четверг, 2 марта 2017 г.

                               

В Александрии пройдет "интенсив" к 8-му Марта

План празднования 8-го Марта утвердили на заседании исполкома сегодня, 2 марта.
В Александрии расписали план мероприятий к 8-му Марта

В городе состоится около десяти различных мероприятий, передает Моя Александрия.

По словам начальника городского управления культуры Виктории Чернецкой, главным мероприятием будет концертная программа в ДК "Светлопольский".

"Приглашаем всех очаровательных женщин 6 марта на 14 часов в ДК "Светлопольский" на концертную программу", - сказала Чернецкая.

6 марта в 13.35 - Show real women: "Сейчас твой весенний день солнца, цветов и песен" - юношеская библиотека в районе площади Попова;

6 марта в 14.00 - программа "Ukrainian women" - ДК "Светлопольский";

7 марта в 10.00 - концертная программа "Радости, здоровья и тепла" - гериатрический пансионат;

7 марта в 12.00 - Информ-times: "Не молчи!" - Александрийское училище культуры;

7 марта в 12.30 - информационный час "Известные женщины Александрийщины" - музейный центр имени Антонины Худяковой;

9 марта в 13.00 - концертная программа "Привет самым родным в мире" - объединение инвалидов "Вера".

С полным планом можно ознакомиться в тексте решения.

Напомним, 7 марта в 18.00 в "Кофейне" на Соборной площади пройдет вечер поэзии.

1 комментарий:

  1. Агентство Синьхуа2 марта 2017 г., 19:35

    Массовые уличные танцы, столь любимые китайскими женщинами среднего и старшего возраста, превратились в многомиллиардную индустрию. На сегодняшний день, по сообщению CCTV, рынок товаров и услуг, так или иначе связанных с этим активным традиционным китайским хобби, оценивается в 7 млрд. долл. США.
    Танцы на площадях и в парках помогают многим пожилым женщинам (и мужчинам) в Китае поддерживать себя в хорошей физической форме и служат важным инструментом общения. По подсчетам специалистов, порядка 100 млн. человек в Китае увлекаются массовыми уличными танцами.

    Каждый участник тратит в среднем 72 долл. США в месяц на костюмы и обувь, на покупку необходимого музыкального оборудования, оплату уроков танцев и т.п.

    Популярность уличных танцев оказалась в центре внимания многих китайских стартапов. К услугам желающих – ряд мобильных приложений, которые помогают обучиться танцам онлайн или же собрать команду единомышленников для совместных занятий. Самым популярным мобильным приложением стала «Площадь сладких бобов». Вначале компания «Площадь сладких бобов» предоставляла курсы обучения уличным танцам для пожилых людей через Интернет в домашних условиях, с помощью ПК. Но начиная с 2015 года, компания решили перейти от ПК на мобильные платформы – смартфоны и планшеты. К настоящему времени приложение скачали уже более 5000 пользователей.

    Еще один интересный факт – в конце 2016 года китайские энтузиасты побили рекорд Гиннесса по самому массовому танцу. 50 тысяч человек в 14 городах Китая одновременно исполнили один и тот же танец.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.