пятница, 28 апреля 2017 г.

Полиция установила группу "охотников" на наркоманов

Оперативным путем удалось установить группу "охотников" на наркоманов в Александрии.
Котыга: Удалось установить круг лиц. Фото: Моя Александрия

Об этом Моей Александрии сообщил начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга на просьбу прокомментировать результаты проверки сегодня, 28 апреля.

По словам Котыги, на сегодняшний день, как и прежде, заявлений от потерпевших наркоманов нет. В то же время, сказал руководитель, полиции оперативным путем удалось установить круг лиц, о которых говорили наркоманы. Проверка продолжается, сказал Котыга.

Руководитель общественной организации "Шлях до життя" Анатолий Тримбач сообщил, что в настоящее время нападения на наркоманов прекратились.

"После публикации в местных СМИ и приезда "1+1" нападения на наркоманов прекратились. Считаю, что благодаря принятым мерам, - и журналистам, и полиции, ситуацию удалось погасить", - сказал Тримбач.

Напомним, 18 апреля александрийские наркоманы сообщили о нападениях на них. На следующий день, 19 апреля, полиция внесла сообщение СМИ в единый журнал учета и начала проверку. 24 апреля в Александрии работал полицейский омбудсмен.

Сюжет об александрийском инциденте показали на "1+1".

53 комментария:

  1. Это всё понятно. У меня только один вопрос: Почему ни один наркозависмый человек ( наркоман) не подал заявление в полицыю? Всё Сергей Котыга решил через СМИ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 мая 2017 г., 19:10

      Потому что наркозависимых в полиции (и не только) не очень-то празднуют. Полиции в принципе пофиг, пока кого нибудь не убьют или покалечат, не почешутся!

      Удалить
  2. "После публикации в местных СМИ и приезда "1+1" нападения на наркоманов прекратились". Слава Богу, а то мы так за них переживали, котыга молодец, большую работу для Александрии сделал, спасибо...

    ОтветитьУдалить
  3. нариков нужно истреблять, побольше бы таких активистов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да. Наркоманы это очень хороший источник доходов, а вы предлагаете их истреблять. Вы что, агент кремля, хотите нас с проевропейского пути сбить?

      Удалить
    2. Анонимный1 мая 2017 г., 19:21

      Истреблять надо БАРЫГ, а не полудохлых нариков! Избивать и унижать одного доходягу в двоём-троём -этож прям "ПОДВИГ" какой-то, "ГЕРОИЗМ" - прям несусветный!!!

      Удалить
  4. Нары , вам дали зеленый цвет: грабте, воруйте,ширяйтесь ,продвигая госбизнес. Слава Хазарскому каганату.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Хазарский каганат-то тут при чём? До кучи?

      Удалить
    2. Почитай, проанализируй. Историю нужно знать.

      Удалить
    3. http://fizrazvitie.ru/2013/10/hazarskij-kaganat-gosudarstvo-parazit.html

      Удалить
    4. После победы, хазарские иудеи обложили простых хазар тяжелой данью, превратили в настоящих безправных рабов, запретили под страхом смерти иметь оружие
      ======================================================
      Ниче не напоминает?

      Удалить
  5. Всех поддерживаю! Дожились! Теперь будем низко кланятся и полиции и нарикам. То , что приносят горе , убивают, воруют - это значит с точки правоохранительных органов хорошо?! Значит крышевали и будут крышевать. Кто защитит нас от них?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

      Удалить
    2. Согласен, головы отрывать нужно тем кто продает эту дрянь и крышует барыг

      Удалить
  6. А в какое телевиденье и в какие органы обращаться что бы барыг на Победе закрыли ???и мы не боялись за своих деток!что бы не дай бог ребенок при падении не укололся иглой!!?

    ОтветитьУдалить
  7. А в какое телевиденье и в какие органы обращаться что бы барыг на Победе закрыли ???и мы не боялись за своих деток!что бы не дай бог ребенок при падении не укололся иглой!!?

    ОтветитьУдалить
  8. Пусть Руслан , теперь делает репортажи.А вы, победовские,его поддержите.Или Доджаник будет против?

    ОтветитьУдалить
  9. Давайте накажем этих позорников активистов. Они опозорили город на всю страну , что нариков щимят. А бездным зависимым людям скинемся на дозу)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот же беда, нариков пи**ят, надо сРоЧнО найти и наказать "злодеев"
    ...а как бабушек грабили и обижали так и ничо, и виноватых искать никто ее спешил! О времена, О нравы...

