пятница, 24 марта 2017 г.

                                

В умном городе посадили врачей перед начальством, чтобы услышать народное мнение

В Александрии по поручению городского головы проходят консультации с общественностью по поводу возможного повышения тарифа на проезд.
В Александрии врачи высказали начальству общественное мнение

Об этом пишет пресс-служба мэрии, передает Моя Александрия.

Согласно сообщению, сегодня, 24 марта, состоялась встреча с работниками городской больницы №1 и центра первичной медико-санитарной помощи.

С медработниками общались первый заместитель мэра Людмила Давиденко, заместитель городского головы Людмила Сосна, секретарь горсовета Елена Богоявленськая, советник городского головы Владимир Дожджаник.

Давиденко обозначила ситуацию, которая сложилась с городскими перевозками, и предложила присутствующим высказать свои предложения по тарифу.

"Работники изложили свои различные предложения по возможной стоимости проезда и перевозке льготных категорий граждан. Во время диалога обсудили и другие вопросы.
Консультации с жителями города и коллективами различных предприятий и учреждений будут проходить в течение недели до следующего заседания исполкома, на котором примут окончательное решение о тарифе на проезд", передает пресс-служба.

Напомним, на заседании исполкома 23 марта мэр поручил организовать общественный опрос. По словам Степана Цапюка, люди должны сказать свое мнение, какой тариф их устраивает, и каких льготников необходимо возить и на каких условиях.

28 октября депутаты Александрийского горсовета поддержали решение о создании в Александрии Ассоциации "Устойчивые и умные города Украины".