воскресенье, 16 апреля 2017 г.

                                                     

Черноморец переиграл Александрию 1:0

В матче 25-го тура УПЛ Александрия уступила одесскому Черноморцу 1:0.
Одесситы играли на правах хозяев. Фото: ФК "Александрия" / Twitter

Игра прошла на КСК "Ника" сегодня, 16 апреля, передает Моя Александрия.

Поединок, который александрийцы должны были играть на выезде в качестве гостей, перенесли в Александрию в связи с плохим домашним газоном Черноморца. Одесситы играли на правах хозяев.

Билет на игру стоил 1 коп., но это не вызвало аншлага. Болельщики празднуют Пасху, стоит пасмурная погода, есть прямая трансляция по "2+2", поэтому стадион оказался заполнен менее чем наполовину.

В целом матч прошел в упорной борьбе, на довольно высоких скоростях. На 83-й минуте александрийцы получили гол. Одессит Дмитрий Коркишко замкнул подачу с углового.

После поражения Александрия сохранила за собой пятое место в турнирной таблице, хотя при победе и даже ничьей могла перейти на четвертое. Ведь в случае ничейного итога у команды Владимира Шарана было бы равное количество очков с Олимпиком, а разница мячей у Александрии лучше. Сейчас места сохранились по-прежнему: Олимпик - четвертое, Александрия - пятое, Черноморец - шестое. Но при этом Черноморец догнал Александрию по очкам - у обеих команд по 34, у Олимпика - 35.

Следующий матч Александрия снова проведет дома. Подопечные Шарана сыграют против донецкого Олимпика 22 апреля в 17.00.

31 комментарий:

  1. Бери шинель, пошли домой!

    ОтветитьУдалить
  2. Реально футболисты задолбали. Ставлю на них матч к матчу, а они подводят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я же говорил - всё придёт намкруги своя. А ты прям из под стриногов писала - да мы крутые...)))

      Удалить
  3. Шикарный результат!!! 2 очка в последних 6 матчах! Из 18 возможных. Так держать, верной дорогой идете, товарищи! А потом еще удивляються, и почему же люди на стадион не ходят?

    ОтветитьУдалить
  4. эх, что -то последние игры не задались вообще ни разу ...

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько реальный зарплатный фонд этих недофутболистишек и тренеришек??? На месяц лишить зарплаты всех тренеров и футбиков первой команды. А деньги потратить на лекарства для больных и на детей сирот.
    Охуели вкрай. Вы знаете, что много футболистов не знают про Александрия ВООБЩЕ НИЧЕГО. Они знают только где Звезда востока И ВСЁ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты поц дурной!Тебя то хоть кто-то знает?

      Удалить
  6. Интересно, кто-то из руководства клуба отважится на обращение к болельщикам, жителям города, или как всегда - 3 скупых стандартных фразы Шарана и все????
    Олимпик будет следующим, кто привезет из Александрии 3 очка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с какой радости кто-то должен к нам обращаться? Разве город спонсирует футбольную команду и платит им ЗП? Это личное дело Кузьменка. Его же команда, значит он решает когда она должна победить а когда уступить. Тем более футболисты не раз признавались, что победило бабло.

      Удалить
  7. Позор полный. Зато из Звезды Востока футболистов ночью фиг выгонишь

    ОтветитьУдалить
  8. " А деньги потратить на лекарства для больных и на детей сирот." Это не государственные деньги, а деньги олигархов, а они их хотят тратить именно так.
    "Вы знаете, что много футболистов не знают про Александрия ВООБЩЕ НИЧЕГО." В данном случае футбол это работа, они не обязаны знать где Аварийный поселок, а где был ТЭЦ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТЭЦ - она. Поэтому не БЫЛ, а БЫЛА.
      Журналист, пиши: ГОТОВО!

      Удалить
    2. Придурок, мне так нравится, а свое мнение, если тебе не нравится, засунь себе в жопу.

      Удалить
    3. Придурок, мне так нравится,
      ===
      Дура, просто ты стесняшься признать, что полная лохушка и безграмотная.

      Удалить
  9. Да срать им на болельщиков.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень слабая игра, расстроили результатом

    ОтветитьУдалить
  11. Прикольно, ФК фотки с АлСпорта использует :)
    Фотоотчет - http://www.alsport.com.ua/?p=7850
    Видео инцидента, когда 10 сектор снялся с места на соседний, отбить своего - https://www.youtube.com/watch?v=lOTpQPFWTIA

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и где в отчёте фото, которое в шапке темы? )

      Удалить
    2. Прикольно, ФК фотки с АлСпорта использует :) - как говорят в таких случаях крутые всеукраинские издания: "Ты гордиться должен, сынок" =)

      Удалить
    3. ааа, так в блице не считается..., ты что не знал? ) Это как у Блохина --- https://gazeta.ua/ru/articles/sport/_goly-v-dopolnitelnoe-vremya-ya-v-raschet-ne-beru-blohin/516368 =))

      Удалить
    4. "ааа, так в блице не считается" - Макс, ты поднял настроение, ржу ))

      Удалить
    5. РЖУТ КОНИ И КОНЮХИ

      Удалить
  12. Где обьективная фотка результата?

    ОтветитьУдалить
  13. Оборотень: "Прикольно, ФК фотки с АлСпорта использует :) - как говорят в таких случаях крутые всеукраинские издания: "Ты гордиться должен, сынок" =)" Типа сайт ФК круче, чем у Домкрата? Очень сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить
  14. Еще две игры назад ктото возмущался когда я назвал ЭТО дворовым футболом.Беру свои слова обратно.В дворовом часто бились до зеленых соплей даже дрались.А здесь отбывание времени.Кто в лес кто по дрова.Все равно по контракту получат на Звезду хватит А на болейщиков положено равно как и болейщикам что даже по копейке не пошли смотретьЭТО.На месте Кузьменко я бы посадил всех на казарменное положение вместе с тренерами

    ОтветитьУдалить
  15. .., "Звезда Востока", - отличный Клуб....)))

    ОтветитьУдалить
  16. #пятнадцатый_год #дайте_воды

    ОтветитьУдалить
  17. "Еще две игры назад ктото возмущался когда я назвал ЭТО дворовым футболом" Я не возмущался, но ты не прав. Если твои дворовые друзья выйдут на поле, то думаю как минимум два десятка мячей получат и середину поля не перейдут. А на счет уровня, то просто болельщик разбалован еврокубками или топ - чемпионатами вот и невольно сравнивает.

    ОтветитьУдалить
  18. Ксожалению моим дворовым друзьям уже под 60 и как сказал класик "иных уж нет а те далече".А сокрушаюсь я вообще насчет уровня нашего футбола.Это не только "Аалександрия" а такие гранды в прошлом как "Днепр" "Черноморец"...Когда команды играют в"бей беги"это нельзя назвать футболом.На следующий чемпионат не то что 12 команд а и 6 не соберется тем более со своим полем.Так что будем смотреть еврокубки и топчемпионаты.Кстати предлагаю трансляцию топматчей на большом табло во время игры нашего ФК.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.