вторник, 11 апреля 2017 г.

                                                     

Александрия сыграет дома выездной матч против Черноморца. Цена билета - 1 копейка

Выездную игру против одесского Черноморца александрийцы сыграют дома. Матч 25-го тура пройдет на александрийской "Нике" из-за неготовности одесского стадиона.
Александрийские любители футбола смогут наблюдать встречу дома за 1 копейку

О переносе игры сообщила пресс-служба Александрии.

Игра пройдет в воскресенье, 16 апреля, в 17 часов.

"Цена билета на этот матч составляет - 0,01 грн. Абонементы на эту игру недействительны", - подчеркнули в пресс-службе.

Кассы работают: 15 апреля с 11.00 до 17.00, и в день матча с 13.00.

Пресс-атташе александрийского клуба Юрий Беланюк прокомментировал Моей Александрии, что номинальными хозяевами игры являются одесситы. Также Беланюк добавил, что регламент УПЛ запрещает в целях безопасности допуск болельщиков без билетов. Поэтому цена билета в 1 копейку не означает свободный вход. Билет необходимо приобрести в кассе.

35 комментариев:

  1. Не поможет.стадион всё равно будет полупустой, да и те кто прийдут,будут не в "форме"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А смысл приходить. Чтобы смотреть как полматча футболисты валяются на поле изображая адские муки, а вторую половину не могут больше двух пасов без ошибки отдать? Я думаю нужно ещё доплачивать тем кто приходит на это смотреть, так как это форменное издевательство

      Удалить
  2. так их сняли с оборота

    ОтветитьУдалить
  3. Где взять 1 копейку, с 5 копеек сдачи не дадут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно оставляем на чай пусть обопьются чаю и пи......ют в Головковку пусть там в конвульсиях валяются на поле, а не позорят стадион легендарного Александрийского Шахтёра.

      Удалить
  4. Самый прикол.Постоянным болельщикам облом за преданость."АБОНЕМЕНТЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ". Итолько в нашем цике.ОТКАТ НОРМАЛЬНЫЙ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хм, смешно. Абонементы не действую на выездные матчи, какой откат?

      Удалить
    2. Абонементы не действую на выездные матчи
      _____________________________
      всё правильно, но дурачкам, абы по..з.ть, вот и возмущаются))

      Удалить
    3. Да какой же это ВЫЕЗД, если они дома играют?

      Удалить
    4. не ну по сути мы хоть играем и дома, но номинальные хозяева считаются одесситы, а мы гости

      Удалить
    5. но дурачкам, абы по..з.ть, вот и возмущаются))/// дурачком себя как раз выставило ты. обладатели абонементов - это костяк болельщиков клуба. те, кто одит на каждую игру. а сделав по копейке стоимость, Биланюк явно не надеется увидеть орды преданных фанатов. там будут скорее орды загашенных орков. так почему оркам по копейке и болельщикам аналогично? должны быть привелегии ИМХО.

      Удалить
  5. Самый прикол.Постоянным болельщикам облом за преданость."АБОНЕМЕНТЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ". Итолько в нашем цике.ОТКАТ НОРМАЛЬНЫЙ.регламент УПЛ запрещает в целях безопасности допуск болельщиков без билетов.А абонемент не билет? А ОТКАТ НОРМАЛЬНЫЙ просто артелерийский термин и в данном коменте как и по поводу тренажеров на БАМе обозначает совсем не то с чем это словосочетание асоциируется...

    ОтветитьУдалить
  6. Билеты надо брать заранее , перекупщики активизируются !!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уже продают втридорога.

      Удалить
    2. за 3 копейки?)

      Удалить
  7. Не совсем понятно, если билет на нашем стадионе стоит копейку, то почему абонемент не действителен? Да и вообще, такое мероприятие должно быть платным.
    Только что наши футзалисты еле у Хорватов выиграли, проигрывая 0:1 за три минуты до конца победный забили второй победный. Хорватов, кстати, ничья устраивала. А Эго не смотрел такой футзал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да , не смотрел, и шо? )) Зато сейчас буду смотреть ЛЧ...болею за ЮВЕ )

      Удалить
  8. УПЛ должна вводить минимальную цену на билет ,например 25 грн и обязать клубы продавать билеты не ниже этой цены .Ведь это профессиональный спорт ,а за его просмотр надо платить .Ведь мы говорим о едином телевизионном пуле ,о зарабатывании лигой денег от продажи телетрансляций и все такого прочего .А когда цена билета одна копейка ,то о чем можно вообще говорить .Такой дурости нет ни водной приличной профессиональной лиге Европы .Мы как всегда впереди планеты все по уровню дурости чиновников ,как в политике ,так и в спорте .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы поставил цену 1гр. и было бы нормально, а то 1коп, шо попало)))

      Удалить
    2. Рупь это дорого.

