вторник, 4 апреля 2017 г.

                                                     

Когда работник культуры не просто профессия, а призвание души. ФОТО

Сегодня слово "субботник" часто связывают с принудительной уборкой. Но это не всегда уборка, и не всегда принудительно. В Александрии две девушки взяли краски и вышли на улицу, чтобы сделать красиво возле своей работы.
Кому маки: Сотрудницы ДК "Светлопольский" оформляют клумбы

Об этом пишет группа "Сучасна Олександрія" в Facebook, передает Моя Александрия.

Как отметил автор сообщения, иногда на улицах можно увидеть то, чего не ожидал. И это не оставит тебя равнодушным.

"Возле дворца культуры "Светлопольский" увидел двух женщин, которые разрисовывали клумбы для цветов. Подошел, заговорили... Оказалось, что художник дворца культуры Екатерина Судакова и костюмер Мария Мартина решили разрисовать красными маками четыре клумбы напротив центрального входа во дворец.

На мой вопрос: "Зачем?" - Услышал в ответ: "... чтобы было красиво, а людям приятно ..." Что тут добавить? Спасибо Вам! Спасибо за неравнодушие к родному городу!" - сказано в публикации.


Галерея


Фото: Сучасна Олександрія.

25 комментариев:

  1. Молодцы! Могли бы просто рабочий день в кабинете отсидеть... Респект!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А чогоооо не в жовто-блакитный цвет?Це ж так патриотично!!!Задоры,стовбы даже по центру пощади,пенькы все жоПто-блакытни должно быть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чогоооо не в жовто-блакитный цвет?------
      Жовто-блакитним буде у тебе фінгал під оком...Если кто-то возьмёт, наконец, на себя труд поставить его. Заткнись, мразь.

      Удалить
    2. Решили не травмировать, и без того испорченую, психику местних политекспертов

      Удалить
  3. "Как отметил автор сообщения, иногда на улицах можно увидеть то, чего не ожидал". Да ладно, это Цапюка на велике увидеть неожиданно, хотя он неоднократно про это говорил, а в рисунках ничего удивительного.
    http://kirovograd.comments.ua/img/20140704115605.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, в полосатом костюмчике...

      Удалить
    2. Лучше в оранжевом.

      Удалить
  4. \молодцы конечно!ноэтим должны заниматься соответствующие работники.каждый должен делать СВОЮ работу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Товарищ Коллонтай4 апреля 2017 г., 22:00

      А если такая работа, что нехрен на той работе делать? Зарплата капает, а работы реально никакой нет. Почему бы и не порисовать?

      Удалить
    2. Коллонтай дебил

      Удалить
    3. Конченный дебил...Товарищ - что с него взять. Все товарищи такие.

      Удалить
    4. А никто не догадался подсказать, что такую работу(зіспиду), удобней выполнять лежа на раскладушке. Это вам не это...не сидеть в какбынете.

      Удалить
  5. Спасибо девочкам.Респект и уважуха. Если каждый в нашем городе, что сделает хоть чуть-чуть хорошего для блага города, а ещё лучше когда такие скептики не будут сорить и мешать делать другим хорошие дела, то мы будем немного ближе к благородству и к Европе.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо девочкам.Респект и уважуха.
    ===
    Адназначно! Только РЕСПЕКТ - это и есть УВАЖЕНИЕ. Алинка, не надо масла масляного)))

    ОтветитьУдалить
  7. то мы будем немного ближе к благородству и к Европе.
    ===
    Не надотак идеализировать ту Европу. Там люди обычные - люди как люди. Просто зажиточней, потому, что не строили коммунизм и не гнались в перегонки с Америкой и не надрывали пупка. А так как известно -
    Собака бывает кусачей просто от жизни...от жизни собачей. То они, благодаря лучшей жизни и меньше собачатся.

    ОтветитьУдалить
  8. Отвечаю семену Горбункову. Я жила длительное время за границей.И мне хочется , что бы мы все жили и работали , так как там.Там не воруют , не сорят, убирают за своими животными.Там редко посылают далеко, если сделали замечания.Дети не огрызаются на замечания. У работающих на предприятии всё прозрачно, даже в мысли у них нет , что бы обмануть своего работника. Желаю и нашей власти , хоть чуть-чуть приближаться к Европе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там не воруют , не сорят, убирают за своими животными.
      ===
      Так я разве возражаю. Однако, есть там и свои сложности, дикие как для нас. Однажды мне один выехавший на ПМЖ в Германию рассказывал - рамы окон в доме были покрашены в чёрный цвет. Они решились ту сторону рам, которая внутри их помещения, перекрасить белым. Щуцман -управдом заметил и заставил снова сделать чёрными. Дочка уехала отдыхать и оставилаим собачку на попечение. Пришлось им заносить эту зверинку в свой дом и выносить, спрятав в сумке. Чтобы никто не видел. Как не зарегистрированную. И гулять с ней далеко-далеко от дома. Так что везде есть тараканы. и В ЕВРОПЕ ТОЖЕ.)))

      Удалить
    2. Алина, культура и менталитет там совсем другой и таким он там был всю их жизнь! Там народ сразу поднимает бучу, если что-то не нравится и правительство боится сделать плохо народу, т.к. народ - это налогоплательщики, а любой норм. чинуша бабло ценит ПЛЮС там с правительства сразу и жёстко спрашивают куда бабло ушло, на какие нужды, а наш народ как держали за стадо тупых козлов, кот. можно всю жизнь доить, так и держат...давно мне обидно за наш народ, но мы мало что можем сделать ((( Вон попытались изменить что-то к лучшему Майданом, а стало ещё хуже, теперь маемо те, що маемо (((

      Удалить
    3. Разница нас и Европы в том, что в Европе каждый чиновник пытается пойти выше по карьерной лестнице ВЫПОЛНЯЯ программы, кот. только лучше делают жизнь своего народа, а наши только красиво ОБЕЩАЮТ на выборах, а после них напрочь забывают о народе и своих обещаниях и продолжают безнаказанно доить народ.

      Удалить
    4. Аліна ,це не Семен Горбунков . Це фейк який розважається під чужим ніком . Не хвата в нього мізків собі щось путне придумати ,так він краде як Петро перший назву Росія . Мікоян.

      Удалить
  9. Да это всё понятно, но должны мы хоть понемногу сами как то соображать, что хорошо , а что плохо.Не идти на выборы и выбирать( бо той красивий, а той балакає гарно),а то и вовсе не пойти. Брать гречку, но за них не голосовать.Толку с таких кто даё не будет.На выборы ходят люди после 50 лет , молодёжи очень мало.А такие как сейчас в Верховной Раде, быстренько сообразили и пролезли.Не будем безразличны к себе, окружающим и всё у нас получится.Хорошие идеи и поступки давайте плохими комментариями не будем осквернять.Есть хорошая идея предлагайте.

    ОтветитьУдалить
  10. "Когда работник культуры не просто профессия, а призвание души". Помню помню, один культурныработник, а именно директор кулька Иван Баранов обещал, что спортивная площадка будет для всех. Недавно проходил - ЗАКРЫТА и никто не играет. Что ВРАТЬ это тоже культурное призвание души?

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо девочкам.Респект и уважуха, только что-бы рассмотреть рисунок надо тоже раком ставать? Если лечь на спину под клумбой наверное будет видно лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. снова дебил

      Удалить
    2. Анонимка, у тебя "богатый" лексикон.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.