суббота, 4 марта 2017 г.

                                                     

В Александрии вор обокрал авто в присутствии пассажира

В Александрии автовор осмелился обокрасть припаркованный микроавтобус в присутствии пассажира - малолетнего ребенка, которого родители оставили в салоне и ушли за покупками на рынок. За преступление мужчина получил реальный срок.
В машине находился малолетний мальчик. Фото: WHEELS.ca

Приговор суда опубликовали в едином реестре судебных решений, передает Моя Александрия.

Мужчина похитил сумку с переднего сиденья Mercedes-Benz Sprinter через приоткрытую пассажирскую дверь. При этом злоумышленник видел, что на передних сиденьях мальчик играет на планшете. Ребенок боковым зрением зафиксировал исчезновение сумки, но решил, что ее взял отец. А когда сообразил кражу и выбежал за вором, мужчина успел далеко отбежать и продолжал бег.

Вместе с сумкой пропали мобильный телефон Samsung и женский кошелек со 100 грн.

Учитывая прежние судимости обвиняемого за кражи и грабежи, совершение повторного преступления в период непогашенной судимости, суд занял жесткую позицию. Мужчине назначили наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы.

Приговор можно обжаловать в течение 30 дней. Мобилку вернули потерпевшей.

13 комментариев:

  1. Малолетний ребенок выбежал из машины за вором. Так сколько ребёнку лет? И как родители додумались оставить МАЛОЛЕТНЕГО ребёнка в автомобиле?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я на суде не был, а в реестре возраст не указан. Только отмечено, что "малолетний". Ну, это до 14-ти, если я не ошибаюсь

      Удалить
    2. зачем писать,если толком не знаешь(чув звiн, та не знаю де вiн)

      Удалить
    3. полиция и суд считают возраст детей конфиденциальными данными, просто вы привыкли, что журналисты "разнюхивают" кое-что и доносят. Хочется, чтобы так было везде. И мне хочется, но увы, не всегда получается

      Удалить
    4. Малолетний - это до 11 лет.Несовершеннолетний до 18.

      Удалить
  2. Витин папа4 марта 2017 г., 13:56

    Строк відбуття покарання обчислювати з 02 листопада 2015 року, зарахувавши строк попереднього увязнення (тримання під вартою ) з 02 листопада 2015 року по день набрання вироком законної сили з розрахунку один день попереднього увязнення за два дні позбавлення волі.
    ****************
    То есть, реально он отсидел год и четыре месяца, а будет считаться 2 года 8 месяцев. То есть, осталось 7 месяцев. Это даже без УДО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То есть, реально он отсидел год и четыре месяца, а будет считаться 2 года 8 месяцев. То есть, осталось 7 месяцев.
      _________________________________
      (((( закон Савченко!!! никто не отменял, дебилы бля...

      Удалить
  3. Анонимка: « И как родители додумались оставить МАЛОЛЕТНЕГО ребёнка в автомобиле?» Малыш, во-первых, малолетний это до 14-ти, довольно взрослый уже человек. Во-вторых, я тоже оставляю и не считаю это плохим.
    Анонимка: «зачем писать,если толком не знаешь(чув звiн, та не знаю де вiн)» Мы, журналисты, не можем знать всего, в любом случае можно задать вопрос и на него ответа не будет. Так что теперь новости не делать?
    Оборотень запретил тут упоnтреблять «закон Савченко», тем кто его не читал.

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера вечером около 19.00-19.30 недоезжая километр может меньше до знака Александрии,со стороны Знаменки слетела фура с трассы,но не перекинулась слава богу,никто не знает что случилось?

    ОтветитьУдалить
  5. Такую дорогу сделали,что страшновато по ней ездить.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и поднимайте кипишь,или только здесь умные и честные.Граждане водители! или вы не платите налог?так и будете бить свои авто.

    ОтветитьУдалить
  7. В Житомире работник военкомата устроил стрельбу, ранив двух человек. Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе патрульной полиции Житомира, это произошло вечером 3 марта на проспекте Независимости. На месте происшествия патрульные, прибывшие на вызов вместе с нацгвардейцами, обнаружили мужчину, которого сразу же ограничили в движении. "28-летний мужчина парковал автомобиль рядом со своим домом. В этот момент у него возник конфликт с мужчиной и женщиной, которые стояли рядом и которым, вероятно, не понравились действия парковщика", - сообщили в полиции Во время конфликта, по предварительным данным, водитель выхватил устройство для отстрела резиновых пуль и выстрелил мужчине в спину, женщине в лицо, ранив их. Пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения Житомира. Медики оказывают им необходимую помощь. Стрелявшего задержали. Уже известно, что он имеет разрешение на оружие и является работником военкомата. Подробности происшествия устанавливают правоохранители.

    Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/1807981-v-jitomire-rabotnik-voenkomata-ustroil-strelbu.html

    ОтветитьУдалить
  8. А Высер считает, что нужно только огнестрельное оружие, чтобы мужчина и женщина были убиты в простом конфликте. Разве она не Дура?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.