вторник, 14 марта 2017 г.

                                                     

В Александрии на улицах и во дворах собирают подписи за отставку двух городских "укропов". ФОТО

В Александрии появились палатки, в которых собирают подписи за отставку депутатов Александрийского горсовета от партии УКРОП Игоря Руденко и Павла Шевченко.
Сбор подписей. Фото: Роман Гузеря / Facebook

Как сообщил Моей Александрии координатор инициативной группы Роман Гузеря, палатки выставляют через день в разных районах города.

Кроме этого, активисты собирают подписи во дворах. По окончании подписного процесса, возможно, созовут пресс-конференцию, чтобы рассказать о результатах.

Напомним, решение об отзыве указанных депутатов приняли избиратели 4 марта.


Галерея


Фото: Роман Гузеря / Facebook.

28 комментариев:

  1. Правильно делают всё, ибо как говориться нефиг, наобещали эти два депутата одно, а по факту слились под местную власть за места на центральном рынке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...и я уже подписался, не убоясь, что нужны паспортные данные!

      Удалить
    2. Стрёмненько как то подписываться давая паспортные данные

      Удалить
  2. Эти два депутата ничего не могли обещать, по причине отсутствия наполнителя черепной коробки, там пусто было. Мозг честь и совесть был господин Корбан.

    ОтветитьУдалить
  3. Еще надо поставить полатку по збору подписей про отставку МЕРА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зобрать зпочатку зборы треба...
      Полатку так то попожжеє..

      Удалить
    2. полатку...невіглас сраний...

      Удалить
    3. .., не ругайтесь мальчики, все равно никто не читает наш бред, кроме нас самих...)))

      Удалить
  4. госсспади, какие подписи? расстрелять и всего делофф, да, Кеша?

    ОтветитьУдалить
  5. А хто там щось зробив, що обІцяв? Грицик аптек наставив, що немає як пройти по городу.

    ОтветитьУдалить
  6. Інтересно хто оплатив цей банкет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ашо виталька нэ в курси? дывно)

      Удалить
  7. А скока Цапюк платит в месяц, может тоже в депутаты пойти

    ОтветитьУдалить
  8. У звіті повинно йти виключно про те, що особисто мер зробив корисного для громади за 17000 грн. в місяць, згідно е-декларації https://public.nazk.gov.ua/declaration/79b43429-a784-4bd8-99b0-ecb10f8c7d51
    Віртуальний мер Олександрії Степан Цапюк ховається за екран телевізора http://alnews.com.ua/articles/10654-virtualnijj-mer-oleksandriyi-stepan-capyuk-khovaetsya-za-ekran-televizora-i-ne-znae-shho-pishe-ta-govorit

    ОтветитьУдалить
  9. если их двоих отзовут , кто вместо их войдет в депутаты оглосите пожалуйста, кто следующий на очереди за должности и ьаьло к Степану или может кто то сторонний оплачивает банкет , объясните народу Русгав...
    все ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прикольно перекрутить имя и просить что-то объяснить. Наглости человеческой нет предела =))

      Удалить
    2. вот так и живем поживаем

      Удалить
    3. Одно деп.место - сам Р.Гузеря, по списку выдвинутых, но не прошедших на выборах.(это (-1) в стане ЦСК и (+1) у др.
      Второе = 0, но этот нуль будет минусом у мэрской бiльшости.
      36 депутатов(37-й мэр)состав всего горсовета, половина нужная для принятия решения по-прежнему =18+1 голос. "О" не добавит, того порой очень нужного,(+1).
      Цифирь 18+1, критически важен и при открытии сессии. Если его нет при регистрации, то берут шинели и расходятся по домам...
      (депутатствуют в местных советах - НЕ за зарплату!, её там просто нет.
      не перепутать с другими коврыжками)

      Удалить
    4. Это так было бы, если бы Радикалы под Цапюка не легли. А с радикалами (их 4) у ЦСК получается большинство 23. И ему потеря двух штыков, конечно, нервно, но не смертельно

      Удалить
    5. Стабильно лег только Гриценко

      Удалить
    6. Всеравно есть мансы-нюансы.
      -Не пришел на сессию. заболел, уехал, на фронте оказался... "посоветовали не прийти(рычаги и деньги не только у СК водятся).

