пятница, 24 марта 2017 г.

                                                     

В умном городе посадили врачей перед начальством, чтобы услышать народное мнение

В Александрии по поручению городского головы проходят консультации с общественностью по поводу возможного повышения тарифа на проезд.
В Александрии врачи высказали начальству общественное мнение

Об этом пишет пресс-служба мэрии, передает Моя Александрия.

Согласно сообщению, сегодня, 24 марта, состоялась встреча с работниками городской больницы №1 и центра первичной медико-санитарной помощи.

С медработниками общались первый заместитель мэра Людмила Давиденко, заместитель городского головы Людмила Сосна, секретарь горсовета Елена Богоявленськая, советник городского головы Владимир Дожджаник.

Давиденко обозначила ситуацию, которая сложилась с городскими перевозками, и предложила присутствующим высказать свои предложения по тарифу.

"Работники изложили свои различные предложения по возможной стоимости проезда и перевозке льготных категорий граждан. Во время диалога обсудили и другие вопросы.
Консультации с жителями города и коллективами различных предприятий и учреждений будут проходить в течение недели до следующего заседания исполкома, на котором примут окончательное решение о тарифе на проезд", передает пресс-служба.

Напомним, на заседании исполкома 23 марта мэр поручил организовать общественный опрос. По словам Степана Цапюка, люди должны сказать свое мнение, какой тариф их устраивает, и каких льготников необходимо возить и на каких условиях.

28 октября депутаты Александрийского горсовета поддержали решение о создании в Александрии Ассоциации "Устойчивые и умные города Украины".

57 комментариев:

  1. У нас на Украине только один умный город и вы в нём не жевёте, а живу как раз я.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего не попутало? может на России все же?

      Удалить
    2. Нет, ничего я не попутало! У нас на Украине один умный город это Киев и я там, кстати, живу, понял? Расстояния там не такие мизерные как в Козлодоевске, но всё равно растояния.

      Удалить
    3. Это где Козлодоевск? Не там ли где ты вылупилось?
      Ты расскажи лучше сколько дерьма перекачал чтобы жить в Киеве

      Удалить
  2. Руслан- она Сосна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Богоявленская))))

      Удалить
    2. Автор блога поменяйте пжста секретаря горсовета)))

      Удалить
  3. По словам Степана Цапюка, люди должны сказать свое мнение, какой тариф их устраивает
    ******
    Пять копеек. Як при клятих комуняках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И доллар по 75 копеек.

      Удалить
    2. Витин папа зацепился за те же слова, что и я "...люди должны сказать свое мнение, какой тариф их устраивает..."
      Даже улыбнуло. Я тоже хочу "...Пять копеек. Як при клятих комуняках...."

      Удалить
  4. Надеюсь ОНИ посетят и биржу труда, и местный ПФУ, и УСЗиТ...
    А говорили им ... созовите Громадские Слушания на эту тему!
    Не, біжать аж перечіпаються, дурью маються, роблять що Сцьопа -повеліває. Сказав би в картинках опитування зробіть(так як він річний звіт зробив), і побігли б і намалювали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умный город идиотов, что тут скажешь!

      Удалить
  5. Помню когда я ещё не был человеком, в широком понимании этого слова, то перевозка людей и багажа стоила ощутимо ниже нежили, чем сейчас. возможно это какта связано с тем, что нефть находящаяся в земле не безгранична и её запасы на исходе, поэтому подорожал проезд и провоз багажа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С тех пор и трамвай с троллейбусом изобрели и мирный атом обуздали. Нефть и уголь сжигать, это хуже чем топить асигнациями. Это знал и нам сказал, еще дедушка Менделеев!

      Удалить
    2. Мирный атом он знаешь выходет иногда из под контроля. Про Чирнобыль не слыхала? А в Японии тоже была беда.

      Удалить
    3. ощутимо ниже нежили, чем сейчас
      ===
      Ну, нежили так нежили. О чём вспоминать... если нежили? )))

      Удалить
    4. Вы может и не жили, а я жил. Правда тогда ещё человеком себя не считал, чмом был, но потом стал человеком.

      Удалить
    5. Хер ты сосал и сосёшь сейчас, а не жил и живёшь. А чмом как был, так и остался. Просто заблудился и стал считать, что чмо - это человек.

      Удалить
    6. закрой пасть, шалава!

      Удалить
  6. Вот интересно кто еще из городов к этой ассоциации присоединился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Те кому дурь рекламная нужна. Поддержат, обзавидуются и ... присоединятся.

