понедельник, 27 марта 2017 г.

                                                    

В День театра в Александрии показали премьеру "Цирк на троих". ФОТО

Сегодня, 27 марта, в свой профессиональный праздник - Всемирный день театра - александрийские театралы приготовили подарок. Народный театр Александрийского РДК представил любителям Мельпомены новую постановку.
Слева направо: Люська (Галина Ромашко) и Ирина (Юлия Яушева)

Актеры показали драматическую комедию по пьесе Андрея Иванова "Цирк на троих", передает Моя Александрия.

На премьеру собралось ползала. Билеты стоили 20 грн. Для школьников, студентов - 10.

Главные героини спектакля - две родные, но разные по характеру сестры, которые родились и выросли в провинции. Старшая сестра Ирина (Юлия Яушева) давно живет в большом городе и занимается бизнесом. Младшая Люська (Галина Ромашко) с детства мечтает о славе и красивой жизни, поэтому тоже приехала в город и появилась у сестры в самый неподходящий момент, когда Ирина вляпалась в финансовую аферу. Дело усугубляется появлением незнакомца Гуддини (Александр Яшный).

Режиссеру Ольге Косогоренко удалось поставить легкий и яркий, в некоторых местах - душещипательный, спектакль. Актеры играли уверенно и довольно естественно. Последние спектакли Косогоренко, которые приходилось видеть, лично мне нравятся.

Посмотреть повтор спектакля по той же цене можно в среду, 29 марта, в 15.00.

Напомним, в Александрийском РДК впервые проходит театральная неделя "ТеАРТ".


Галерея


Фото: Моя Александрия.

9 комментариев:

  1. украина - это цирк на троих.
    всё русское обсирають, а общаються и спектаки играють на русском.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спектакль на украинском

      Удалить
    2. а Андрей Иванов кто это, какого времени творец и каких краёв? Руслан! Ты ж москалив нэневыджишь, а питерского писаку и его пьесы ходишь. Где же гиднисть твоя?

      Удалить
    3. давайте вы будете следить за своим носом, а я - за своим. То, чем вы сейчас занимаетесь, это и есть разжигание межнациональной розни. Хочется - жгите. Хотя, честно говоря, и без вас подстрекателей хватает. Одним больше, одним меньше

      Удалить
    4. вы же наверное помните, Руслан, что на вашем отдельном примере будут учить молодежь.
      Вижу, помните...
      Так, что извините, но ничего личного.
      Следы остаются даже на воде.

      Удалить
  2. Ярлыки: культура, Олександрійський РБК, театр - РБК это что?

    ОтветитьУдалить
  3. Выставить билеты по 20 грн ,это надо себя не уважать .Если цена билета особой роли не играет для актеров ,то тогда уже сделайте вход свободен .А так ,как бы и цена на билет есть ,а особой прибыли нет .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас такой богатый арод,что будет ходить на местные спектакли за 100 гр?Театр никогда не был средством прибыли. Театр -это в первую очередь -дух.

      Удалить
  4. Андрей Иванов – драматург, сценарист. Родился в 1984 году в Благовещенске, живет в Минске. Окончил филологический факультет Брестского государственного университета имени А.С. Пушкина, курс «Сценарное мастерство» в Минской киношколе-студии. Сценарий «Шахид» был отмечен почетным дипломом VII Казанского международного фестиваля мусульманского кино

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.