воскресенье, 16 апреля 2017 г.

                                

Перед матчем в Александрии одесские фанаты прыгали по припаркованному автомобилю

Накануне игры Черноморца против Александрии, приехавшие на матч одесские фанаты напали на припаркованный автомобиль. Происшествие случилось в Александрии сегодня, 16 апреля. Информация проверяется.
Одесситы по предварительной информации напали на авто. Фото: vi.ill.in.ua

Об этом Моей Александрии рассказал знакомый, который стал очевидцем инцидента, мужчина не пожелал фигурировать в прессе.

По словам свидетеля, в 15.45 на улице Дибровы несколько одесских ультрас по непонятной причине набросились на припаркованный автомобиль: черную "Волгу", которая стояла напротив водоканала по стороне училища культуры.

Как рассказал источник, фанаты били машину ногами по кузову. Один из фанатов залез на автомобиль и прыгал по нему. После этого болельщики направились в сторону вокзала, хотя игра еще не началась. Возможно, они гуляли по городу.

Начальник Александрийской полиции Сергей Котыга на просьбу Моей Александрии подтвердить или опровергнуть информацию, ответил, что, похоже, инцидент имел место.

"Хозяин к нам не обращался, но звонил неизвестный об этом. Туда выезжала группа, однако машины на месте уже нет. Ждем, когда у нас будет конкретное обращение от гражданина с претензиями. На данный момент у нас факт этот зарегистрирован, но заявления от хозяина автомобиля не поступало, если вдруг там причинен какой-то ущерб", - сообщил Котыга.

Напомним, в декабре прошлого года одесские болельщики обнесли магазин в Александрии.

2 апреля фанаты Динамо вынесли из магазина в Александрии спиртное и шоколад.