среда, 15 марта 2017 г.

                                                    

В Сбербанке ограничили снятие наличных

Сбербанк ввел временное ограничение на снятие наличных в размере 20 тыс. грн/сутки и $800 (или евро) в сутки.
В Сбербанке ограничили снятие наличных. Фото: Моя Александрия

Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на банк, передает Моя Александрия.

Ограничения действуют по картам проектов "Универсальный", "Лояльный", "Зарплатный+", "Специальный" и корпоративным картам.

По пакетам "Статус", "Мега Зарплатный" и "Престиж" ограничения составляют 50 тыс. грн и $2 тыс. или евро в сутки. Лимиты на безналичные расчеты остаются без изменений.

Как сообщает Зеркало недели. Украина, недавно Сбербанк начал обслуживать в своих отделениях клиентов с паспортами так называемых "ДНР" и "ЛНР". Данный вопрос внесут на обсуждение СНБО для принятия санкций или лишения банка лицензии.

Напомним, недавно александрийское отделение Сбербанка подверглось нападению активистов "Национального корпуса", которые залепили банк наклейками.

47 комментариев:

  1. В Киеве вообще вход в него замуровали ...
    http://censor.net.ua/video_news/431856/v_tsentre_kieva_zamurovali_vhod_v_sberbank_rossii_fotoreportajvideo

    ===
    В Алексе пока такого не сделали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александрия мертвый город, здесь денег нет. Нет необходимости входы паковать.

      Удалить
    2. А что если укладка кирпичей у Сбербанка в Киеве всего лишь кастинг на работу в Россию?

      Удалить
    3. Вольные каменщики, масоны...

      Удалить
  2. За обслуживание днр и лнр клиентов надо в этот банк ваще 5 раз выстрелить из танка во время рабочего дня чтобы те козлы, кот. их обслуживают, канули в лету!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЮниКредит Банк и ОТП Банк, работающие в Украине то же дали согласие на обслуживание граждан "ЛНР" и "ДНР", что их офисы не громите? Потому что они являются дочерними предприятиями западных банков? Что хозяева "фас" не сказали,а? Нерабы б..дь

      Удалить
    2. А вдруг разгром офисов рос.банков не поможет вернуть Крым/Донбасс, получить безвиз и начать экономически процветать? Да нет! Не может быть!

      Удалить
  3. Скоро все мы канем в лету, несомнивайся.

    ОтветитьУдалить
  4. У Сбербанка в Киеве патриоты установили палатки. Замечательна идея с его блокадой - вроде и боротьба, но люлей никто не отвесит.

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати подтверждаю, слова Анонимный15 марта 2017 г., 11:05, что с ДНР и ЛНР работает не только Сбербанк.

    "...один ил крупнейших банков Европы, которым является UniCredit работает с жителями ДНР и ЛНР..."

    И сразу вопрос, ведь так называемые "активсты" из Азова не могли не знать этого. Но почему такая избирательность? Случайность ? Не думаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наши могли и не знать. Ты видел их физиономии? Там остатки интеллекта не угадываются в принципе. До майдана были титушками, а сейчас перешли в "Азов". Дали команду "Фас!" этим дворнягам, они и лают на кого укажут. А те, кто сверху ими руководит, то те поумнее, конечно, но у них тоже хозяева свои есть.

      Удалить
    2. Юникредит в Украине, кстати, выкупила российская "Альфа-групп", поэтому там от "Юникредита" осталась только вывеска, которую они уже пообещали сменить и вернуть старую "Укрсоцбанк". Но всё равно, это российский капитал и "Альфа-Банк" в России точно будет работать по законам России, в том числе, признавая паспорта ДНР и ЛНР.

      Удалить
    3. Вероятно Азову надо постоянно "образ врага". Но почему они не борются с олигархами обворовывающими нашу страну ? Почему не устраивают подобное под стенами особняков чиновников, взяточников прокуроров и судей ?

      И согласен, что эти акции просто политический заказ, никаким "патриотизмом" там и не пахнет.

      Удалить
    4. Не может быть! Онижепатриоты!!!