      Удалить
  7. ..,28 октября депутаты Александрийского горсовета поддержали решение о создании в Александрии Ассоциации "Устойчивые и умные города Украины".
    //"Устойчивый рост уровня безработицы и галлопирующий устойчивый рост преступности в умном городе",-- создание всех этих ассоциаций похоже на бред....

    ОтветитьУдалить
  8. На бред ПАЦЮКА и команды ух работают за двух

    ОтветитьУдалить
  9. На Александрийской правде об этом хорошо написано, понравилось:

    "Естественно большинство присутствующих назвали цену за проезд в 3,50 грн. Как сказала первый заместитель городского головы, тариф надо повышать. Звучали предложения в 4,25 грн., также предлагали возить детей школьного возраста бесплатно или по специальным проездным билетам, кое-кто предлагал половину проезда оплачивать и пенсионерам или сократить льготные рейсы. Как сказала Л. Давыденко, льготные рейсы должны быть по закону . Обсуждение закончилось тем, что от имени всех медработников выступила начальник отдела здравоохранения Т.Темник и предложила принять тариф в 4,50 грн. Возражений среди присутствующих не было. хотя они и говорили, что это дорого для семьи из 4-5 человек, но если дети получат льготы, то будет нормально".

    http://oleksapravda.blogspot.com/2017/03/blog-post_16.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чето напомнило...
      ---
      Нам Солнца не надо - нам партия светит!
      Нам хлеба не надо - работу давай!

      Удалить
    2. кое-кто предлагал половину проезда оплачивать и пенсионерам или сократить льготные рейсы.
      ===
      Правильно, нехер пенсионерам по городу шастать. А если в заднице свербит, то пешочком. Благо, расстояния то мизерные. Только польза здоровью. )))

      Удалить
    3. Ты малолетка хоть бы уважал нас, стариков, тебе тоже так прийдётся жить как нам сейчас.

      Удалить
  10. Словоблудие властей, даже врачей способно заразить и больными на голову сделать.
    Какие дети??? Дети многосемейных родын мають пільги по закону, -від дядька Януковича(справедливости ради, следует отметить!)

    ОтветитьУдалить
  11. Хороший заголовок Рус. "Врачей посадили"... Недавно их садили за праздничный стол вскладчину(при закрытых для больных дверях). То-то мэр гнівались, аж страху нагнав на вірного ГлавЛікаря. Тепер на мерзькі блокади у перших рядах.. і в не робочий час навіть.

    ОтветитьУдалить
  12. Баба Высер проснулась, давно ее не было, думали, что она уже того.

    Не стал бы писать "посадили врачей перед начальством", ибо все же это не их прямое начальство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почему же не начальство? Сосна - профильный зам, курирует медицину, Темник - начальник горздрава. Не ошибусь, наверное, что и главврачи на этом мероприятии были

      Удалить
    2. Ну потому что у тебя написано "общались первый заместитель мэра Людмила Давиденко, заместитель городского головы Людмила Сосна, секретарь горсовета Елена Богоявленськая, советник городского головы Владимир Дожджаник". Курирование это срань, даже не знаю на фига оно, но она не прямой начальник медикам. Про темника ты не писал. Если были главврачи, то они присутствовали с этой стороны барикады, со стороны врачей, а не начальства! Они ведь на перевозки не влияют.

      Удалить
    3. кеп, да мне абсолютно пофиг, что ты пытаешься сейчас доказать. Ну, не начальство, то не начальство. Действительно, документы у них не проверяли, может самозванцы какие

      Удалить
    4. надо было "руководство" написать? чи "городская власть"? очільники міста, керманичі, представители местного органа самоуправления? лица, уполномоченные уважаемым Степаном Кирилловичем? статистики, проводящие общественный опрос?

      А разве в этом дело? Что это за общественный опрос, в котором участвует начальство и спрашивает, согласен ты с той зрения, которая нужна? Я думаю, что не опрос, а очередная манипуляция.

      А то, как кого назвали, ерунда последняя, это тебе любой начальник скажет

      Удалить
    5. Нет, Оборотень, совсем даже не по фиг и то что ты пытаешься оказать как раз тому прямое подтверждение. Никому ничего не доказываю, просто пояснил, что ты написал не правильно. При этом заметь, я не обращаю внимание на твои простые ляпы, которые "исправляют" другие и ты радостно пишешь "готово" или "исправил". А когда на твои ошибки указывает твой коллега журналист ты психуешь.

