суббота, 15 апреля 2017 г.

Фура "Новой почты" слетела в кювет и разбилась в хлам в Александрии. ФОТО

В Александрии автомобиль "Новой почты" слетел в кювет и разбился утром сегодня, 15 апреля.
Причиной ДТП стал человеческий фактор: водитель заснул за рулем. Фото: Моя Александрия

Водителя госпитализировали в больницу, у него легкие телесные повреждения: ушиб руки и рваная рана лица, передает Моя Александрия.

ДТП произошло в 4.40 утра на улице Героев Сталинграда на спуске от ДОСААФ. Автомобиль шел в направлении гериатрического пансионата. Фура съехала в кювет, при этом протаранила несколько деревьев. Кабина грузовика основательно разбита.

Сейчас, по состоянию на 13.00, на месте происшествия работают спасатели, которые вырезают деревья и поросль, чтобы достать машину. "Новая почта" прислала другую фуру, в которую перегружают посылки.

Мужчина, который представился сотрудником службы безопасности "Новой почты", рассказал, что причиной ДТП стал человеческий фактор: водитель заснул за рулем.

В полиции это тоже основная версия, подтвердил заместитель начальника Александрийского отдела полиции Виктор Глущенко.


Галерея


Фото: Моя Александрия.

27 комментариев:

  1. "Новая почта" прислала другую фуру, в которую перегружают посылки.
    ------------
    Вернее, то, шо от них осталось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та не, нормально. Все такое на вид целое

      Удалить
    2. А внутри?

      Удалить
    3. узнаем целое ли, когда доставят. моя посылочка там тоже.
      главное что водитель живой.

      Удалить
    4. Фура транзитная была посылок на Алекс там не было она с Кировограда на Днепр шла, Забитая посев материалом и удобрениями. Не нервничайте сильно.

      Удалить
  2. Если ты сам себе не вредитель
    Значит должен помнить о том
    Что настоящий автолюбитель
    Никогда не спит за рулем

    ОтветитьУдалить
  3. а я всё жду посылку с пометкой "крихке"...

    ОтветитьУдалить
  4. В связи с ДТП грузовика "новой пошти", вопрос к действующей власти города Александрия, куда делось металлическое ограждение с моста по улице Коваленко при повороте с улицы Героев Сталинграда в сторону Прохладной, Марто-Ивановки?

    https://www.google.com.ua/maps/@48.658322,33.0902503,3a,75y,187h,76.21t/data=!3m6!1e1!3m4!1so2jFDQhUXAzgR33ZCeCWNg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

    Второй вопрос, куда делось металлическое ограждение возле моста в виде натянутых тросов на перекресте ул. Героев Сталинграда - Франко?

    https://www.google.com.ua/maps/@48.6585143,33.0903217,3a,75y,148.21h,83.32t/data=!3m6!1e1!3m4!1sxJ993jFyDes7rGs1EhhfxA!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А при чем тут городские власти ?? ты лучше спроси у тех кто эти ограждения спи..ил и те кто их "принял" на чермет ))

      Удалить
    2. А кто это должен контролировать?Я что-ли?кто развел эту (скупку краденого) прием металла,ламбарды.

      Удалить
    3. выпилено бомжующими гражданами ( предположительно цыганами ) в 1999г . сдано (предположительно) на нынешнюю фирму разборка МАН на Прохладной или на те пункты приема металла на пьяном острове и старой производственной площадке Полигафтехники и т.д и т.п.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Да там все эти грузы и машина застрахованы должны быть ,самое большое ,что ему будет ,это с работы могут уволить и на этом все .

      Удалить
    2. Та не ! Материальный ущерб ( стоимость ремонта автомашины и стоимость непригодного перевозимого груза ) будет возмещать полностью .Но это на усмотрение руководства " Новой почты ".

      Удалить
    3. Страховая компания должна все это возмещать ,а не водила .Но при условии ,что фура и груз застрахованы .А если нет страховки ,то на водилу подадут в суд и тогда дела его печальны .Но многие авто перевозчики пользуются услугами страховки .

      Удалить
    4. .., а может этот ДАФ, принадлежит водителю?..

      Удалить
    5. конечно водителю,у новой почты нет машин,все наёмные

      Удалить
  6. А водитель выжил?Я в 9 утра не велике пролетал видел это ужас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Водителя госпитализировали в больницу, у него легкие телесные повреждения: ушиб руки и рваная рана лица, передает Моя Александрия."

      Удалить
  7. Главное, что водитель жив, значит в какой то семье останется отец или муж, или сын, а разбитая фура, поврежденные(или нет) посылки - мелочь. Там напротив 2 памятника, вот это горе, а тут слава Богу, что отделался легким испугом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуй поддержу, человеческая жизнь важнее, какой то посылки.

      Удалить
  8. К Новой почте тоже есть вопросы. Думаю, что причиной стало не человеческий фактор, а уже ставшее за норму нарушение правил охраны труда. Вопрос: сколько часов он проехал без сна, протяжённость маршрута, где второй водитель и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот это дисвительно!нормы не соблюдены.

      Удалить
    2. Хех да новая давно клала на охрану труда. Вот оттуда и аварии.

      Удалить
    3. Водителя неделями гоняют по Украине, сколько они спят, едят никого не волнует.

      Удалить
  9. Да им вообще насрать и на клиентов и на персонал. Писали претензии, звонили обещали возмещение. В итоге стандартные отмазки что всё возместили. Ни чеков, ни поддержки, ни звонков. Не пишите претензии, сразу в суд идите и требуйте публичное повешенье или расстрел!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, только в суд придётся не идти, а ехать - в Полтаву. Согласно ст. 114 ГПК устанавливается исключительная подсудность в спорах о перевозках грузов - по месту нахождения ответчика. "Новая почта" зарегистрирована в Полтаве, поэтому иск нужно подавать в Октябрьский суд Полтавы. Несколько лет назад пришлось с ними судиться. В итоге, первая инстанция приняла решение в их пользу, то есть, отказала в иске, но апелляционный суд встал на нашу сторону.
      http://reyestr.court.gov.ua/Review/29802681
      Итого, пришлось ездить два раза, хотя могло быть и больше. Не каждый захочет так кататься. Цена вопроса тогда была 1000 долларов, а судиться за копейки смысла нет.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.