      Удалить
    5. Азов и есть детище олигархов, потому и шестерят им. Странно почему никто не задумывался откуда все эти ПС , Азов и др, и самое главное- на какие деньги и скакой целью их клонировали.

      Удалить
    6. Вот сейчас как раз призывная кампания в разгаре. Весь этот азовюгенд призывного возраста. Хоть один пойдёт служить, интересно? Родину защищать? Или только наклейки клеять горазды?

      Удалить
    7. да не переживайте за них . им скоро инвалидность оформлять а вы детишек на фронт ? Микоян .

      Удалить
  6. почему никто не задумывался откуда все эти ПС , Азов и др,
    ===
    ну, вот ты и задумайся, мыслитель. и расскажи откуда они и чего под пули добровольцами шли пока мыслители жопы на диванах грели и клаву давили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Под пули они не шли, а других людей толкали. А вопрос - скакой целью их сотворили, я так понимаю без ответа.

      Удалить
    2. все верно Нико Ли . есть только один действенный метод против этой сволоты и он тот же что они применяют к другим . под крики о патриотизме крошить их в пень . Микоян .

      Удалить
    3. Под пули они не шли,
      ====
      ПС и Азов под пули не шли? Что ты мелешь? Эти конкретные малолетние может и не шли, так другие постарше из этих организаций. Так вот и определяй с какой целью и кто их сотворил.Если мозги есть. Или ты думаешь только вопросы задавать?. Так ты не следователь Кэп. Это у него такая дурная привычка. А вопросы, прежде всего, себе задавай.

      Удалить
  7. Патриоты разгромили Сбербанк и Альфа-банк Мордора. Украина посылает Западу сигналы о привлекательном инвестиционном климате. Слава Украине

    ОтветитьУдалить
  8. Сбербанк - 1я ласточка.
    Ждем, когда Украина изгонит МТС (Vodafone) и погрузится в царство 1G.
    После чего будет логично запенить газопровод

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если "МТС" изгонять, то тогда уже и "Киевстар", поскольку там только вывеска патриотичная, а хозяева тоже российские ("Вымпелком"). Останется только "Лайф", который только недавно стал турецким, а до этого принадлежал Ахметову. А так бы вообще осталось только письма строчить через "Укрпошту". Вот интересно, много героев майдана отказалось от МТС или Киевстара? Или продолжают и дальше финансово поддерживать страну-агрессора?

      Удалить
    2. "...Вот интересно, много героев майдана отказалось от МТС или Киевстара?..."

      Понравилось.

      Удалить
    3. Ту Витин папа. Так для ознакомления информация - "Оператор мобильной связи life:), работающий в стандарте GSM 900 и GSM 1800, представлен на рынке Украины компанией "Астелит" в январе 2005 года. Акционеры - ведущий турецкий GSM-оператор "Turkcell", которому принадлежат 54,8% акций, и украинская группа СКМ (Р. Ахметов) владеет 45,2% акций). «Во́дафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.

      Удалить
    4. Твоей информацией разве шо одно место подтереть. "Астелит" уже в прошлом. Ахметов свою долю продал полностью и сейчас 100% "Лайфа" принадлежит "Turkcell".
      Хотя бы здесь почитай: http://www.epravda.com.ua/news/2015/06/26/548384/
      А "Водафон" в Украине работает на правах франшизы на мощностях МТС. То есть, он такой же "Водафон" как и тот "Карслберг" из "АТБ", который на Запорожском пивзаводе разливают. Набери хотя бы в Википедии "Vodafone (Украина)" и посмотри кто там указан конечным бенефициаром. Будешь удивлён, я думаю.

      Удалить
    5. Хахаха, подотри!!Читаешь через три слова? Лайф изначально был Turkcell - 54,8% акций.

      Удалить
    6. До 2015 года, а с 2015 года турки выкупили у Ахметова его долю и стали владельцами 100%. Что не так? Ты идиот, что ли?

      Удалить
    7. ...Останется только "Лайф", который только недавно стал турецким, а до этого принадлежал Ахметову...- Это чьи слова?? С каких херов Лайф принадлежал Ахметову? 44% акций дают полное управление компанией? Ты идиот, что ли? В Лайфе было два акционера:Turkcell(54,8% акций) и Астелит (45,2% акций)входящий в группу компаний Ахметова. В 2015 году Turkcell выкупил остаток акций и стал 100% собственником.

