среда, 22 марта 2017 г.

                                                     

В Александрии выкопали тренажеры. ФОТО, ВИДЕО

Тренажерную площадку на улице Садовой, которую монтировали и заливали бетоном в январе, выкопали сегодня, 22 марта.
Установленные в мороз тренажеры выкопали

На площадке демонтировали все тренажеры, 25 штук, передает Моя Александрия.

Рабочие представились бригадой от киевской фирмы InterAtletika. По словам одного из мужчин (отказался назвать себя), фирма отвечала за установку тренажеров и теперь приехала устранить недостатки за свой счет.

Мужчина отметил, что зимой из-за мороза в основании тренажеров лопнул бетон. Теперь снаряды необходимо установить заново. На вопрос, зачем их монтировали зимой, когда стоял мороз, парень ответил, что так решило руководство, а они только исполнители.

Также на площадке присутствовали работники КП "Благоустрій" и трактор предприятия. Они рассказали, что вывозят тренажеры на хранение в соседний детский сад.

Тренажеры установят на место, когда новый бетон у оснований хорошо схватится.

Напомним, тренажеры смонтировали в середине января в мороз. Весной почти все тренажеры шатались у основания.


Галерея




Фото, видео: Моя Александрия.

21 комментарий:

  1. То е декларация то снаряды - все через жопу и в свой карман.Люська вон уже народ на завтра собирает, скучно человеку.

    ОтветитьУдалить
  2. Проходил мимо, наблюдал наличие отсутствия тренажеров.
    Фото
    Еще фото

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой кажись не сажают, весной не выкапывают. Не могли осени дождаться. Глядишь и заколосилось бы.

      Удалить
  3. ..,Рабочие представились бригадой от киевской фирмы InterAtletika. По словам одного из мужчин (отказался назвать себя), фирма отвечала за установку тренажеров и теперь приехала устранить недостатки за свой счет...//в следующий раз необходимо привлеч к установке тренажеров испанские или ООНовские фирмы., и будет все ОК!...)))

    ОтветитьУдалить
  4. Зато обычный люд при работе))) Ото безработица-безработица!!! А шиш Вам господа хорошие)))) у нас в стране нет такого словосочетание!!! у нас всё на высоте,работа есть, пенсии платят, минимальную з\п подняли, дороги делают,щука клюёт!!! Зачем нам Европа??? в ....ОПЕ) а в жопе чи в Европе)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Зимой потренировались! Теперь установят уверенно, наверняка!
    Тренажерам свойственно сначала сами потренироваться, приобрести опыт. А опыт, как и талант не пропьешь. Не деньги ж.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это хозяйственник Цапюк,то асфальт у него сыпется и сезона не простояв,то тренажёры падают,то супер дровяные котельные . Не пора ли на пенсию Степа,это так по старой дружбе тебе советую.

    ОтветитьУдалить
  7. Гробки на носу!!Опять получится жовто-блакытне кладбище?Или за сщёт фирмы перекрасят?

    ОтветитьУдалить
  8. https://img-fotki.yandex.ru/get/15597/103548746.52/0_d174a_fdfd6688_XL.jpg

    ОтветитьУдалить
  9. Так получается иногородняя фирма плохо выполнила свою работу из-за погодных условий. Получила нагоняй и теперь переделывает свои бока. А Цапюк при чем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты как всегда так не чего и не поняла. Цапюк плохой хозяйственник коль разрешил установить тренажёры в мороз или выживший из ума.Зачем тогда советников держит или они тоже полоумные?

      Удалить
    2. Ты видела это "разрешение Цапюка" установки тренажеров в лютый мороз или гомофантазия? Про советников спроси у другого журналиста, Оборотня, он с Вовкой дружит. Ты видишь в любых хренях вину Цапюка, я нет, и тут точно не вижу. Объект НЕ СДАН, как его делать, заглядывая ежечасно в задницу рабочим естественно никто не будет. Проверили - не понравилось - сказали устранить. На мой взгляд все верно.

      Удалить
    3. ты полный дэбил,капитан/гей/голубой!!

      Удалить
    4. Капитан22 марта 2017 г., 21:13. Ну полный дебил ,так цапюку ,что б посрать сходить тоже письменное разрешение нужно.

      Удалить
    5. Нет, нет, Гомоанонимка, подожди ... Вот твои слова, читаем вместе "Цапюк плохой хозяйственник коль РАЗРЕШИЛ установить тренажёры в мороз или выживший из ума". Вот и ответь за свои гомослова где это устное или письменное "разрешение". Его нет, значит ты Балаболка и опозорилаь.

      Удалить
    6. Капитан22 марта 2017 г., 21:32.Ну ты за цапюка даже жопу свою готов подставить,а спорить и выгораживать так хоть до утра.На счёт преданности сомневаюсь, значит в доли и не вешай всем лапшу, тебя все очень хорошо знают по твоим коментам.

      Удалить
    7. Нет, Гомоанонимка, это твои гомофантазии, сказанные от обиды за позор. Спор ты с треском проиграла, ибо НЕТ никакого разрешения, так что успокойся.

      Удалить
    8. Капитан22 марта 2017 г., 21:49. С тобой спорить бесполезно у тебя одни гомофантазии в голове.

      Удалить
    9. А тогда Цапюк пиарился 26.12.2016 В Олександрії триває облаштування нового спортивно-ігрового комплексу http://olexrada.gov.ua/news/v-oleksandriyi-tryvaye-oblashtuvannya-novogo-sportyvno-igrovogo-kompleksu.html

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.