четверг, 13 апреля 2017 г.

                                                     

Александриец избил по лицу пенсионерку и отобрал 800 гривен

В Александрийском суде 6 апреля зачитали приговор мужчине, который избил по лицу 77-летнюю пенсионерку и отобрал 800 гривен.
Потерпевшей 77 лет. Условное фото: pp.vk.me

Об этом сообщили в едином реестре судебных решений, передает Моя Александрия.

Инцидент произошел в октябре прошлого года. Мужчина пришел во двор к пожилой женщине, нанес последней четыре удара по лицу и отобрал деньги. Как пояснил обвиняемый, накануне они поссорились - женщина забрала у него пачку сигарет.

Учитывая, что ранее мужчина имел судимости, а также возраст потерпевшей, суд отнесся к обвиняемому строго. Его осудили по ч. 2 ст. 186 (Грабеж сопряженный с насилием) и дали четыре года колонии.

50 комментариев:

  1. Как-то высоко для него: "Александриец избил по лицу пенсионерку ..."
    Девиант со 101-го км )))

    ОтветитьУдалить
  2. Они родственники?

    ОтветитьУдалить
  3. Пенсионеры за свое имущество стоят героически. Сколько было таких случаев, без боя не обошлось ни разу.Народ закаленный жизнью, или терять самое дорогое уже нет смысла.

    ОтветитьУдалить
  4. Сьогодні Олександрійський міськрайонний суд Кіровоградської області відновив кримінальне провадження відносно першого заступника голови Кіровоградської ОДА Коваленка Сергія Петровича, за частиною 4 статті 191 Кримінального кодекса України "Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем у великих розмірах". За матеріалами кримінальної справи, Коваленко Сергій Петрович, на своїй попередній посаді директора Олександрійського колегіума (школа №20) вчинив привласнення бюджетних коштів у сумі 307 тис. 200 грн. Тепер стає зрозумілою і доля зниклих державних мільйонів на ремонт Олександрійського палацу культури БК "Етал".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А що там з мільйонами? Я говорив з Абажеем, то ремонт йде нормально, дах зробили. Він бреше?

      Удалить
    2. Там тільки на вікнах півтори мільони тупо вкрали.

      Удалить
    3. "Там тільки на вікнах півтори мільони тупо вкрали" - оце Цапюк дає, коли вже наїдяться?

      Удалить
    4. Цими грошими область розпоряджалася, а не місто. Виділення коштів з державного бюджету пролобіював нардеп Кузьменко, батько губернатора, тендер провело Управління капітального будівництва ОДА, яке визначило переможця, а контроль і розпорядження були на Коваленку і Коломійцеву. Вони особисто туди вдвох наїжджали.

      Удалить
    5. Наїжджали, наїжджали, а не допомогло?=)) Ох і Степан

      Удалить
    6. Чого не допомогло, успішно вкрали, вони їздили дивитися, чи не дуже видно, що робіт нема, а гроші використані. У вас мер кругом винуватий, а він там дійсно ні сном ні духом. Область до тих грошей нікого не допускала, у них на системі.

      Удалить
    7. "ні сном ні духом" - ахаахаха, насмішили. А може навпаки?

      Удалить
  5. И что тут нового. Александрия с давних пор известна в Украине как бандитский город. Насилие над женщиной не считается большим позором. Таким способом быдло само утверждается. Впрочем, женщины тоже не отстают. Могут и ножом пырнуть ненароком под горячую руку. Менталитет такой. Усовка, одним словом.

    ОтветитьУдалить
  6. "Пенсионеры за свое имущество стоят героически. Сколько было таких случаев, без боя не обошлось ни разу." Да ладно тебе, чаще всего как раз просто отдают, как майданутые Крым.

    "Сьогодні Олександрійський міськрайонний суд ..." Было дело и тогда его замяли, что будет сейчас, когда уже у власти не бандиты. А Томка Гончаренко помню на Библии клялась, он не такой и такого быть в принципе не может. А мой друг Кузнецов также говорил, мол тренажерку Коваленко подмутил ... Что-то многова-то как-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. давай так: виновен Коваленко - докажи документально, ок?

