понедельник, 27 марта 2017 г.

                                                     

В Александрии угнали две машины. Одно авто предварительно нашли сожженным

В Александрии на выходных угнали два автомобиля.
В Александрии похитили две машины. Условное фото: mashina.com

Об этом Моей Александрии сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский.

Утром в воскресенье, 26 марта, в дежурную часть обратился мужчина о пропаже ВАЗ-2101. Ночью "копейка" была припаркована возле одного из домов в Покровском микрорайоне.

Утром сегодня, 27 марта, снова поступило заявление об угоне. Неизвестные похитили ГАЗ-2411 ("Волга"). Авто ночевало в одном из дворов в районе райбыта.

Следов "Жигули" пока не обнаружили. Вторую машину, "Волгу", по предварительной информации нашли сожженной в Петровском районе. В обоих случаях идут следственные действия, сказал Козловский.

29 комментариев:

  1. Советский автопром не дает покоя угонщикам.

    ОтветитьУдалить
  2. Это все отдельные случаи. Которые никак не влияют на позитивные тенденции. Никакого роста преступности нет.
    Реформированные полиция, под чутким руководством бизнесмена Авакова и прокуратура , под чутким руководством тяжело больного журналиста Луценко, успешно справляются с отдельными случаями преступности.
    Вероятно это щупальца ФСБ дотянулись до автомобилей, которые понадобились для совершения террористических актов агентами Кремля, например для поджога арт.складов.

    ОтветитьУдалить
  3. Привіт усім)
    Не в тему крадіжки авто, але в тему автомобільного життя загалом.
    "Як інфраструктура вбиває людей.."
    За посиланням аналіз аварійного відрізку дороги в Києві і пропозиції щодо покращення ситуації в подібних випадках. Кому цікаво, три хвилини не пошкодуйте, бо нам теж треба щось подібне робити, щоб запобігти аваріям на багатьох наших дорогах.

    "На дорогах і вулицях України щороку втрачає життя близько 4000 людей. Місія громадської організації “Vision Zero" - зменшити це число до нуля, починаючи з конкретних міст та безпечних інфраструктурних рішень." http://visionzero.org.ua/zabolotnogo/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Александрии транспортные средства элементарно игнорируют запрещающие знаки, а столица это отдельная история.

      Удалить
    2. Прочитал. И знаете, все решить можно гораздо проще и дешевле. Как автомобилист и пешеход в одном лице считаю, что для снижения ДТП есть ОСНОВНЫЕ факторы.
      1.Всем участникам дорожного движения выполнять Правила дорожного движения, там все ясно и просто написано.
      2.Для этого надо, чтобы наказание за нарушение ПДД было неотвратимым и обязательным. С нашим менталитетом - только так.
      3. И далее уже совершенствование инфраструктуры и т.д.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Звісно, але ж ми бачимо, що це не працює, на жаль, саме тому й шукають ті рішення, які працюють))

      Там, по факту, звуження дороги до міжнародних стандартів є важливим і необхідним, як і розмітка, освітлення, островки безпеки, світлофор з режимом виклику "зеленого" і т.ін.

      Удалить
    5. Ничего не имею против "...розмітка, освітлення, островки безпеки, світлофор с режимом виклику "зеленого" і т.ін...." и даже очень ЗА.
      Но все это не даст особого результата, если водители (и пешеходы) будут продолжать нарушать Правила дорожного движения и делать это безнаказанно. Просто водители будут игнорировать например разметку, а пешеходы например перебегать дорогу перед идущим автотранспортом (даже и на освещенном участке).

      Удалить
    6. відеоспостереження там немає, а воно як найкраще фіксує порушення і впливає на поведінку водіїв.
      Щоб наказувати порушників ПДД треба мати докази, згоден?)

      Удалить
  4. і ще про дороги: в нас сьогодні найбрудніші дороги! Все те, чим посипали взимку зараз розлітається з вітром, лежить брудом під "порєбікамі" на дорозі і чекає коли ми вже надихаємося тією пилюкою.

    Треба особисте запрошення владі, щоб дали копняка комунальним службам, а ті щоб почистили й помили вулиці??? Кожного сезону підсрачники давати чи може вже колись почнуть діяти згідно графіку робіт, виконуючи свою обов"язки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лесополосы спилят будет еще больше песка и чернозема.

      Удалить
    2. тоді навіщо утримувати комунальні служби, які все одно нічого не роблять?))

      Удалить
    3. Грязные дороги это фигня, больше волнуют ямы и отсутствие асфальтного покрытия, ремонты ходовой и подвески в следствии убитых дорог.

      Удалить
    4. наши ж "умники"вместо того, чтобы делать дороги как положено, снова начнут миллионы гривен в латки закатывать.

      4 года подряд в блоге речь идёт о том, что следует разумно расходовать средства: сделать одну дорогу качественно, потом другую, на следующий год - следующую и так до тех пор, пока все дороги в городе не будут выполнены из бетонных плиток высокой прочности - эти дороги имеют длительный срок эксплуатации ( от 25 лет), они проще и дешевле в ремонте, не надо латки лепить, достаточно заменить треснувшие плитки или дополнить слой гравия/песка/щебня, выравнивая поверхность под плитками. Не говорю уже об экологии и эстетике.