      Удалить
    6. я никакой ошибки не вижу. Если она есть - можешь куда-нибудь пожаловаться =)) Общаться с тобой дальше не хочу, поскольку мама учила не трогать говно. Прости

      Удалить
    7. Є статут міста. Ухвалений на підставі ЗУ-"Про місцеве самоврядування".
      Призначення керівників комунальних закладів,..внесе ясність у ваш спір
      и кто кому "доктор" -тоже. Читайте обрящете!

      Удалить
    8. думали, что ...
      ===
      Малышка, у тебя очередное обострение маньки? Мало того, что ты о себе во множественном, так ещё и думаешь, что думать способна? О тебе можно сказать - девочка думает, только тогда, когда ты на очке сидишь. )))

      Удалить
    9. Ну и что, я хоть и старый, но когда на унитазе сижу тоже всегда думаю, ну или там читаю что-то.

      Удалить
  13. О Оборотень опять перепило на ночь глядя и начало срачь в своем же форуме. Обиделось бедное журналистическое существо.
    Названые тобой в тексте люди не есть начальники, так что не трынди! Ощибка есть, но жаловаться не буду, тут тебя потравлю.
    Представляю оборотенскую маму которая говорит: "Русланчик, не трогай говно!" Врет обратно журналистишка.

    ОтветитьУдалить
  14. Некоторые " высокие началныкы " , вступая в новую должность , уже кричали :" Я вам покажу, как управлять государством! ", а другие ,поменьше ростом , вступая на должность мэра , обещали , что промышленность города будет работать .Результат работы у обеих одинаков , = "ПШИК !". А кто будет рассчитываться за этот "ПШИК " ни говорит ни один керователь ни другой !Но бизнес не может жить отдельно от общества.Если он отделяется, то должен либо уехать ,либо будет постоянным виновником того , что оно ( общество ) не развивается. Шанс у действующей власти выжить есть только в том случае, если она будет готова что-то менять в лучшею сторону для благосостояния народа. Третьего Майдана не будет. Накопилось столько ЗЛОСТИ, что все будет гораздо быстрее и радикальней. И везде уже слышно одно и тоже: когда начнется ?КОГДА ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 98-ом, Степан Кириллович шел на выборы под слоганом «Заводы будут работать!»

      Удалить
    2. ой сколько этих слоганов мы уже знаем ( гирке прозриння Агромашу , покращення уже зараз .... и тд и тп ) неправда что наш народ нельзя обмануть дважды ! наш народ привычен !

      Удалить
  15. Про школьников, студентов и пенсионеров заботились ь и при продаже бассейна. Помните керователи города в очередной раз мам басни рассказывали типа продадим не дорого зато новый приватный хозяин берет обязательство безплатного обучения плавания всех школьников, чуть ли не даром студентам и пенсионерам и т.д. И что имеем ? Только продажу по заниженной цене.

    ОтветитьУдалить
  16. Вместо озеленения, закупить на 2500000 автобусов. Если посмотреть е декларацию Цапа, то выйдет автобусов 10, целый автопарк, и возить всех бесплатно,С ЛАБО. Александрийцы будут только ЗА.ПЕРЕВОЗЧИКИ повесятся или снизят пороезд до ГРИВНЫ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гарна думка про муніципальний транспорт, є одне "але" - нинішніх їбаньків при владі треба вигнати спочатку, бо брехати - єдине що вони вміють, а враховуючи їхню жадібність, ще невідомо який тариф встановлять.

      Удалить
  17. иш сука умная нашлась..:/

    ОтветитьУдалить
  18. " По словам Степана Цапюка, люди должны сказать свое мнение, какой тариф их устраивает, и каких льготников необходимо возить и на каких условиях"
    ===
    Є закон про пільгове перевезення громадян держави! Яке, к бісу "мнєніє" про "устраіваєт чи не устраіваєт"? Коже рейс повинен без обмежень перевозити громадян усіх пільгових категорій, зазначених в законі.

    Наша влада зовсім втратила рештки мозку, не говорячи вже про "собєрём мєдіков для проформи і создадим общєствєнноє мнєніє із ліц подчінённых і поднєвольных".

    їбаньки, прости господи.

