воскресенье, 16 апреля 2017 г.

                                

Кузьменко предлагает Раде работать на износ

Народный депутат из Александрии Анатолий Кузьменко предлагает не закрывать пленарные заседания Рады, пока не рассмотрены все вопросы.
Анатолий Кузьменко стал соавтором законопроекта о внесении изменений в регламент

Законопроект подали на рассмотрение парламента 14 депутатов, включая Кузьменко. Документ зарегистрировали в канцелярии Рады 13 апреля.

Об этом сообщили на сайте Верховной Рады, передает Моя Александрия.

В пояснительной записке авторы законодательной инициативы отметили, что пленарные заседания часто закрываются без полного рассмотрения всех вопросов, определенных повесткой. Нередко происходит так, что без рассмотрения остаются важные законопроекты, которые касаются агрессии против Украины, сохранения территориальной целостности страны, аспектов проведения АТО и работы с переселенцами.

Депутаты предлагают на период проведения АТО внести в регламент изменения о том, что "пленарные заседания Верховной Рады Украины не могут объявляться закрытыми до полного рассмотрения всех вопросов, включенных в повестку пленарного заседания".

Принятие данного законопроекта активизирует законодательную работу депутатов и заставит рационально использовать время для выступлений и обсуждений, а не тратить его на личный или партийный пиар.