    ОтветитьУдалить
  11. Та хотя бы прибить джек-пот по ул.50лет Октабря (Перспективна - для начальника милиции) 44,а кв.10 - там круглосуточно......

    ОтветитьУдалить
  12. Полицыя убедилась и вся страна, что в Александрии Кировоградской области процветает наркомания. Значит существует доставка, збыт, и употребление. Выводы таковы, что неоднократно люди жалуются, что наркоманы в разных районах города колятся и оставляют после себя шприцы, а таком количестве, что закачаешься. В основном наркоманы колятся рядом с точкой, где приобрели наркотик. Это не трудно догадатся. Так вот не наркоманов надо защищать, их надо лечить. А вот барыг садить. СТАТЬЯ 307. НЕЗАКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА, ПЕРЕСЫЛКА ИЛИ СБЫТ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЛИ АНАЛОГОВ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://missmodern.ru/ochen-vazhnoe-soobshhenie-ne-pozhalejte-3-h-minut-na-prochtenie-2/?utm_source=fb-mypage&utm_medium=fb-mypage-ochen-vazhnoe-soobshhenie-ne-pozhalejte-3-h-minut-na-prochtenie-2&utm_campaign=fb-mypage-ochen-vazhnoe-soobshhenie-ne-pozhalejte-3-h-minut-na-prochtenie-2



      где-то рядом

      Удалить
    2. Ну понятно, чем больше здохнет, этим лучше. Биологическая атака на население.

      Удалить
  13. Звявы нет- нет и дела! У кака у нас полыция активна, впереди паравоза прям. Так боятся потерять источник дохода - нариков!!!

    ОтветитьУдалить
  14. >>полиции оперативным путем удалось установить круг лиц, о которых говорили наркоманы.
    --
    >>В большинстве случаев фигурирует черная иномарка, похожая на "Дэу Ланос (Сенс)", с местным номером, его наркоманы успели запомнить.
    ...
    Моя Александрия передала полиции номер автомобиля "Дэу", который якобы причастен к группе.
    --
    Имея на руках номер авто, всего за каких-то десять дней удалось установить людей которые на этом авто катаются. Конгениально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но не всё так конгениально, этой темой заинтирисовался 1+1. В 2000- 2004г Александрия по статистике была на 1 месте по наркозависимым, Крывый Рог был на втором.

      Удалить
  15. на 44кв.10 мусора покрывают 100вгору

    ОтветитьУдалить
  16. парни спасибо за уничтожение наров

    ОтветитьУдалить

  17. Это интервью еще раз доказывает, что никаких нападений не было, а какие-то частные случаи, которые всегда были и будут нельзя считать за систему.
    Заявлений нет, в том числе потому что ничего не было и врать про то чего не было не все умеют. ( Я умею.) Да и можно на статьи 383 и 384 УК можно нарваться и отвечать.
    Заявлений нет, но полицейские типа что-то устанавливали, зачем и что именно?
    А: «Почему ни один наркозависмый человек ( наркоман) не подал заявление в полицыю?» Малыш, для таких как ты я уже ответил.
    «нариков нужно истреблять, побольше бы таких активистов». Да, и что полезного сделали эти активисты, может наркоманов меньше стало?
    «Наркоманы это очень хороший источник доходов, а вы предлагаете их истреблять.» Не гомофантазируй или как пишет «умная» Томка Гончаренко покажи отсканированные уголовные дела.
    Гомо Ли: «Нары , вам дали зеленый цвет: грабте, воруйте,ширяйтесь ,продвигая госбизнес». Удивился бы если бы это Чмо не написало. Где ты, Дальтоник, свет увидело?
    Гомо Ли: «Почитай, проанализируй. Историю нужно знать.» Обычно такие Чмошники ни черта не знают, но типа умничают, зная, что их не проверят.
    Гомофантазер Юрик Кузнецов: «Имея на руках номер авто, всего за каких-то десять дней удалось установить людей которые на этом авто катаются. Конгениально.» Опять журналистишка тупит. Малыш, если кто-то там сообщил, что кто-то где-то катался, то это совсем не значит, что легко установить, что эти люди к чему-то там причастны.
    А: «. В 2000- 2004г Александрия по статистике была на 1 месте по наркозависимым, Крывый Рог был на втором.» Есть хоть какие то доводы твоим словам или ты больше населенных пунктов не знаешь?
    Дурко: «парни спасибо за уничтожение наров» Кого они уничтожили, Недоразвитый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может время и место назовешь, где скажешь мне это в глаза. Жду...

      Удалить
  18. а ты реално Недоразвитый потому-что у капитана звезды маленькие как и мозги .соответственно.