      Удалить
    2. Извини, малая, я не судья, я не могу такого сделать. Но почему же тогда тебе вина иных людей Цапюка или Давиденко видна и без документов? Ты звездишь на них на форуме не предоставляя таковых?

      Удалить
    3. когда Цапюк и Давиденко распоряжения выдают о захоронении фонтана у бассейна, то кто по-твоему виноват?) пушкин?

      А когда котельные небо коптят и благодаря им лес рубят, а Цапюк и не собирается остановить этот беспредел, я уже не говорю о том подставном директоре "Схид-Захид-Энерго", который так и не предоставил все нужные документы проверяющим органам, то кто по-твоему виновен в этом? не тот ли, кто несёт ответственность за город и кто дал "добро" на строительство этих коптилок? Доки есть, между прочим, и здесь светились, и на сайте горсовета есть протоколы. Все мои камменты основаны на той инфе и тех документах, которые они выкладывают, просто ты невнимательно читаешь)

      Удалить
  7. "Александрия с давних пор известна в Украине как бандитский город." Нет такого. Одесса или Кривой Рог да, а Александрия не известна.
    "Насилие над женщиной не считается большим позором" А чем насилие над женщиной позорней, чем иное другое насилие?
    "А с чего Вы взяли что коваленки должны быть честнее" Абсолютно не чеснее, но Томка Гончаренко иного мнения, для нее Вовка и Коваленко самые честные из всех честных. вот если бы такое про кого другого написали. она бы не сомневалась, что было именно так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэп, ты же постоянно пишешь "по делу", чего сейчас просто абы ляпнуть?)

      Удалить
    2. Почему же абы ляпнуть, малая? Человек предоставил информацию и мы ее обсуждаем.

      Удалить
    3. чего сейчас просто абы ляпнуть?)
      ====
      Просто "абы ляпнуть", она всегда пишет. Лишь маскирует, что -это "по делу".

      Удалить
  8. Сосатєлі у Цапюка не дрємлют =)) Це добре, значить працездатні.

    ОтветитьУдалить
  9. Рус! Зачем удалил? Коваленки ж не были причислены тем, которые у корыта. Двойной стандарт вошел в привычку, журнолиз?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обозви свою маму словом "свиноподобная", я не удалю, обещаю.

      Удалить
    2. и потом маме расскажешь, какой ты офигенный демократ, а вокруг тебя одни журнолизы

      Удалить
    3. Согласен с Оборотнем. Тут, конечно, были на сайте разные оскорбления, но чтобы "свиноподобные" ... это уже вообще.

      Удалить
    4. и заодно спрошу наперед, можно я буду оставлять случаи, когда кое-кого с пацюком сравнивают и фамилию коверкают? ну чтобы не "журнализ", а?

      Удалить
    5. Так у них жаш шо кликухи, шо повэдинка, поросячьи

      Удалить
  10. ну вот, опять Оборотню настроение испортили ... А ведь я вас просил!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты , епт..ОНО просило ГОМОПРОСЬБА однако И как это ты не вставило?
      А Оборотень - прав на все 100

      Удалить
  11. Всё правильно делает оборотень. Хоть и претензии есть к нему за личную неприязнь, но это дело субъективное. А как журналист он всё же старается быть объективным и неупередженым, сенкс. Ему виднее что удалять. Руки прочь от оборотня!)

    ОтветитьУдалить
  12. Нет, Томка Гончаренко, ты путаешь Божий дар и свои сиськи! Распоряжения мэра, которые поддерживает исполком, это не "кримінальне провадження", где есть степень секретности и только дурная Дура может требовать от человека данные материалы. Опять же рядовые работники (кто там проверял?) или сотрудники полиции совсем не самоубийцы, чтобы на депутата, а сейчас и замгубернатора вообще левые материалы вешать!
    Малая, ты на Цапюка не только эти грехи вешала, а и про РАЗВОРОВЫВАНИЕ бюджета, про ОТКАТЫ неоднократно писала. Так где твои документы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и свои сиськи!
      ===
      Угробище пахаревское, жду, когда ты в Пальмочки поинтересуешься более существенным органом. Тем, который у тебя сокрыт под широкой шлеёй стрингов. Неужели ты мало того, что баба, амещё и розовая. А под гомика Кэпа только усердно косишь. Для конспирации.)))

