четверг, 23 марта 2017 г.

Вопрос о повышении стоимости проезда отложили на неделю в Александрии

Вопрос о повышении стоимости проезда в городских автобусах обсуждали более часа на заседании исполкома сегодня, 23 марта.
Вопрос единогласно отложили на неделю. Скриншот: Олександрійська міська рада / YouTube

В итоге решение единогласно сняли с рассмотрения и отложили на одну неделю, передает Моя Александрия.

"Мы должны разобраться, какими будут тарифы и кого мы должны бесплатно возить", - сказал Степан Цапюк.

Мэр дал поручение своему первому заму Людмиле Давиденко организовать общественный опрос в людных местах: возле "Фуршета", в центре города, в районе "АТБ", и на предприятиях.

По словам Цапюка, люди должны сказать свое мнение, какой тариф их устраивает: 3,50, 4,30, 4,50, 5,00 грн, и каких льготников необходимо возить и на каких условиях.

В ходе обсуждения прозвучало, что тариф могут повысить с 3,50 до 4,25-4,30 грн по городу, и с 6,00 до 7,50 грн - к поселкам Александрийскому и Пантаевке.

В проекте решения, который опубликовали перед заседанием, тариф предлагалось повысить с 3,50 до 5,00 грн по городу, и с 6,00 до 8,00 грн - к поселкам.

14 комментариев:

  1. Сьогодні в міській раді до 16.00 розпорядженням Давиде$ко,буде видавати кошти Банковськ$й Олег по 150 грн., тим хто прийде на пікет міської виборчої комісії. Звертайтесь тільки сьогодні до 16.00!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто смешно. Спрашивать людей, какой тариф их устраивает.
    Не влада а детский сад.
    Спрашивайте, а устраивает ли Вас власть Цапюка, тарифы на воду, свет, зарплаты в конце-концов - ответ будет один. НЕТ.
    Перевозчиков опустили ниже плинтуса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не смешно! Это весеннее обострение хронического дебилизма! По поводу цены, есть экономически обоснованные расчеты! По поводу льгот, есть ЗАКОН и его надо исполнять.
      И как только тогда легко и понятно становится жить. А тут обострение...

      Удалить
    2. Нету там экономического обоснования, сплошная филькина грамота, в миллионный раз повторяю. Банальная накрутка по каждому пункту - ничего более. Когда покажут реальные расчеты - тогда не грех и повысить. А так, тупое проквасовское нытье, бо грошэй бильшэ хочэця.

      Удалить
  3. ХОЧУ ЕЗДИТЬ БЕСПЛАТНО!УЧТУТ ЛИ МОЕ МНЕНИЕ? БРЕД КАКОЙ Т0 СПРАШИВАТЬ У НАРОДА. НЕ ПРОБОВАЛИ СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОВЕРИТЬ? А ТО ПРИДУТ К АТБ, А ЛЮДИ И САМИ РАЗБЕГУТСЯ. ПОДУМАЮТ, ЧТО ОПЯТЬ ГАНЯТЬ ПРИШЛИ! ВОТ И НЕ СОСТОИТСЯ СОЦОПРОС:)

    ОтветитьУдалить
  4. "Мы должны разобраться, какими будут тарифы и кого мы должны бесплатно возить", - сказал Степан Цапюк."
    Кого возить бесплатно прописано в Законе.
    Выполняй Закон, чучело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая страна- такие и законы.

      Удалить
    2. С момента публикации проекта и регуляторного акта прошло без малого два месяца! Теперь звучит - "мы должны разобраться какими будут тарифы?". Шож вы всей шоблой до сих пор делали???
      "Кого возить бесплатно?"... Читай перечень льготных категорий и выполняй нормы законодательства!
      Не мудрствуй лукаво, Сцьопа!

      Удалить
    3. А шо вони робили. Гроші пиздили. Їм не до цього було.

      Удалить
  5. нам по 150 гривен не давали, позвонил ЦСК и приказал ..." все бюджетники на пикет под миськраду..." И начальник тоже сказал: " После работы все на пикет, а нежелающие на увольнение...!!!!!" И тогда они рассказывают о том, что проделывают колосальную работу и " брудні кошти" их руки и сознание не замарали!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это гиде ж вы работаете шо вам так сказали то?

      Удалить
    2. Оленко! ми ж твої щирі друзі з САНСТАНЦІЇ!!!!

      Удалить
  6. Яке в біса опитування? Залишити 3.50 грн., а хто не хоче возити за цю ціну - нах.. з пляжу! Розумні люди проігнорують перевізників-жлобів, влітку ходитимуть пішки, або на велосипеди пересядуть і здоровішими будуть. До того часу знайдуться чесні і відповідальні перевізники, які не платитимуть Цаповій банді, бо зрештою ця влада не вічна і копняка отримає вже скоро.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.