вторник, 21 марта 2017 г.

                                                     

В Звенигородку перестал ходить автобус

Уехать из Александрии в село Звенигородку можно двумя маршрутами - №16 и №17. Вторую неделю 16-й маршрут не ходит. А 17-й вечером делает последний рейс из города в 17.05 (от "Пролиска"). Поэтому тем, кто работает до шести, нечем уехать домой.
Домой пешком 7 км. Фото: t3.ftcdn.net

Об этом Моей Александрии рассказала жительница Звенигородки, которая работает в городе. Ей приходится идти домой пешком, а это 7 км.

Оба маршрута обслуживает предприниматель Юрий Мищенко. Он подтвердил ситуацию. Один из двух автобусов на Звенигородку - №16 - действительно не ходит.

По словам Мищенко, это связано с тяжелым финансовым положением. Нет средств, чтобы приобрести шесть автобусных шин. "Вы же знаете, что мы подали в исполком расчеты на новые тарифы, но пока ничего не решено", - отметил предприниматель.

Мищенко добавил, что в ближайшей перспективе автобус выпустить невозможно. Хотя он не отказывается от данного маршрута: "Я работать хочу. Это не поза моя, а ситуация".

Чтобы решить проблему, Мищенко согласился с четверга, 23 марта, выпускать из города последний рейс 17-го маршрута в 17.40 (от "Пролиска"). Именно так раньше отправлялся последний рейс автобуса №16.

Это устроило женщину. Услышав от Моей Александрии о решении, она сказала, что довольна, и передала предпринимателю "спасибо".

41 комментарий:

  1. Тю..ууу. Скiльки там до той Звенiгородки.

    ОтветитьУдалить
  2. у Європу і то далі!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) А в Японии ради одной школьницы целый поезд ходит.Так на хе####а нам эта ЭУропо. Надо наверное в Японию собираться!!

      Удалить
    2. там немножко не там. На самом деле в поезде много пассажиров, просто он останавливается на этой маленькой станции ради ее одной. Не ПОЕЗД ради одной школьницы, а ОСТАНОВКА ради одной школьницы. Трошки романтизировали эту историю ))

      Удалить
  3. наши дети со Звенигородки теперь не могут посещать кружки в городе, т.к. добраться домой очень тяжело. мне просто интересно ходил бы Мищенко на пару с Цапюком по 7 км домой? просто достала уже власть! возят делегации с Европы!А ВЫ ПРИВЕДИТЕ их пешком до Звенигородки и обратно, а то все европейскую площадь на смотрины выставляете! позорище!

    ОтветитьУдалить
  4. .., Нет средств, чтобы приобрести шесть автобусных шин. "Вы же знаете, что мы подали в исполком расчеты на новые тарифы, но пока ничего не решено", - отметил предприниматель...//. четко виден ШАНТАЖ, не повысите тарифы, ездить не будем..у Мищенко нет денег!!!...))) на шины, хотя бы придумал правдободобную отмазку...,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. походу пи...т этот Мищенко, как сивый мерин - денег у него нет))), правильно Гелля, отмазка не принята.

      Удалить
  5. А завтра у Мищенка Ю. не поедет рейсовый автобус на м-р Победу и м-р Пантаевку, может пора найти другого перевозчика у которого будут все автобусы рабочие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 100%! Я не понимаю почему молчит сельсовет!У Лилии Петровны КОНЕЧНО только Мартоивановка главная!Зарплаты огого вот и молчит!

      Удалить
  6. Проквасу эти выгодные маршруты. А Мищенку его. Тогда и на шины будет хватать.

    ОтветитьУдалить
  7. До лета надеюсь пустят автобус, а то как же на карьер?

    ОтветитьУдалить
  8. Та да. Этого следовало ожидать. Изначально неправильно были сформированы объекты конкурса. У одного все 4 "пятерки" и один убыточный на полгода, а другим к не самым доходным навесили убыточные круглогодично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. "Мой дядя самых честных правил,
      Когда не в шутку занемог,
      Он уважать себя заставил
      И лучше выдумать не мог."

      Удалить
  9. Цапюка на четвёртый срок !!!

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Если нет денег на покрышки, отдай маршрут у кого есть автобусы с покрышками, нет проблем.