      Удалить
    8. Ах, это ты имел в виду! Ты не умеешь отделять главное от второстепенного в данном конкретном случае. Как тебе ещё дураку объяснить? Ведь речь идёт о владельцах компании, то есть существенным является момент кто получает прибыль, а не кто принимает окончательные решения в корпоративной сфере. 45% это существенная доля и, значит, Ахметов раньше получал почти половину прибыли в компании. Кем является Ахметов для среднестатистического героя майдана (вроде тебя), думаю, отдельно пояснять излишне. Вот я и говорил, что если бы Ахметов не продал свою долю, то тогда только бы "Укрпоштой" оставалось пользоваться такому телепню как ты. А так можешь с полным правом говорить, что страну-агрессора ты не поддерживаешь. Хотя тот же Эрдоган в последнее время посрался со всей Европой и к Володьке на днях ездил лобызаться. Так шо, тут ещё бабка надвое сказала. Дошло хоть сейчас? Так какой твой номер "Лайфа"? Или ты, скотыняка, продолжаешь на МТС или Киевстар счёт пополнять? А может и на тот, и на другой?

      Удалить
    9. Витин папа: Передай Вите - папа у него ебанько! Правда, Макака?

      Удалить
    10. Долбоёбы, типа товарища, которые раньше пели - если ты против ссср, то откажись от всего в ссср сделанного, завели другую идиотскую пепсенку. Если отказываетесь от сбербанка, то откажитесь и от Киевстара и т.д.Там, мол тоже российский капитал. Ну, дебилы. Что такое оператор сотовой связи? Это мощнейшая МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА. И она вся на нашей территории и принадлежит стране. Не зависимо от того, кто там в главных держателях акций. И если российский капитал часть своего дохода тратит на развитие сотовой связи в Украине, то какого хера от всего этого отказываться? Это могут только дебильные товарищи. А владельцы7... Да владельцы сегодня одни, а завтра...другие. Всё в руках Божьих. А что такое банк? Даже несколько, за которые сегодня взялись. Это, ГРУБО ГОВОРЯ, сотня офисов и тысяча компов. Мизер в мировых масштабах. От них можно отказаться? Легко. И даже никто не за метит. Так почему бы не отказаться?Надо отказываться от всего того российского, от которого можно отказаться не принося вреда стране. И не слушать придурков товарищей.

      Удалить
    11. Ты идиот, что ли? Как частный капитал может принадлежать государству? Закусывай!

      Удалить
    12. Баран(иха) читай историю, там много примеров как частная собственность становится государственной!

      Удалить
    13. Типа, как в Дэнээре отжали? Ах, да! Это же так по-европейски! Нужно перенимать опыт. Поскачи ещё. )))

      Удалить
    14. К чему тебе опыт? Гусей пасти по европейски у тебя и так отлично получается!

      Удалить
    15. Витина жопа, а почему именно ГОСУДАРСТВЕННОЙ. Ты идиот?

      Удалить
    16. Да, Витина Жопа, ты спрашиваешь как частная собственность может стать государственной? Точно идиот. Так прохмелись после боярышника, открой глазки пошире и посмотри на Приват-банк. )))

      Удалить
  9. А вот если я поставлю банеры размерами 6х4 м. с логотипом "Сбербанк", то активисты смогут их кирпичами обложить? Мне гараж просто очень надо, а возможностей нет.

    ОтветитьУдалить
  10. Почему всякое Быдло называют словами активисты ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безобидное слово. От слабительного кефира - Активия, называется, очень корысный для кишкывныка.
      В немецком языке есть безобидный глагол фюрен-(вестИ), называется. От него Фюрер происходит, очень корысный для вспоминания и аналогий.

      Удалить
    2. Яки воны активисты? Активасты воны!

      Удалить
  11. Вот здесь прекрасно все:
    Российские банки завели в Украину 73 млрд гривен за 2 года, это 2/3 всех прямых инвестиций в страну
    http://www.2000.ua/v-nomere/forum/ukraina/ne-skryvaja-lic.htm

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.