среда, 19 апреля 2017 г.

Полиция проверяет информацию об "охоте" на наркоманов в Александрии

Полиция проводит проверку по публикации об "охоте" на наркоманов в Александрии.
Котыга: Все должно происходить в правовом поле. Фото: Моя Александрия

Об этом сообщил начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга сегодня, 19 апреля, передает Моя Александрия.

По его словам, информацию зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и обращений граждан.

"Информацию мы получили из сети интернет и ее зарегистрировали, сейчас проходит проверка, - прокомментировал Котыга. - Наша первая задача - установить потерпевших и потом, когда у нас будут конкретные факты, мы можем двигаться дальше".

Руководитель полиции отметил, что будет "безусловно правильно, чтобы пострадавшие обратились", это поможет начать следствие.

"Потому что, например, при нанесении телесных повреждений нам обязательно необходимо заявление потерпевшего, без заявления мы не можем проводить следствие", - сказал он.

Также Котыга сообщил, что полиция установила машину, на которой якобы передвигались "охотники", но не готов это комментировать, потому что "информация не совсем открытая в интересах той же проверки", сказал начальник полиции. 

Котыга добавил, что полиция заинтересована расследовать данное дело, "чтобы не дошло до чего-то более страшного". Также он сказал, что "все, что происходит, должно происходить в правовом поле" и призвал граждан, которые знают места распространения наркотиков, "сообщить эту информацию, чтобы совместно предпринимать правовые действия" для борьбы, а не заниматься произволом.

Напомним, александрийские наркоманы говорят о нападениях на них.

19 комментариев:

  1. Ндааа.... Это получается, будет у меня в подъезде нар двигаться, я его в бубен торцану, а он пойдет на меня заяву в милицию пардон полицию писать, в духе "я, Василий Пупкин, в подъезде такого-то дома на лестничной клетке употреблял внутривенно наркотические средства, а проходивший мимо гражданин беспричинно, основываясь на личной неприязни к наркоманам, обозвал меня конченым у**ком и ударил кулаком в лицо, чем причинил мне легкие телесные и тяжелые моральные повреждения, требую сурового наказания означенного гражданина как хулигана и дебошира...". И заведут на меня дело уголовное, как на злодея, пристающего к мирным спокойным ребятам-наркоманам. Чета 3,14здец какой-то выходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотри какой плакат в полиции повесили, понял?

      http://i.piccy.info/i9/54ca7b6bdb26d45b8020ccc76dddceac/1492617228/342639/1115657/P1760918.jpg

      Удалить
    2. Ну, теперь педофилы, наркоманы и прочие гомосеки могут вздохнуть свободно, они под надежной защитой полиции. Вот кто-бы еще нормальных людей защитил от этой категории?

      Удалить
    3. Так это и есть одно из направлений программы депопуляции в действии.

      Удалить
    4. В Европах, перечисленные Домкратом, и есть нормальные...

      Удалить
  2. Руководитель полиции отметил, что будет "безусловно правильно, чтобы пострадавшие обратились", это поможет начать следствие
    тормоз нашел пострадавших.вы лучше ворюг ищите ДАРМОЕДЫ.ЗА ЧТО я вам зарплату плачу.КРЫША ИСПУГАЛАСЬ что без навара останется.

    ОтветитьУдалить
  3. а почему нету новости про канал 1+1??

    ОтветитьУдалить
  4. Кому сообщать?Имею отписку о/у Пышного,которую"рожали"полгода

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. "Котыга: Все должно происходить в правовом поле"
    КОТЫГА,ПЕРЕСТАНЬ КРЫШЕВАТЬ АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ НАРКОБИЗНЕС И ПЕРЕХОДИ В ПРАВОВОЕ ПОЛЕ!! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Най би ліпше ділом зайнялись. Бо і самі ані трясця з наркоманами не роблять і іншим заважати будуть.

    ОтветитьУдалить
  8. ..."и призвал граждан, которые знают места распространения наркотиков, "сообщить эту информацию". Сууукааа, какое лицемерие, ВСЕ основные точки годами стабильно торгуют наркотой под теплой крышей нашей доблестной полиции, и все об этом знают. Ну какое может быть доверие и уважение к такой полиции?

    ОтветитьУдалить
  9. Менты ищут обидчиков наров, а когда будут искать тех кто закладку в прошлый четверг в частном секторе подложил? По ходу её вернули владельцу. Прошла неделя уже, а действий никаких. Руслан сделай запрос по этому поводу, была же статья!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимка, да никто их не ищет, не тупи! и как можно найти, ты хоть бы подумала, прежде, чем писать, как можно найти кто наркотики положил.
    Вот тупой народец.
    Ну да ладно эти малолетки пишут бестолковые, но Юрка Кузнецов, уже пятый десяток живет, как так можно ему тормозить?
    Поясните этому горе корреспонденту, что если интервью дает официальный представитель, а тем более такой организации как полиция, он не имеет права озвучивать свое мнение!!! Он может говорить в таких случаях только общими фразами, что нужно соблюдать закон или нужно обратится с заявлением. Хотя понятное дело он совершенно не желает защищать преступников и лишние заявления ему на фиг не вперлись.
    Оборотень, кто ему вообще корочку дал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тупая климаксная сука, когда ты заткнешься?

      Удалить
    2. У нас в доме полиция перевернула весь чердак, посрезали замки, выворотили всю наркоту мак, коноплю, шприцы и так все оставили. Обиделись что им дань не заплатили. Пришли о себе напомнить

      Удалить
  11. Мы потом с жильцами ходили подпирали соованые двери и заматывали проволкой чтоб никто не лазил, естественно ночью ^хозяин^ все свое пришел и забрал

    ОтветитьУдалить
  12. Смешно сама полицыя крышует барыг!это все знают и правельно парни делают что бют этих барыг!!!если бы эти наркоманы выздыхали уже все!

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.