      Удалить
    2. Ну шо горбатый, облегчился?
      Два долбоеба никак не выяснят в ком из них дерьма больше.
      Гони их нах, Руслан

      Удалить
    3. Тебе,аноним 11.19 похоже, легче стало.

      Удалить
  13. Ответы
    1. Смешной вопрос, наверное потому что молодые и здоровые дадут отпор.

      Удалить
  14. А ведь клялся Высер никогда не писать под ником семен Говнюков. Опять слово не сдержал. Да в 70-80-х победовским законам ранее бы его отвели в Рюскую пасатку и там бы дали ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и давала же, девочка. Аль запамятовала? А потом счастливая и...босая убегала на Октябрьский.

      Удалить
    2. Ну, это очередная высерофантазия. А вот в том, что ты опять дало СЛОВО и опять его нарушило ВСЕ теперь знают.

      Удалить
  15. Я в той пасатке тебе давал только то, что мог дать. Слов ТАМ не было, было только дело. Но, ВСЕ этого не видели, к сожалению. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Высер, отмазка не принята. Ты на этом сайте писало, клялось, божилось, что больше никогда никогда Высер под ником семен Говнюков писать не будет. Но нарушила, паскуда, свое высерослово.

      Удалить
    2. А разве Высер (это кто?) пишет под ником семён Говнюков? И такого ника не видел. У тебя, как правильно пишет СТОять приступ шизофрении с галюниками, Капитан. Лечись.

      Удалить
    3. Тупорылая анонимка, ты на форумах без году неделя и естественно, Дауненок, многого не знаешь.

      Удалить
    4. я на форумах "без недели год". хотя детка ты это вряд-ли поймёшь. и много знаю. например про диагноз твой от СТОять.а ты на вопросы так и не ответил.ну,просвети меня.

      Удалить
    5. Придурок, Стоять не лекарь, он диагнозы ставить не может. Поставить он может разве что клизму себе или тебе в зад. А ты не у себя в РОВД, вопросы тут задавать не будешь.
      http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/klichko_68214854_orig_.jpg

      Удалить
    6. Капитан вы что тоже купились на Фейк Семен горбунков ? Это не Вырос . Ему ума не хватает . Это Галкин который копирует Жириновского . Вырос теперь Аноним и слово держит . Его легко узнать по стилю коментов. У него есть мысль и часто, если откинуть ваши перебранки , вполне трезвая хотя и не совпадающая с вашей или моей . Микоян

      Удалить
    7. Высер держит слово? Это из области фантастики! Вполне возможно кто-то и писал иногда под ником семен Говнюков, как и под моим, но то что сейчас Высер в том числе пишет под ним это фактичный факт. А то что оно писала под анонимкой и под иными никами всегда также факт.
      Только позавчера Высер под ником семен Говнюков написало:

      чего сейчас просто абы ляпнуть?)
      ====
      Просто "абы ляпнуть", она всегда пишет. Лишь маскирует, что -это "по делу".

      или

      и свои сиськи!
      ===
      Угробище пахаревское, жду, когда ты в Пальмочки поинтересуешься более существенным органом. Тем, который у тебя сокрыт под широкой шлеёй стрингов. Неужели ты мало того, что баба, амещё и розовая. А под гомика Кэпа только усердно косишь. Для конспирации.)))

      Так и давала же, девочка. Аль запамятовала? А потом счастливая и...босая убегала на Октябрьский.

      Я в той пасатке тебе давал только то, что мог дать. Слов ТАМ не было, было только дело. Но, ВСЕ этого не видели, к сожалению. )))

      Микоян, если ты настоящий Микоян, хочешь сказать это не оно написало? Не чуди, да и только что под ником аноним оно тоже со мной спорило.

      Удалить
    8. Это подделка под стиль Выроса с использование его риторики и наиболее употребляемых слов . козлодоевцы И других типа руськая пасатка . и это следствие действий тех деятелей которые хотели развести оборотня на деньги или иные действия чтобы оборотень стал более управляемым . Микоян

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.