    ОтветитьУдалить
  19. Руслан, а где можно посмотреть видео о срыве работы ТИК?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. онлайн снимали ведь

      https://www.youtube.com/watch?v=UFptQzcz65s

      Удалить
  20. Что бы был умный город, сначала должны быть умные руководители города,а не шавки сорвавшиеся с цепи! Власть которая допустила,что в городе в 2016г. работало 3 "крупнейших" предприятия: матрацный цех, цех "Оболони"и КП "Теплокоммунэнерго"( из отчета мэра за работу в2016г.)С каким пафосом это сказано, с какой гордостью, как величайшее достижения власти! А позвольте спросить,уважаемый мэр, где "Александрияуголь" и 18тыс. работников, где НПО"Этал"и 8тыс. работников, "Вира-Сервис","Атоштамп"-где Вы начинали карьеру, Фабрика диаграммных бумаг, заводы "Агромаш" и авторем МАЗов, Где крупнейший в союзе мясокомбинат, молокозавод и многие другие предприятия. Это был город - настоящий город и им руководили настоящие умные,культурные,деловые люди.Они сделали большую деревню крупным промышленным центром Украины!!! А Вы тратите по2,5млн. на цветочки, когда пенсионеры сдыхают от невозможности купить лекарства, дать взятку врачу, как теперь в открытую говорят " на кабинет". Много еще можно сказать, да хватит все равно Вы и Ваша учительская свита не поймут, у них на уме другое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В конце заседания территорриальной избирательнлй комиссии в Александрии 23 марта 2017 года первый заместитель мэра Александрии Давиденко ( ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО ), одна из главных зачинщиков срыва работы городской ТИК и вмешательства в ее работу,предупреждает и пытается запугать членов комиссии , что она организует поездку отдельных горожан к губернатору в Кропивницкий , чтобы комиссия не рассматривала вопрос отзыва двух городских депутатов. https://www.youtube.com/watch?v=UFptQzcz65s //////// А это ведь грубейшее вмешательство должностного лица местного самоуправления в работу избирательной комиссии, причем уголовно наказуемое. ( ст 157 уголовного Кодекса Украины.). И за чей счет , за деньги городского бюджета, она собирается финансировать эту поездку ? Такая поездка уже была профинансирована при ОРГАНИЗОВАННОЙ местной властью поездке в Кропивницкий к губернатору по вопросу Пантаевской школы =интерната. Кто давал "ДОБРО " на это финансирование ??? Почему Давиденко по своему усмотрению распоряжается деньгами городского бюджета. ? Неужели ей все позволено , если она депутат областной рады и Первый зам мэра города ???? По-моему НЕТ !!!

      Удалить
    2. Статья 157 УК обеспечивает уголовно-правовую охрану этого важного конституционного права гражданина.

      3. Воспрепятствование осуществлению избирательного права может совершаться любыми способами - насилием,, обманом, угрозами, подкупом и другими способами, которые разрушают свободную участие гражданина в выборах Президента Украины, депутатов Верховной Рады Украины или органов местного самоуправления.

      4. Статья 157 УК предусматривает ответственность за препятствия в любой участия в выборах - выбирать, быть избранным, а также в проведении предвыборной агитации. -

      5. Субъективная сторона преступления характеризуется умыслом. Мотивами препятствование реализации избирательного права могут быть разные побуждения: карьеризм, корысть, месть.

      Удалить
    3. Город умным быть не может, у него мозгов нет, как у Высера, рентген не врет.
      А кто конкретно виноват и в чем, не вижу? Был Союз с его несметными природными богатствами и плановой экономикой. Вот поэтому многое работало, хотя и было убыточно.
      Не думаю, что в Александрии самый крупный мясокомбинат и молокозавод в СССР. А где он? Они не выдержали конкуренции с другими, вот их и не стало. Но в этом можно частично обвинять как раз руководителей предприятий, а не города.

      Удалить
  21. Странное время : телефон без кнопок.... двери без ручек.... ЛЮДИ БЕЗ МОЗГОВ....... отношения без чувств.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если они безмозглые да еще и врут постоянно, это вообще конец.

      Удалить
  22. Вот Высер пишет: Новость - "Недавно ученые заявили, что перевод часов на летнее или зимнее время может вызвать инсульт.
    ===
    И Высеровское отношение к этой новости - "Отлично, нежизнеспособное должно отсеиваться". То есть Конченная баба РАДУЕТСЯ, тому что у людей случается инсульт, что человек может умереть. Ну вот кто считает эту Мразь порядочным?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.