вторник, 21 марта 2017 г.

                                                     

В Александрии начали латать дороги

Начались работы по восстановлению дорожного покрытия в Александрии.
Фрезерование улиц. Фото: пресс-служба мэрии

Об этом сообщила пресс-служба мэрии, передает Моя Александрия.

Ямочный ремонт уже выполнили на улице Кременчугской. Также его проведут на улицах: Культурная, Первомайская, Дибровы, Гагарина, Софиевская (бывш. Луначарского), Садовая, проспект Соборный, площадь Соборная и других.

Капитальный ремонт ожидает улицы Братскую (бывш. Калинина) и часть 6-го Декабря. На эти работы уже прошли тендеры. На Братской началась подготовка к ремонту.

Также в сообщении говорится, что мэрия собирается объявить тендер на капитальный ремонт улицы Софиевской (бывш. Луначарского).

25 комментариев:

  1. Руслан, поинтересуйся когда они отремонтируют те ямы, что отфрезерованы в прошлом году от Дибровы в сторону рынка по Розы Люксембург. Там особо приятно после дождей...

    ОтветитьУдалить
  2. Это хорошо, пора начинать, но только не забывать и качество после ремонта проверить, дабы не иметь одинаковых проблем из года в год. Особое внимание участку от второй школы до танка на 6-ой школе и район 6-ой школы (Советская, Франко )

    ОтветитьУдалить
  3. Пешеходный переход через ул. Куйбышева от 6-й школы к ул. Франко каждый год латают, и все равно в зоне пешеходного перехода образуются ямы, лужи, грязь, не смотря на то что под асфальтом находится каменная дорога

    https://www.google.com.ua/maps/@48.6729215,33.0990961,3a,75y,35.96h,71.26t/data=!3m6!1e1!3m4!1sM8qce_DsC_mmUPxSjb3UZg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

    ОтветитьУдалить
  4. А кто вообще в городе проверяет КАЧЕСТВО РЕМОНТА ДОРОГ , ставит свою подпись , что все " ОК ", а затем распорядитель финансов ( КТО ? ) ставит свою подпись и печать . ????Город своих "ГЕРОЕВ - СМЕЛЫХ ЛЮДЕЙ " должен знать в лицо !!!=))

    ОтветитьУдалить
  5. Лучше объявила тендер на ремонт дороги мкр.Новофилиповка до с.Звенигородка тоже ведь черта г.Александрия

    ОтветитьУдалить
  6. Улыбает как до и после ямочного ремонта рулеткой площадь ям измеряют, и из старого советского алюминиевого электрочайника льют битум на края ям перед асфальтировкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А не удивляет то , как из городского бюджета по статье ремонт дорог ежегодно миллионы грн разлетаются по карманам распорядителей этих средств , а дороги как были разбитые , так и остаются разбитыми .???Пора-бы аппетиты уже и умерить !!!

      Удалить
  7. Участок дороги по ул. Гагарина от рынка Айберг до т-образного перекрестка с ул. 6-го Декабря вдоль мебельного магазина Огиенко, после схода снега каждый год латают, латают, не перелатают. В некоторых местах по городу при виде обнажившихся ям, умиляет асфальтное покрытие толщиной всего 20-30 миллиметров.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С того , кто в прошлом году эти акты выполненных работ по ремонту дорог подписал , и необходимо удержать стоимость некачественного ремонта. А как иначе ???? Он за подписание этих актов и за достоверность объемов, и за проверку качества выполненных работ получил заработную плату. За это необходимо ОТВЕЧАТЬ !!!

      Удалить
    2. Удивляет, умиляет...
      И до сих пор не дое*ало?
      А "Васька" слушает да жрет
      Вот снова жнива и полилась струйка снизу вверх, по четко отработанной вертикали.

      Удалить
  8. Особенности «качественного» ремонта по александрийски на примере перекрестка Братской (Калинина) и Софиевской (Луначарского).
    http://www.alfoto.in.ua/yamochnyiy-remont-dorog-po-aleksandriyski.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.alfoto.in.ua/yamochnyiy-remont-dorog-po-aleksandriyski.html / Поучительные фотографии ////////// Только те ,кто подписывал акты выполненных работ за ремонт дорог, уже , видимо , исчезли с орбиты власти . Так что теперь : " Все опять повторится сначала !". А КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТОТ БАРДАК И ВОПИЮЩУЮ БЕЗХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ ????

      Удалить
  9. Садовая разбита, при том, что ее капитально сделали осенью. А все потому, что висят знаки - грузовым автомобилям движение запрещено, но только грузовым автомобилям на это с большой горы. Куда полюция смотрит? Лучше бы вместо площади стояли и таких мудаков ловили. Я когда встречаю грузовик на ул. Садовая всегда сигналю мудаку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на площади тоже грузовики .Делать надо а не емитировать

      Удалить
  10. Да Александрийская полиция по вопросам соблюдения ПДД на дорогах города практически вообще не работает. Бардак полнейший. !!! Было херово , а теперь еще херовее !!=)) Из песни слов не выбросишь !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почему они на карман работают

      Удалить
  11. Изв., НО.... ПОВТОРНО А кто вообще в городе проверяет КАЧЕСТВО РЕМОНТА ДОРОГ , ставит свою подпись , что все " ОК ", а затем распорядитель финансов ( КТО ? ) ставит свою подпись и печать . ????Город своих "ГЕРОЕВ - СМЕЛЫХ ЛЮДЕЙ " должен знать в лицо !!!=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПРАВИЛЬНА НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ,ТРОТУАРНЫМ КАТКОМ КАТАЮТ ДОРОГУ НЕ ВСЕГДА НО БЫВАЕТ ИЛИ В ДОЖДБ

      Удалить
    2. это уже третий раз... повторно

      Удалить
    3. извини Руслан, спасибо за контроль

      Удалить
  12. Дороги латают! Вы где видели гарантии на заплатки?

    ОтветитьУдалить
  13. "мэрия собирается объявить тендер на капитальный ремонт улицы Софиевской (бывш. Луначарского)" Про такие тендеры слышим систематически. А про тендеры на перевозку?
    Врун Стоять, а как сразу, после ремонта можно проверить? Ну вот ты родился, вначале ведь не думали, что ты Дурень. Это уже потом, с годами все поняли.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.