понедельник, 27 марта 2017 г.

Волонтеры не дали бойцу АТО сжечь его автомобиль. ФОТО

Волонтеры помогли бойцу АТО в ремонте автомобиля, который мужчина от досады собирался поджечь.
Волонтеры помогли бойцу в ремонте автомобиля

Об этом рассказала кропивницкий волонтер Татьяна Бородина на своей странице в Facebook, передает Моя Александрия.

История произошла с бойцом ​​30-й бригады Василием Клоченко, который в АТО с 2014 года. Последние три месяца мужчина лечился после ранения в Винницком госпитале. Все время переживал за судьбу своих побратимов, поэтому отпросился из госпиталя досрочно и уехал в расположение бригады. Но в бригаде медики оказались не такими сговорчивыми, как их коллеги, они не дали согласия на возвращение Василия, и развернули его обратно в госпиталь долечиваться.

Все бы ничего, но разбитые дороги не оставили шанса старенькой "копейке" доехать без приключений. То одна поломка, то другая. От отчаяния боец ​​собирался поджечь машину и доехать попутным транспортом, рассказала Бородина.

Узнав о такой ситуации, Бородина обратилась за помощью к александрийским и знаменским волонтерам. Несмотря на выходной день, воскресенье, 26 марта, отозвались и те, и другие. В частности, из Александрии помощь оказали активисты Координационного центра волонтеров Ирина Кабанова и Сергей Качинский.

"Спасибо всем, Добрые Люди, за ваши сердца! Боец уже доехал и очень благодарит своих спасителей!" - написала Бородина.


Галерея


Фото: Татьяна Бородина и Ирина Кабанова / Facebook.

19 комментариев:

  1. Важно что все смогли помочь, никто не отказался.

    ОтветитьУдалить
  2. Васе голову надо лечить.И долго.

    ОтветитьУдалить
  3. Оно, конечно, после гражданской войны нервы, говорят, у народа завсегда расшатываются.
    *************
    (с) М. Зощенко. "Нервные люди".
    http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story036.htm

    ОтветитьУдалить
  4. Какая гражданская война? Ты что не смотришь зомбоящик?
    Российская агресссия идет полным ходом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шо ж таперча? Що буде з банками?

      Удалить
  5. Эх Вася! Не дали тебе свой последний подвиг совершить. А цель была так близка.

    ОтветитьУдалить
  6. Слабенько. Вон Маковецкому Сани с бюджета города в ближайшее время хотят выделить 200 тысяч с бюджета города на общественное формирования для сохранения общественного порядка, большинство проголосует

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По горсовету гуляют слухи что теперь Сокол будет платно охранять улицы и цветы в городе. А двоих боевых волонтеров будет новый сотоварищ!

      Удалить
  7. В Куколовке ремонтируют,по той дороге танкам только ездить.А Жуфалаяну как находка,там все ломается.А вообще Вася на наш век войн еще хватит.

    ОтветитьУдалить
  8. Развел Вася волонтеров на халявный ремонт копейки .Айда Вася ,айда хитер бобер .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бобер? Вот про бобров классный мультик, Нико от него балдеет.

      https://www.youtube.com/watch?v=aySjPghmx-M

      Удалить
  9. А шота героя майдана Гаврилюка не слыхать? Того шо з голым ху*м по телику показували.Он жа типерь народный дипутат? Законы пише для нас. Типерь и цей Вася, герой АТО будить законы пИсять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не снимают его величество, оно ж не моется, воняет на всю раду, разбегаются журнашлюхи от него.

      Удалить
  10. Продал бы её за 200 грн, и на такси спокойно бы доехал. Кто ж купит кучу горелого чермета, Вась? Эх, воины света, учить вас ещё надо... А если серьезно, 1000 грн же получаете в день, сложно нормальную машину купить?

    ОтветитьУдалить
  11. А чего это херой ато на советском авто ездит? Фу как противно. Вася, ты просто обязан ее сжечь как месть Путину...

    ОтветитьУдалить
  12. Если у вас ограничения по здоровью( это видно по вашим комментариям), а именно с головой , то не обсуждайте других которые помогают.Спасибо им за гражданскую позицию.А такие как вы сидят в кустах и пишут доносы и пакости.Да простит вас БОГ!!!

    ОтветитьУдалить
  13. У кого ограничения? Ограниченность мозга у тех, кто терроризирует часть своего народа не захотевшего лечь под майданутых нациков и, потому названная террористами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не совсем так как вы говорите . Возьмем Рф - там немайданутые нацики тоже затыкают рот несогласным . Или не так ? Война началась благодаря тому что местные сепаратисты были поддержаны спец службами РФ . Знаете еще в 2012 г в смежных к Украине областях вовсю набирали добровольное отребье для войны в Украине . Это я знаю от своего хорошего знакомого ездившего туда на заработки . Ну а дальше закрутилось ... борьба спец служб и капитала за сферы влияния и передел собственности . Как следствие смерти обычных граждан и желание отомстить тем кто принес им потери родных , работы и прочего ... С того и майдан начинался и разрастался . Зачем закон ?! Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК !!! Микоян .

      Удалить
    2. Согласен с написанным. Но про ВАЗ я имел ввиду, что как человек, который воюет против определенной страны может использовать выпущенные ею товары. Я уже молчу про газ и уголь. Абсурд. Вроде и герой, для Порошенко по крайней мере, а в пример не поставишь, потому как ездит на выпущенном в стране агрессоре авто, да еще и при коммунизме.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.