    ОтветитьУдалить
  12. "Нет средств, чтобы приобрести шесть автобусных шин" (с) --- и какую же эту космическую сумму стоит этот комплект, чтобы лишиться маршрута ?

    ОтветитьУдалить
  13. 6 шт.- 19920 грн.

    ОтветитьУдалить
  14. Хотя на те убитые ПАЗы можна по 14400 взять новые.

    ОтветитьУдалить
  15. Так проблема не только со Звенигородкой,в 7 утра не идет №4,тоже маршрут Мищенко,а в 7.10 не было №6,это Моцного,хотя автобусы всегда забитые пассажирами.Мы сравнивали билетики с одного маршрута,несколько дней в одно время,так по №2 получается разница примерно в 500 штук,т.е. пятистам пассажирам ДАЛИ билет,а сколько "добрых" отмахиваются,типа мне билетик не надо!Так что про трудное финансовое положение пусть задвигают в другой адрес

    ОтветитьУдалить
  16. Ну то что мутят что-то барыги - это понятно. К примеру маршрут#7 отправляется с ул Чапаева пазик в 7:25 битком набитый, а от туда же отправляется в 8:15 ЛиАЗ пустой. Потому что он не льготный. И верь после этого этим барыгам. Вот вам очередной пример дибильности, которая укоренилась в нашем городе.

    ОтветитьУдалить
  17. Нужно немцев ставить на маршруты. У них такого говна не будет.
    Порядок да и только

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я не против немцев. Только есть одна неувязочка, у немцев проезд стоит как литр топлива

      Удалить
    2. И при этом они имеют возможность обновлять подвижной состав. А наш народ на такси в булочную, а проезд должен быть по 5 коп, автобусы современные давай, перевозчики-барыги...? И ещё. Льгот на проезд у немцев нет.

      Удалить
    3. Ну так как сровняем проезд со стоимостью литра топливо, тогда и они будут обновлять состав
      Ну правильно, льгот нет. По-моему и перевозчики говорили о том что пусть отдадут всю эту компенсацию людям, и тогда даже повода не будет говорить о том что они воруют. Так люди сами против, потому что деньги поделять на всех поровну, а половина с них не ездит на автобусах.
      Тогда вообще Руслана сайт потеряет популярность, украгрокому не будет за что платить ему зарплату, тем актуальных нету. Поэтому так и живем. Слава немцам!

      Удалить
    4. .., немцев обеспечивают работой, оплачиваемой, ..а не кормят пищерными идеями превосходства украинской нации(конкретно осколков австро-венгерской империи, ни имеющих никакова отношения к Украине)...

      Удалить
    5. Ну вот. Правильно мыслишь в коем-то веке. Но при чем тут перевозчики. Это дело страны, как они относятся к людем. А перевозчики те сами предприниматели которые тоже дают людям работу

      Удалить
    6. ..,в плохой стране не может быть хороших предпринимателей..

      Удалить
    7. Главное, чтобы вот такие Гелли хорошие были в этой плохой стране. Вот только непонятно, как она выживает когда вокруг одни сволочи?

      Удалить
    8. Стоимость и цена несколько разные вещи. Между ними есть дельта, разрыв, промежуток, трещина(как у кобылы). Многим там очень уютно живется, а если "ножками дают посучить", то и еще лучше...

      Удалить
  18. А что в Звенигородке есть горы с туристами и позитивная картинка отображает печальную реальность? Оборотень, покажи уже здобутую скакунами реальность, грязь давай, ямы, покращення наконец покажи за 3 года, не боись, правда победит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тю! А шо , кто то сомневался, шо Гаврилов трепло? Когда была регуляция гнидности больше всех шел в Европу, банил Фримана с его ссылками на Шария, нациков называл патриотами...

      Удалить
    2. Ти ба які алкоголіки умні стали

      Удалить
    3. Не дай Бог перестанут ходить автобусы, ка в 90-е, тогда худо нам будет.

      Удалить
    4. Не дай Бог перестанут ходить автобусы, ка в 90-е/// забавно, что вы вспомнили. так у нас 100%-е дежавю. как в 90х на автобусах, кторые были в 90х. Хотя нет. То у Прокваса в основном. У Мищенко автобусы из 70х)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.