воскресенье, 19 марта 2017 г.

Второкласснику Александрийской школы №19 нужна помощь на лечение рака лимфоузла. ФОТО

Когда люди сталкиваются с такой болезнью, как рак, помочь стараются все. А когда с таким заболеванием борется ребенок, помочь хочется всем миром.
Владислав нуждается в помощи

В помощи нуждается 8-летний Владислав Гаврилевич, второклассник Александрийской школы №19.

Диагноз: Неходжкинская Т-лимфобластная лимфома III стадия, I терапевтическая группа.

С февраля он принимает химиотерапию в Кировоградской детской областной больнице и находится там на стационаре. Денег на лечение у семьи не хватает. Есть еще младший брат.

Помощь собрали в школе. Семья надеется, что откликнуться жители города. Будут благодарны за каждую гривну.

Карточка "Приватбанка" мамы: 5168 7573 1710 9777 - Силаева Светлана Владимировна.
Телефон мамы: 068-459-56-59.



Снимки предоставлены семьей.

12 комментариев:

  1. Дай Бог сил семье малыша, да и ему самому! А всем, кто читает ,важно понять, что через приват 24 можно и 5-10 грн кинуть и это уже помощь. Для каждого из нас это будет незаметно, а в масштабах откликнувшимся тысчи человек, это немало.

    ОтветитьУдалить
  2. Руслан! Это реальный мальчик или такой же как в прошлом вашем материале про картины на выставке для мальчика Котыга фамилия вроде? Чем закончилась выставка картин и как этот мальчик?

    P.S. я спрашивала в больнице у терапевтов, такого мальчика они не знают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это реальный мальчик ! Позвоните в Кировограскую областнц=ую больницу и вам все расскажут! И Котыга реальный мальчик ,он лежит в соседней палате !

      Удалить
    2. Ой Извините Кировоградскую детскую областную больницу ! а наши терапевты вообще хоть что то знают???? как можно было две недели лечить и не увидеть такой страшный диагноз?

      Удалить
    3. Марина, а вам не кажется, что слишком нехарактерно для нереального мальчика указывать адрес проживания и школу? Ведь есть люди из этого дома, директор и учителя, нет? Вы представляете размер скандала? Я проверяю информацию в меру своих сил. Есть документ, перед публикацией говорил с мамой по телефону. Думаю, что в основном помощь окажут далекие и близкие знакомые, которым достаточно факта, что они знают этого ребенка и с ним случилась беда. Могут ли оказать помощь в таких случаях сторонние лица - да, могут. Но после вашего комментария - вряд ли. Если вы считаете, что сейчас поступили правильно и спасли кого-то от мошенников - запишите себе в карму, но иногда важно помнить, что в судах любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. И если хоть малое сомнение у вас было, когда вы писали свой комментарий, то лучше бы его не писать

      Удалить
    4. Котыга Архип реальный мальчик, ходил с моим сыном в сади в одну группу,сейча на лечении и ето горькая правда ((

      Удалить
    5. У кого ты спрашивала. Все знают в больнице про этого ребёнка. что ты мелеш, как не стыдно. И диагноз в нашей больнице заподозрили и выставили, а потом направили в область и ещё в Киеве подтвердили. Врачи, что б ты понимала, не имеют права каждому встречному диагнозы больных детей рассказывать. Родственники имеют право, они и обращаются за помощью. Ребёнок реальный, знаю его семью, денег на лечение нет. Безнадега. Помогайте, не сомневайтесь, не мошенники...

      Удалить
  3. Если есть любые сомнения,иныормацию всегда можно проверить. Я лично просто звонила в указанную больницу и объясняла по какому поводу. Мне подтверждали,что есть такой пациент с тяжёлым диагнозом. Это ведь не трудно,правда?
    Хорошо было бы,если бы бюджет города реагировал на такие ситуации, а то два ляма на цветочки выделить могут, 100 штук (если не ошибаюсь) на приют для собак - пожалуйста, а этим детям ведь нужнее и все понимают, что на лечение подобных диагнозов нужны сумасшедшие деньги,которых простым работающим людям просто негде взять - не на чем отмыть,отбить и приумножить. Здоровья малышу, у вас все получится!

    ОтветитьУдалить
  4. Тупо бесит,что мы все платим налоги, а потом кланяемся-" и на том спасибо ". Спасибо, что закупили цветочки "у своих" и отмыли бабла, спасибо, что списали кучу бабла на покраску фасада больницы, которая облезла после первого дождя. Спасибо, что бездарно латаете дороги в дождь, и эти ямы "вылазят" акурат после первой же зимы. А ведь мы все за это платим!!! Мы платим налоги постоянно в карман барыгам и дармоедам,которые поднимают бучу в городе,если в аптеках нет нужного внучку лекарства. Сразу- проверить,наказать,уволить! Фу бред,и этот бред все мы взращивали десятилетиями! Да воздастся каждому по делам его

    ОтветитьУдалить
  5. Мальчик реальный. И им действительно нужна помощь.

    ОтветитьУдалить
  6. Огромное Спасибо всем кто помог и помогает !!! Мир не без добрых людей !

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.