четверг, 27 апреля 2017 г.

                                                     

Новая интрига: Как мэрия накажет членов избирательной комиссии

После вчерашнего заседания городской избирательной комиссии первый вице-мэр Людмила Давиденко и городской голова Степан Цапюк публично озвучили несколько заявлений о том, как надо поступить с членами комиссии.
Цапюк и Давиденко озвучили, что будут делать с членами комиссии. Архивное фото

Сразу после заседания Давиденко заявила, что председателю и некоторым членам комиссии необходимо вручить повестки в АТО. Об этом она сказала в зале, где проходило заседание, когда часть комиссии уже ушла.

"На следующее заседание комиссии, когда они будут принимать таким образом решение о прекращении их полномочий (депутатов Руденко и Шевченко - Авт.), обязательно принесем повестки в АТО", - сказала Давиденко.

На следующий день, то есть сегодня, 27 апреля, на заседании исполкома свои идеи о том, что делать с комиссией, озвучил городской голова.

Цапюк поставил задание "подготовить материалы в ЦИК как проходило заседание комиссии". Также мэр поручил организовать "судебные иски на каждого члена комиссии, который голосовал".

Кроме этого, городской голова предложил "обратиться во все средства массовой информации, сделать видеонарезку и полный анализ, как работала комиссия". А также "показать ЦИК как работала комиссия вопреки законодательству, и какое приняла решение".

Давиденко на заседании исполкома добавила, что для членов комиссии надо использовать наружную рекламу.

"По поводу членов комиссии, то с сегодняшнего дня город будет широко ознакомлен с людьми, которые себе позволяют такой беспредел: и бигборды используем, и ситилайты", - сказала она.

Напомним, вчера, 26 апреля, большинством голосов городская избирательная комиссия приняла на проверку подписные листы по отзыву двух депутатов от партии УКРОП - Игоря Руденко и Павла Шевченко, входящих в большинство мэра. После голосования председателя и членов комиссии не выпускали из зала.

32 комментария:

  1. А еще можно пожаловаться в спортлото.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну обещания и действия суть вещи разные .Помню в далеком сейчас 1991г Степан ( тогда еще не так возмужавший как сейчас) тоже обещал различные кары на мою голову после похода группы работников в прокуратуру . Сейчас же ( когда он Степан Кирилович и белая голова ) вижу у него совершенно другой более конструктивный путь диалога. Так что думаю договорятся . Договорились же с Гриценко и Богоявленской и иже с ними ... Микоян .

    ОтветитьУдалить
  3. Испугали ежика голой задницей

    ОтветитьУдалить
  4. Наказания которые они озвучили , ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЕ СТРАХИ !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Цапюк та Давиденко увірували у безкарність ? Чи вважають себе законом ?

    ОтветитьУдалить
  6. Почему бездействует полиция ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правові імпотенти вони, а не поліція...

      Удалить
  7. Так а какие нарушения закона в действиях членов избиркома? Я чот так и не просек. Вот в действиях всей кодлы их уже набралось достаточно. А Иваню и его условно подчиненным какие предъявы? Гаврилову 5+ за фотку) Такие самодовольные выражения можно в каждый пост о степке и люське вставлять)

    ОтветитьУдалить
  8. Страна должна знать своих героев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. проквасовский подп**дыш, в чем неправомерность действий избиркома, скажи? а то чот так обтекаемо избегаете ответа, что аж тошно.

      Удалить
    2. Ты сам опездол. Мне твой проквас такой розовый как и ты чмо.

      Удалить
    3. не ври) ты за него глотку рвал как никто другой) а теперь за степку-люську топишь) я даже догадываюсь кто ты) так что сиди и не вякай) то же мне, белый. коричнево-желтый ты.

      Удалить
    4. Ну если догадываешся то может встретимся?

      Удалить
    5. зачем? у меня на родных не всегда времени хватает, чтобы еще на кого-то типа тебя время тратить. меня тошнит от живущих "папанятиям". они туги умом слишком.

      Удалить
    6. Мне кажется , что ты полу умный им завидуешь. живешь как бомж но умничаешь.

      Удалить
    7. really? полу умный?))) ну я хоть полу. а ты совсем видать нулевой. а может ты имело ввиду полОУмный? а, сашко желто-коричневое?) так словарь полистай йопта) я априори не могу завидовать тем, кто нечист на руку. могу по-белому завидовать успешным людям, которые достигли сами чего-то. а твои кумиры у меня кроме презрения не вызывают ничего.

