воскресенье, 2 апреля 2017 г.

                                                     

Кузьменко, Коваленко и Коломийцев подали е-декларации

Председатель Кировоградской ОГА Сергей Кузьменко, первый заместитель Сергей Коваленко и заместитель Андрей Коломийцев подали е-декларации за 2016 год.
Сергей Кузьменко

Отчеты опубликовали в едином государственном реестре деклараций, передает Моя Александрия.

Согласно декларации, Кузьменко является бенефициарным собственником компаний "АгроВиста", "Королевское ХПП", "Гермес-Трейдинг", "Колос", "Чечелиевское", "Пантазиевское", "Марьевское", "Агрофирма Федорки", "ФК Александрия", "Александрийский сахарный завод", "Светловодский речной терминал", "УкрАгроКом", "Гермес-Авто", "Н-Радіо", "Шаровское", "Александрийский райагрохим" и "Скиф".

Основной доход губернатора в 2016 году составили дивиденды от "АгроВиста" в сумме 1 160 320 грн. Также он получил 168 091 грн зарплаты как председатель ОГА и 9851 грн от передачи в аренду имущества.

Сергей Коваленко
Губернатор владеет домом 467,4 м², квартирой 127,6 м² и земельными участками 1500 м², 1500 м², 960 м², 49 800 м². В собственности жены есть квартира 68,3 м² и земучасток 20 000 м². Транспорт, наличные сбережения и банковские вклады отсутствуют.

Первый вице-губернатор Коваленко задекларировал 175 050 грн заплаты, 330 грн - доход от преподавательской деятельности, 14 603 грн - доход от передачи имущества в аренду.

Чиновник имеет земельные участки площадью 8912 м² и 45 096 м² в Зыбковом Онуфриевского района и квартиру в Александрии 62,1 м². Коваленко задекларировал 200 000 грн на банковском счете. Также в 2008 году он оформил пенсионное страхование в ПАО "МетЛайф" на сумму 5673 долл.

У вице-губернатора Коломийцева в 50-процентной собственности есть квартира площадью 57,5 м² и гараж площадью 20,5 м² (тоже 50%). У супруги имеется квартира 92,3 м².

Также в собственности Коломийцева есть 53% в ООО "Агрофирма МТС ТЕХАГРОПРОМ", он является бенефициарным собственником предприятия. От этого предприятия в 2016 году заместитель губернатора получил девиденды в сумме 186 381 грн. Еще 167 632 грн Коломийцев получил в 2016 году в качестве зарплаты.

Коломийцев дал в долг третьим лицам 136 000 грн. Транспортных средств, наличных и банковских сбережений не имеет.

28 комментариев:

  1. Что за фигня у чиновников с окладами? У Степан с Люсей з/п на 22% больше чем у губернатора? Ай-йай-яй

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у ЦСК самый высокий ранг госсслужбы, плюс берут материалку с Давиденко. Цапюк по Доходам, как Кернес в Харькове, Давиденко - тоже

      Удалить
    2. не несите чушь: Доходы мэра Харькова за 2016 год составили 15 млн. 900 тыс. 323 гривны, из которых 230 тыс. 641 гривна - зарплата, 10 млн. 830 тыс. гривен - дивиденды от фондовой компании "Финекс-Украина", 4 млн. 839 тыс. 680 гривен - выручка от отчуждения корпоративных прав "Финекс-Украина", 2 гривны - дивиденды от энергопоставляющей компании "Харьковоблэнерго".

      Удалить
    3. имелась в виду зарплата

      Удалить
    4. вам дать номер карты, чтобы вы мне разницу выслали?) говорите Доходы, а потом оказывается зп) вот так и всякие степки-люси не считают доходами откаты да черный нал. потому что доходы - это тупо зп в их и вашем понимании.

      Удалить
    5. вопрос был задан про оклады, я про оклады и писал. Извините, если испортил вам натроение. Когда говорил о Кернесе, имел в виду зарплату

      Удалить
    6. не, все ок) просто уточнил)

      Удалить
  2. Бедные несчастные а где машинки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кузьменко Mercedes-Benz G-class ;)

      Удалить
  3. Как Коваленко быстро разбогател по сравнению с предыдущ. годом. Да и зарплата у него больше чем у губернатора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И например как? что было, то и есть.

      Удалить
  4. А почему Коваленко не внес свою квартиру которую в Берлине купил?????

    Видимо забыл, или просто не хочется вопросов откуда у него такие деньги, откладывал видать, лет 400

    ОтветитьУдалить
  5. Ангелочки, мммать ...

    ОтветитьУдалить
  6. З дописів у коментарях вбачається, що національною твариною в Україні є не свиня, а ЖАБА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. з вашого ж коментаря вбачаю лише одне. були б ви на їх місці, робили б так само. якщо не гірше. от поки такі довбні генетично не мутують, нічого і сподіватись на розвиток держави.

      Удалить
    2. ага, надо всем бомжевать, тогда щастье придет

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Ненажерливі Свині, хоч їх і не так багато, розтягли вже геть усе, а багатьом Жабам нічого не дісталось, окрім пустого Іменного Ваучера. (скрути його у трубочку, тай вкладай в успішне місце)
      Тепер, щоб щось загарбати треба вже Свині із другою Свинею поштовхатись, потягатись, повоювати. От тут якраз і Жаби при дєлі будуть! І заздрити перестануть. Політика, це називається... А коли на неї ведуться -тоді це, успішна політика!

      Удалить
  7. Брехня....Кто живет в Александрии,тот знает этих людей и что у них есть.....А сдесь прям такие...............

    ОтветитьУдалить
  8. коваль аж выседел весь на сотнях тысяч сидеть.

    ОтветитьУдалить
  9. Даже Полудуркам вроде Гомо Ли понятно, что эти декларации филькина грамота! Например, губернатору принадлежит с десяток компаний, а основной доход, даже не прибыль, а доход чуть больше миллиона. При этом только на футбольную команду он тратит миллионы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой дурак будет выгребать из предприятия все оборотные средства под ноль, непонятно.

      Удалить
  10. Кстати да, вопрос, а где дивиденды от коммерческой деятельности? Все в развитие бизнеса пустили или в нал?

    ОтветитьУдалить
  11. Мда.... Александрия город контрастов и под.растов) и сново баталии кто круче ЦСК или КСА, напоминаю Кузьменко коммерческое, бизнесмен,очень даже удачный и +/- порядочный,все это знают ,и сахзавод не дал порезать на метал и элеватора строит, так что думаю ему бедным быть не получиться. Коломийцев, он такой и есть живет в квартире по проспекту в раене радуги, далеко не мажор , о от команда мера с Давыденко и Должником это конечно старые упыри народа,те вечные политики хер знает от куда ренжи покупают, тот отморозоз-советник! Люди откройте глаза,нас никто не грабит, сами отдаем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За то местная Александрийская "команда " во главе с мэром обладает всей полнотой власти " ПО ТУ СТОРОНУ " закона !!!=))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.