четверг, 27 апреля 2017 г.

                                                     

Как в Александрии преследуют наркоманов показали на "1+1". ВИДЕО

О том, как в Александрии преследуют наркоманов, показали в выпуске новостей на "1+1".
Сюжет из Александрии вышел на "1+1". Скриншот: ТСН / YouTube

Сюжет вышел в ТСН.19:30 сегодня, 27 апреля, передает Моя Александрия.

"На Кировоградщине охотятся на тех, кто принимает или продает наркотики. Неизвестные их бьют, унижают и пытают, чтобы узнать контакты сбытчиков опасного зелья. Однако полиция утверждает - с жалобами об избиении никто не обращался", - говорится в сюжете.

Напомним, 18 апреля александрийские наркоманы сообщили о нападениях на них. На следующий день, 19 апреля, александрийская полиция внесла сообщение СМИ в единый журнал учета и начала проверку.

24 апреля в Александрии работал полицейский омбудсмен.


Видео: ТСН / YouYube.


16 комментариев:

  1. Ну это Гаврилов зазнается, его (Моя Александрия)1+1 пропарили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сколько за рекламу отдал?

      Удалить
  2. Ответы
    1. Если написать одним словом, то таки да - ниочем!

      Удалить
  3. в видео победу снимали, а пару недель назад была новость что там тип самообороны гоповатого патруля появилось) совпадение?))) начальник мусарки вообще съехал, типа не в курсах, хотя на неделе тоже была новость, якобы нары жалуются мусорам что их чмырят)) нахуй цирк, он на улицах)

    ОтветитьУдалить
  4. нехилая квартирка у наркоманов))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. говорят, наркоше нужно в день от 200 до 400 грн на дозу...

      Удалить
    2. Анонимный1 мая 2017 г., 19:21

      Квартирка не нариков. Походу Трымбача (БО "Щлях до життя") аппартаменты, но точно не этих наркоманов!

      Удалить
    3. Витин дядя1 мая 2017 г., 19:24

      так для камеры стараются болезные и несчастные)))

      Удалить
  5. да вы послушайте как эта "жертва преследования" себя ведет и держится перед корреспондентом, прям медаль ей давай за то, что она наркоманка! да в нашем доме поздно вечером воняет ацетоном и какой то кислятиной ясно, что зелье варят суки надоели ужас! сколько они еще детей на это зелье подсадят одному Богу извесно! Я не союзник насилия, но ндо это в нашем городе прекратить, я имею в виду наркоту и нариков!

    ОтветитьУдалить
  6. дурдом , куда катится этот мир, еще и руками журналистов?! Ни о чем! Какие то слухи аж на 1+1 показали. Фактов нет, ничего нет. Только несчастные наркоманы в нежилой квартирке. Пипец, я в шоке! Товарищи журналисты иозг включите! Разве это проблема - бьют наркоманов еще и по слухам. Боже какой бред и непрофессионализм. Может рынок делят? Не выгодно некоторым,чтоб наров не было, это постоянный источник дохода для прилтчных дядей в кабинетах

    ОтветитьУдалить
  7. "нехилой квартирке

    ОтветитьУдалить
  8. Кто защищает наров - полное чмо! Я полностью "ЗА", что с ними так поступают! А кто не согласен - пойдите на Победу в центр после 20.00 и посидите, эти же самые нары вас и выставят на бабло, тел и любые ценности, кот. мона будет потом продать! Загнать бы всех наров города в диспансер победовский и спалить к еб...ям также как наших людей в лагерях фашисты палили, вот тогда от страха пересрутся и мож даже колоться перехочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 мая 2017 г., 18:59

      УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ - ФАШИСТ ХЕРОВ !!!

      Удалить
  9. А как Котыга прокомментирует то, что как люди занимаются употреблением и распространением с торговлей, то действий никаких, хотя и нарушается закон. А как люди сами решили бороться с этой дрянью и наркотой, то сразу вдруг заметили нарушение законов и прав. Пусть Котыга пересадит всех нарков и никто ни над кем не будет издеваться. Или если считаешь, что наркомания это болезнь, то принудительно в наркодиспансер до полного восстановления, как и с психически больными поступают.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.