      Удалить
  9. Степан, сыну своему повестку принеси, зятю Давыденко неси, несун повесток ты наш! Доджа в армию отправь!

    ОтветитьУдалить
  10. http://images.vfl.ru/ii/1493281859/6490d489/17016446.jpg

    ОтветитьУдалить
  11. и когда это давыденко стала защищать украину?не себя и цапа.сама готова повестки разносить.как люсю прёт.своих бы не забыла б повестками.так ей хочется на фронт аж жуть.

    ОтветитьУдалить
  12. СИТИЛАЙТЫ И ПРОЧЕЕ ЕСЛИ ВЫВЕСЯТ-В СУДЕ ЕЩЕ И ЛЮДЯМ БАБКИ ЗАБОШЛЯЮТ ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!ХАХАХА

    ОтветитьУдалить
  13. и что в суд напишут? что комиссия бумажки передала в милицию? так милиция пусть и даст вывод что они фиговые и комиссия разойдется.

    ОтветитьУдалить
  14. Хахаха...вручите повестки своим ущербным деткам, зятьям, мужям..Слабо?! Степан мог бы и добровольцем пойти! Всё на что Вы способны..так это попугать. Хочется в пугалки поиграть?! Ну,ну, на Иване не попляшете! ЦИК будет интересно посмотреть как вы отреагировали на их обращение к меру о не вмешательстве в работу, а вам мало? запёрли снова свои хари пяные на заседание ТВК! Лафа имеет свойство заканчиваться ...вот и вашей кончина! Ситилайты, бигборды ..это правильно народ должен знать что Ивань умеет противостоять корумпированому горисполкому! Хорошая реклама для будущего мера Иваня..вот честный и неподкупный человек который не боится шобло " януковича" . Ивань за рекламу Цапа надо поблагодарить.. бесплатная реклама!

    ОтветитьУдалить
  15. Угроза и наказание повесткой в АТО!? Совсем уж нюх потеряли?!
    Родину защищать это великая честь, а не наказание! Только мэрзкие шакалы и гиены могут считать это угрозой и расправой.
    А вот защитив и вернувшись, можно стать бесценно-послушным Депутатом. Перековавшимся и наперед безгрешно-неприкасаемым. Ни хрена не соображать в вопросах местного самоуправления... и в качестве отчета о своей работе искренне утверждать - "мы все делали, что Вадимовна нам сказала".

    ОтветитьУдалить
  16. Привыкли при Яныке угрожать, отжымать..ни как не избавятся от пагубной привычкы. В суд подать может всякий ущербный из свиты Цапа , а вот выиграют ли ??? Ведь практика ущербных - проигрывать!!! Насмешили от души! Еще повестки раздадут! В стране что объявлена мобилизация???)))) Нещасные люди, прям вызывают сочувствие своими тупыми запугиванями!

    ОтветитьУдалить

  17. Сразу после заседания Давиденко заявила, что председателю и некоторым членам комиссии необходимо вручить повестки в АТО.
    А также Андрею, Максиму Цапюку и ещё десятку деям больших отцов))))) и ждать, ждать что будет с Давиденко после отправки коих деток в зону смерти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну ви це перебільшили " зона смерті " ,найбільше це "єкстрімна зона " . В зоні смерті всі гинуть. а потім не загинув же громадьский активіст Белов , уже повернувся як ветеран АТО . А щодо вручення повесток ,то особисто я вважаю що за ними повиннна стояти черга із майдановців та їх сторонників ,але того не видно ? Що вказує на те що ці герої шкури шкурні готові заганяти в пекло всіх крім себе незважаючи на те що те пекло організоване в більшості їх зусиллями . Це ж не за грошіна майданах з ленінопадами скакати , це треба боротися з добре навченим та сильним супротивником який вже спробував на смак перемогу нагодувавши нас досхочу гіркими поразками . Мікоян

      Удалить
  18. Ну точно лиса алиса и кот базилио http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2013/10/19/171187/19s09%20kadr.jpg

    ОтветитьУдалить
  19. если кого и слать в ато то этих двух дятлов на фотке

    ОтветитьУдалить
  20. На фото у Люсі в руках "Оскар" за артистизм, чи "Ніка" за режисуру? )))

    ОтветитьУдалить
  21. За видео для взрослых, детям до 16 не рокумендуется!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.