      Зная все эти моменты, но видя, как власть упрямо делает дороги через жопу, закатывая город в асфальт (обновлять слой которого по технологии требуется каждые три года), начинаешь не то что сомневаться в умственных способностях чиновников - просто уверен в их отсутствии..

      Удалить
    5. О, Пальма оклемалась маленько после позора и снова за свое...

      Удалить
    6. после какого позора? после позора Гриценко и власти? Если они в ноябре ещё знали, что залогового имущества я не предоставлю, кроме нового оборудования, но тянули лямку, составляли протоколы заседаний, договора на основе залогового оборудования, но лишь спустя 4 месяца вдруг пришли к мнению, что дать денег не могут ( кста, на коком основании они обещали предпринимателям миллион на развитие предприятий?), то и ежу понятно, что ждали отката.

      В противном случае они в очередной раз подтвердили что профаны! Гриценко ещё предлагал услуги своего сына, который занимается посредничеством по продаже швейного оборудования, а когда я сказала, что каждую машинку куплю лично, предварительно тестируя, понял, что и здесь не заработает. По теме взяток и откатов предупредила сразу - их не будет.

      Ещё момент: власть прекрасно умеет манипулировать теми, кому якобы оказала услугу. манипулировать мной у них бы не получилось, тогда зачем финансировать?))

      Как итог, для таких недалёких как ты, аноним, поясню: Гриценко вбил последний гвоздь в гроб, где хранится его политическая карьера, доказав, в очередной раз, что не то что не экономист, а и просто профан: говорить "отшей нам образцы на оборудовании которого нет " может только недалёкий клерк, а фразу "перепиши бизнес-план и сделай его не таким привлекательным" - может сказать только "ыкономист", который понятия не имеет что на самом деле написано в бизнес-плане.
      Нынешняя местная власть тоже показала, что балаболы, и никакое развитие предприятий их не интересует.
      Я достаточно подробно тебе объяснила?

      я снова на неделю офф. не скучай *придумай себе ещё какую-нить слезливую историю про пальму - тебе ж делать нечего)

      Удалить
    7. после позора ....
      \\\\\
      Мудак, а в чём позор Пальмы? Позор у так называемой власти. Которую ты, мудак, выбрал. А значит позор и для тебя, чмо.

      Удалить
  5. і на останок для настрою: в Німеччині штучний "Тропічний острів" збудований малайзійцями - краса та й годі!)
    http://womens-life.net/?p=2076

    Продуктивного всім тижня і гарного життя)

    ОтветитьУдалить
  6. В субботу 25/03/2017 после 21.00 переходил проспект по пешеходному переходу от АТБ №200 к остановке Гагарина.
    Группа хрустов 5-6 человек двигалась от Ориона в сторону Горняка. Впереди идущий хруст вышел на заднее колесо и продолжал движение вдоль 98-го дома по проспекту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и вот как с такими поступать надо?!

      Удалить
    2. За хрустами по проспекту на высокой скорости двигался внедорожник Тойота, если хруст едущей на заднем завалится и внедорожник не сбросит скорость будет ДТП.

      Тойота перед пешеходным оттормозилась, хрусты продолжили движение про проспекту.

      Удалить
  7. В Александрии угнали две машины. Одно авто предварительно нашли сожженым... СожженНым!

    ОтветитьУдалить
  8. В воскресение вор пытался стырить магнитолу с жигулей возле центрального рынка, так хозяева машины заблокировали его внутри до приезда полиции. Повязали хоть одного.

    ОтветитьУдалить
  9. ...вы посмотрите ,что делается на площади Соборной в темное время суток/смотреть следы резины на месте елки/..а вы говорите ПДД...бардак ,и местные мажоры быкуют....папа отмажет ежели чего ...а ЧЕГО не будет ...Нет хозяина в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А силовые органы государства у нас есть? - Да, они статисты, еще с ними можно сделать селфи и приятно поговорить.Бардак и махновщина,а известно, что в темной водичке хорошо промышлять воришкам быковатым,давно охреневшим и забуревшым.

      Удалить
  10. Тамара Гончаренко: «Если они в ноябре ещё знали, что залогового имущества я не предоставлю». Том, ты могла бы предоставить, у тебя квартира есть, но ты естественно не хочешь рисковать, зная, что скорее всего твоя затея с треском провалится. Это как и в том случае, когда ты клялась, что за дрова кто-то будет наказан, но как только я предложил спор, ты сразу испугалась.
    Тамара Гончаренко: «Гриценко ещё предлагал услуги своего сына, который занимается посредничеством по продаже швейного оборудования». Ай-ай-ай, получается Серега Гриценко мало того, что Балабол и Предатель, так он еще и Коррупционер? Коррупционер, который пользуясь своим служебным положением, навязывает людям поднимать бизнес своей семьи.
    Тамара Гончаренко: «Я достаточно подробно тебе объяснила?» Кстати, про Гриценко я на форуме давным-давно писал, а как раз ты отзывалась о нем положительно.
    Оборотень: «Готово!» Про что я и говорил. Когда я указываю Оборотню на ошибки он психует, плюется, топает ногами, рвет на себе волосы, хамит.

    ОтветитьУдалить
  11. Местные чинуши без личного интереса в принципе не могли предоставить возможность раскрутить дело, даже если это реально польза для города.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.