среда, 12 апреля 2017 г.

В Александрии фура не вписалась в поворот. ФОТО

В Александрии фура не вписалась в поворот и пошла в сторону жилого дома. Дом защитила электрическая опора.
Данный спуск считается аварийным

ДТП произошло сегодня, 12 апреля, об этом пишет Олександрійська правда.

При спуске с Користовского моста, на повороте с переулка Марьевского (бывш. Котовского) на улицу Бессарабскую (бывш. Энгельса), водитель совершил ошибку, потерял прицеп и рассыпал зерно.

На месте аварии работала полиция, сообщает издание.

Данный спуск считается опасным, здесь часто происходят аварии. В январе 2017 года в поворот не вписался бензовоз. В октябре 2016-го поворот не поделили фура и джип.



Фото: Олександрійська правда.

21 комментарий:

  1. А вы еще выше борта нарастите(идиоты жадные)вам тоннаж надо возить.шоб вы все рассипались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дибилам не знающим о жизни перевозщиков не лезть с тупыми коментами

      Удалить
    2. Действительно, он же не смотрел "Дальнобойщики".

      Удалить
  2. Ну с таким перегрузом и не удивительно что прицеп отвалился

    ОтветитьУдалить
  3. Аноним, те кто возят и те кто владеет автомобилями почти всегда разные люди. Уверен, был бы ты таким бизнесменом также за одну ходку старался бы побольше перевезти.

    ОтветитьУдалить
  4. Это же то место, где окончив, пожалели финальный слой асфальта положить на внешний радиус закругления? Ну шоб выше был.(так раздел физики - механика велит!)
    Там тоже футболист принимал ремонт дороги, совсем дремучие люди ему об этом говорили, он выслушал, пообещал разобраться, изучить вопрос и дать письменный ответ. Не думаю что подвел, с письменным ответом, разумеется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Це те місце, де все життя аварії.

      Удалить
    2. Де хату вже років зо З0-ть намагаються продати і...

      Удалить
  5. Начинаем прозревать !?!?!? Здесь все поняли , что перегруз!!!Ну как только это случается в сторону Знаменки , то обочина виновата .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне показалось, ветром сдуло.

      Удалить
  6. Сменим тему... Я не "дальнобойщик", а всегда стесняюсь спрсить (дядьки грозные): ...а почему, эти автомобили называют ФУРА?...)) Сори.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в дань традициям.Фура(по старому)-длинная повозка для перевозки грузов,запрягалась лошадьми или волами,за частую была крытая плотной тканью,в 20веке появились грузовики,ну и старое название перекочевало в обозначение длинногруза,как-то так))

      Удалить
  7. Перегруз там конкретный.А вообще то прицеп там не оторвался,он пытался авто обогнать после торможения,к счастью ушел вправо.Поворот там впереди немножко.Вот а по перевалам ездить,да ждешь что кто то гахнет,да постоянный запах гари от только наклепаных колодок на спусках.А она разганяется хрен остановиш.Если без матюка то жесть.

    ОтветитьУдалить
  8. А как оно может остановится если конструктор рассчитывал тормоза на 15 тон, а умники Бизнесмены грузят 35-40. Это простая человеческая халатность, и безграмотность. Почему если в спорте увеличивают мощность или скорость машины в первую очередь дорабатывают тормоз, с таки перевозчиками у нас никогда дорог не будет. В Европе весовые на выездах и выездах из страны, и практически на каждом съезде с автобана. Дороги на Николаев кто убил сначала через Врадиевку а теперь через Херсон только зерновозы !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Контроля нет, потому и бардак. Я когда разминаюсь со встречным камазом, ухожу до правого края, уж очень часто у них прицепы отрываются. Только в Веселом видел два случая. В первом молодая семья погибла, ребенок один выжил. Во втором случае водитель КАМАЗа, пенсионер, который ехал в последний рейс, и за стечением обстоятельств​, в последний раз. Ну по трассе камазисты гоняют, ну когда по городу, то тут уже надо как то с этим бороться.

      Удалить
  9. Надо поставить четверо весов на всех вьездах в город. Тогда и дороги будут живые и люди в безопасности.

    ОтветитьУдалить
  10. Надо поставить весы со взрывчаткой !!! Заехал с перегрузом и машину в щепки и пофиг чья это фура !!!По хорошему они не понимают , грузили и будут грузить . А так минус машина , минус груз , тогда может и задумаются !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жестко, но действенно. Только не реально.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.