      Удалить
    7. Это да. В качестве примера, бютовец Жежеря, который "вышел" из зала на вопросе про передачу тепловых сетей и котелен

      Удалить
    8. …..•*¨`*•.
      /人◕‿◕人\☆
      …..ど██つ~.
        U….U☆☆ ♥❤♥ qʚоƍoıv=ʁɔoıv+нɐvɔʎd ✿_✿_✿

      Удалить
  10. Не в тему , НО........В Олександрії книжковому магазину хочуть списати 97-тисячний борг
    В Олександрії книжковому магазину хочуть списати 97-тисячний борг
    В Олександрії пропонують списати немаленький борг одному з комунальних підприємств, що орендує приміщення на центральній площі міста. Проект такого рішення був опублікований на сайті мерії 13 березня.

    Зазначається, що КП "Світоч - книга" заборгувало 97 075,03 гривень за оренду приміщення на площі Соборній, 10 з 3 березня 2013 року по 21 травня 2015 року. Це приміщення книжкового магазину біля музичної школи.

    Пропонується зробити перерахунок та встановити орендну плату у розмірі 1 гривня.

    Причина такого кроку - відсутність у комунального підприємства коштів на сплату боргу.
    Проект рішення пропонують внести на розгляд виконавчого комітету та депутатів Олександрійської міської ради.//////////// Так мэр со своими замами громогласно заявляли, что книжный маг на площади возле библиотеки Пушкина УБЫТОЧНЫЙ и только воссоединение двух книжных магазинов даст прибыль. Один маг закрыли, ОТРЕМОНТИРОВАЛИ и неизвестно его дальнейшее назначение . А второй ( возле музыкалки ) оказывается УБЫТОЧНЫЙ . А как=же заверения власти о ПРИБЫЛЬНОСТИ ?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дурник 100ять , а знаешь ди ты сколько налогов списал Логвинов с долгов Агромаша ? так чего кипишь весь правдолюб ты наш , и это при том что продал не только оборудование ВАТ Агромаш но имущество мобрезерва ? Микоян .

      Удалить
    2. Трудовые резервы жгут )) Гегемон, ты уже достал своим Логвиновым. Давай про метчики и лерки. Тут у тебя лучше получается ) Хотя можешь еще про Роксолану вспомнить. Не знаешь за сколько ее мэр отжал?

      ☦☭ ¡ʞɐdʎɓ нʁоʞиw ☭☦

      Удалить
    3. слабак тебя уже достали . а кинул логвинов только на агромаше около 1000акционеров и как говорит один его знакомій єтио только там . плиты агромаша ограждают теперь станцию натуралистов ( которая теперь особняк ) . а ты молоденький паскудник кричишь как резанный когда тебе приводят факты покращень ? ты про роксолану ? так ты уточняй что это ? я например знаю только историческую личность с трагической судьбой , а ты про что ? метчики и лерки это к логвинову он ими торгует как и многим из того что отжал у акционеров ты там позвони может и тебе что продадут . спеши он мождет свалить и торг закончится .

      Удалить
    4. Какой-то вы однобокий, батенька. Корж, который поджарился с одной стороны. Вот по вашим коментам сразу же понятно, что шарите вы, батенька только в Логвинове и в железяках. Да еще в станкостроении 1933-го года. В остальном ваши мозги, батенька, буксуют, когда думать нужно. Становится понятно, что логвинов отнял у вас единственно е ценное что у вас в этой жизни было, по причине убогости - работу токарем. А больше вы ничему так и не научились. Хромосома-то лищняя... Сочуствую, батенька, сочуствую... Дай номер каррточки, я тебе пару сотен на водяру перекину. А то повесишься с горя... Видно же, что на большее мозгов не хватит. И давай завязывай про Логвинова нудить, достал ты уже всех своими проблемами.

      ☦☭ ¡ʞɐdʎɓ нʁоʞиw ☭☦

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.