      Удалить
    3. "Такой дурости нет ни водной приличной профессиональной лиге Европы" --- ты был на матчах в Европе? ;) Основной доход там НЕ от продажи билетов на стадик, а от ТВ - трансляций! Так что до жопы какая цена за билет в каком клубе на каком стадионе..., главное - это продажа прав просмотра и платные каналы транслирующие футбол! Ты бы хотел ежемесячно платить порядка 50-100 евро только за канал один который транслирует УПЛ?

      Удалить
    4. Максимка, 100 евро у них это зарплата за день, а в стране победившего майдана за 100 евро нужно месяц горбатиться.

      Удалить
    5. Ну так а я о чём сейчас? Человек же вон хочет чтобы было всё как надо ))

      Удалить
    6. Да люди должны понимать ,что за удовольствие и зрелище надо платить .В этом и заключается наш менталитет ,мы хотим многое ,но на халяву .НТВ плюс например в России прекрасно работает и люди за это платят деньги .

      Удалить
    7. И у нас тоже НТВ пакеты работают...если есть спутн. тарелка и тюнер, то можно подключить пакет "Футбол" (в котором всего 2 канала) и тоже платить ещё отдельно от основной абон платы за кабельное например или дом телевидение от ОГО УКРтелекома, ну это ещё + 60 грн...

      Удалить
    8. Да я просто НТВ привел в пример ,как самый удобный и близкий для нас .Там и скай спорт и еще есть куча разных каналов и за все можно платить и смотреть .Просто с переводом будет проблема ,нужно английский знать хорошо или другой любой язык на котором транслируются все эти каналы .Почему сразу все к примеру пишут от 50 ,до 100 евро .Если бы в Украине предложили цену адекватную зарплатам ,то наверное многие бы согласились заплатить за пакет каналов .Хотя многие за кабельное платят гораздо меньше ,а смотрят практически тоже .

      Удалить
    9. так я же и пишу, что есть у нас адекватные цены - 60 грн в месяц, за два канала в пакете ФУТБОЛ. Но у нас же и эти даже деньги НЕ хотят платить, обходят защиты, взламывают пароли, смотрят в нете бесплатно и так далее..., так что о чём разговор ? ) Если даже подавляющему большинству жаль заплатить пару десять гривен за футбольные трансляции ( ну если конечно они не включены в пакеты кабельных операторов )

      Удалить
    10. Вот ты Максим сейчас наверняка, так же как и я смотришь Юве -Барса ,но мы это видим все за копейки ,а в Италии и Испании все это удовольствие денег стоит .

      Удалить
    11. так и есть! Я плачу сейчас 169 грн/м за телевидение. Юве вперёд! =)

      Удалить
    12. Я за Барсу ,там Месси ,а он для меня лучший игрок в мире .Хотя Барса последнее время не та ,что была раньше и ее можно обыгрывать .

      Удалить
  9. ..,Возле автобуса футбольного клуба "Боруссия" Дортмунд произошел взрыв, сообщает Bild.
    В полиции подтвердили сведения о взрыве, но подробности пока не сообщаются. Известно, что пострадал защитник "Боруссии" Марк Бартра.
    По данным одного из немецких телеканалов, возле автобуса сработали 3 взрывных устройства небольшой мощности.
    Автобус с командой ехал на матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Монако", который должен был начаться сегодня в 21:45

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. матч перенесли на завтра ...и один раненый игрок есть от взрыва ...

      Удалить
    2. Я вот недавно читал интервью вокалиста Deep Purple Иена Гиллана ,он рассказывал ,как они давали концерт в Москве .Он говорит ,что от концерта осталось двойственное впечатление ,нас очень замечательно принимали ,концерт был организован на самом высочайшем уровне ,шикарно все было ,но было одно но ,как после концерта ,так и во время всего нахождения в Москве к нам подходило тысячи людей и просили подписать диски с нашими концертами и среди тысяч всех этих дисков не было ни одного оригинального ,все до единого пиратские .

      Удалить
  10. В Одессе весной уже просто не рискуют проводить массовые мероприятия, поэтому они решили, что лучше начать ремонтировать стадион, чем снова загубить людские жизни.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.