 лет простоят, наверное будут лепить одноразовую плитку, не знаю кто ее делает но ясно што из ЭТИХ можнавладцев, еще и старую продадут, ничево не скажешь, город же УМНЫЙ...)))

    ОтветитьУдалить
  4. плитку сняли и под мостом на баме ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот мост будет закрываться на реконструкцию

      Удалить
  5. Хоть что-то делается в нашем городе и то не так вам ху...угодишь!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Все-таки , никак не могу понять , кто в Александрии проверяет качество выполнения дорожных работ, кто ставит свою подпись , что они выполнены качественно ??? Уж мэр и его первый зам точно не ставят свои подписи по этому поводу.!!=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дурень, тебе ведь уже поясняли, что сразу, после работ, узнать качественно ли она выполнена невозможно.

      Удалить
    2. Да что ты глаголишь , шизанутая ? Еще как проверяется , а вот когда не сразу проверяют качество выполненных работ , то через короткий промежуток дорожное покрытие приходит в негодность .А тебя , КапитанШа, что опять со стационара выпустили на амбулаторное лечение.???? Лечись , лечись ,горюшко ты наше !!=)) Может и вылечишься , мучимое хворью !!!

      Удалить
    3. Дурень, читать научись! Я нигде не писал, что сразу не проверяют, не гомофантазируй, старый маразматик. Но вот реально проверить, хорошо выполнена работа или нет можно только со временем.

      Удалить
    4. Это не о твоем друге, кеп?

      http://gordonua.com/news/worldnews/umer-letchik-ispytatel-stepan-mikoyan-180109.html

      Удалить
    5. Все херня! Главное, чтобы эректус у хома стоял.

      Удалить
    6. международный контроль качества FIDIC является обязательным для осуществления технического надзора за ходом выполнения ремонтно-строительных работ на украинских дорогах.

      Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

      "Заказчики дорожных работ (службы автомобильных дорог в областях, подчиненные Укравтодору) будут обязаны привлекать к работам инженеров-консультантов, имеющих сертификат FIDIC", - написал Омелян.

      По словам Министра инфраструктуры, в обязанности таких консультантов будет входить: контроль качества и объемов выполненных работ; входной и операционный контроль материалов, изделий и конструкций, используемых при дорожных работах; контроль за устранением подрядчиком дефектов и тому подобное.

      "Сам строю - сам контролирую и отчитываюсь - больше не пройдет!", - подчеркнул Омелян.



      Удалить
    7. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    8. В Украине общая протяжность дорог – 430 тыс. км. Из них 170 тыс. км общего пользования и 260 тыс. км коммунальных дорог. Дороги общего пользования в Украине делятся на международные, национальные и местные, и финансируются из госбюджета за их ремонт отвечают облавтодоры. За коммунальные дороги улицы городов и других населенных пунктов – несут ответственность местные власти. ////////// ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ ДОРОГИ ГОРОДОВ НАСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ,/////// ТАДА ВСЕ ЯСНО !!!!!! И КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО .....И ОТКАТЫ !!!!!!!

      Удалить
    9. http://www.segodnya.ua/ukraine/kto-otvechaet-za-kachestvo-dorog-v-ukraine-947488.html /////////// Кто отвечает за качество дорог в Украине ? За улицы населенных пунктов "Укравтодор" не несет ответственности .///////// А кто из ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ местной власти несет ответственность за приемку работ по качеству автомобильных дорог ?????? Кто этот " СМЕРТНИК " ??????

      Удалить
    10. Во всех тендерных пакетах есть форма предварительного договора, где сказано, что "хід і якість" на всех этапах проверяет заказчик. Заказчиком ремонтов местных дорог выступает городское УЖКХ, они и подписывают ремонты вместе с исполнителем. И что тебе это дало?

      Удалить
  7. Ждем-с когда пальм0 прийдет и даст оценку всему происходящему.
    )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Цапюк, чемпион во всём!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вруну Стоять сегодня бесплатный интернет выделили, вот он сам новости смотрит и с нами делится.

    ОтветитьУдалить
  10. Дороги во многих странах мира обходятся без цапюковского ямочного ремонта. Стоят десятки лет. И строят их не перед выборами. Стьопа просто сцыт перед отставкой. Очень ему страшно стать ямочным прапорщиком. До конца своих дней.

    ОтветитьУдалить
  11. там где были ямы появляются надолбы. охренительный ремонт.

    ОтветитьУдалить
  12. Это не ремонт дороги в городе, а гнилое дутое очковтератильство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня в районе рынка " Айсберг " производят так называемый "ямочный " ремонт . В таких случаях обычно говорят : " А Васька слушает да ест ! ". КАПЕЦ !!!!Деньги выброшенные на ветер !!!!

      Удалить
    2. При использовании дорожной фрезы для разделки выбоины образуются округленные передняя и задняя стенки выбоины, которые должны быть обрезаны дисковой пилой или отбойным молотком. В противном случае верхняя часть уложенного слоя ремонтного материала в местах сопряжения со старым материалом будет очень тонкой и быстро разрушится . //////// ЭТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ !!!!!

      Удалить
    3. Дно и стенки очищенной карты обрабатывают жидким среднегустеющим битумом с вязкостью 40/70, разогретым до температуры 60-70°С с расходом 0,5 л/м2 или битумной эмульсией с расходом 0,8 л/м2. При отсутствии средств механизации битум нагревают в передвижных битумных котлах и распределяют по основанию с помощью лейки.//////////// ЭТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ !!!!!

      Удалить
    4. Заполнение выбоины ремонтным материалом можно производить только после выполнения всех подготовительных работ.///////// ЗАПОЛНЕНИЕ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ !!! ///////// А это в управлении ЖКХ города знают ???????? Или они слепые все ? Кто будет осуществлять НАДЗОР за производством работ ????? А то здесь , некоторые умники , говорят , что качество работ определяется когда- нибудь !!!=)) Не когда - нибудь , а сейчас !!!!!

      Удалить
  13. Вот тут, Оборотень совершенно не возмущается и не поправляет людей которые ремонт полностью приравнивают к мэру. Это касается и школ, и больниц, спортивных площадок и .т. д. А когда подобное касается Боголепа, то сразу не его.
    Анонимка, согласен, во многих странах обходятся, но наш город, как видишь, не может. А что скоро выборы мэра, что такое сравнение? Отставки у мэра быть не может.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тіко смерть, або зрада зможе вирвати його з наших рядів...

      Удалить
    2. Зрада? Ты намекаешь, что он такой же Предатель как Сергей Гриценко? Нет, я в это не верю!

      Удалить
    3. Зря, он производитель зрадников!

      Удалить
  14. Порошенко четко определился , что выборы БУДУТ в октябре 2017 года !!!! Поэтому и ДЕНЕЖНЫЕ "работы " так срочно форсируют !!=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Порошенко четко определился , что выборы БУДУТ в октябре 2017 года" - надеюсь, будет пруф?

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.