    ОтветитьУдалить
  19. Гомо Ли, время круглосуточно, месту тут или ВКонтакте.
    Анонимка, капитан это не только звание, это должен и Придурок вроде тебя понимать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шо обкакался? Ну тогда держи своё говно у себя во рту.

      Удалить
    2. Капитан. Так и знал что ты трус сцикло

      Удалить
  20. Капитан. Так и знал что ты трус сцыкло вычыслю кто ты морда будет синяя хуйло афрыканське

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она у тебя и так синяя. Бухай меньше.

      Удалить
    2. А вообще приятно общаться не с тупым анонимом, а если чел себя подписывает в конце комментария. Типа, Микоян, Товарищ или Хуйло афрыканське. Сразу понимаешь с кем имеешь дело.

      Удалить
    3. это ты о себе АФРИКАНЕЦ

      Удалить
  21. Нико Ли29 апреля 2017 г., 1:27
    Шо обкакался? Ну тогда держи своё говно у себя во рту.


    Анонимный29 апреля 2017 г., 2:47
    Капитан. Так и знал что ты трус сцикло

    Ответить

    Анонимный29 апреля 2017 г., 9:07
    Капитан. Так и знал что ты трус сцыкло вычыслю кто ты морда будет синяя хуйло афрыканське
    РУСЛАН, ГДЕ ВЫ? ДОЛГО ЛИ ВАС ЖДАТЬ? ДЛЯ КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ? ДЛЯ ДЕБИЛОВ? ДЛЯ ХАМОВ? ДЛЯ БЫДЛА? ИЛИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЖДИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЧМО

      Удалить
  22. Анонимный29 апреля 2017 г., 10:47
    ЖДИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЧМО
    РУСЛАН, ВЫ ЧАСТО СРАВНИВАЕТЕ ПОСЕЩЕНИЕ СВОЕГО БЛОГА С ПРИХОДОМ В ГОСТИ К ВАМ. (НУ КАК-ТО ТАК....) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ. ВЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ХОЗЯИН В СВОЁМ "ДОМЕ". ТАМ ПРАВЯТ ЛЮМПЕНЫ, БЫДЛО, ШАРИКОВЫ. НАДЕЮСЬ, НЕ С ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ, А ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Интернет, детка. Здесь могут послать нах@й. Читай газеты лучше.

      Удалить
    2. УСПОКОЙСЯ У НАС СВОБОДА СЛОВА ,ПО АЛЕКСАНДРИЙСКИ

      Удалить
    3. Свобода слова, это нормально. Для этого и создавался этот блог, но что-то пошло не так , и начался сплошной срач. Кому это нужно? Уверен что никому, за исключением двух-трех дибилов-извращенцев . Для большинства людей этот блог основной источник информации о нашем городе,и стране. Если кому-то не интересно, вас тут никто не держит. Да у нас у каждого своя правда, но давайте попробуем выражения подбирать для общения. А таких как капитан- нужно банить, он сюда врывается только для того чтобы всех обгадить, причем в извращенной форме, видимо в реальности он обижен обществом. Руслан , форум надо почистить от неадекватов, ведь сюда заходят люди за информацией, общением, а тут такое! Ты тут рулевой, тебе решать.

      Удалить
    4. спасибо на добром слове, вы во всем правы

      Удалить
    5. Ну будешь их банить, а они продолжат под анонимным ником нести охинею. Здесь основные гамномёты это Капитанша, Тамара Гончаренко и Кеша. Иногда 100ять начинает копировать сюда весь интернет.
      Но если посмотреть на стиль, то становится понятно, что эта троица продолжает еще и анонимно срать.
      Введи регистрацию хоть по паспорту - ничего не изменится сильно.
      Вон Гончаренко, когда была Пальмой, херачила во всю. Ну стала она Гончаренкой (готовилась вех удивить всоими успехами в новой для неё отрасли - предпринимательстве).
      И что? Как срала здесь, так и срет, особенно после того, как её опустили.

      Удалить
    6. РУСЛАН, НУЖНА ЦЕНЗУРА. ЭТО БЕДА ПРОСТО. РЕШАЙТЕ. ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.

      Удалить
    7. Скидывайтесь на админа сайта (от 500 $) и будет вам и цензура и Справка с IP адресами для подачи материалов в судопроизводство. И регистрация только тех, кто имеет отношение в городу-району-области-укрАине.
      И будете пребывать в вакууме двух-трех комментариев в стиле "вай-вай-вай". Но это утопия. Сайт интересен для рекламодателя только если он посещаем целевой аудиторией. Не всякими уникальными посетителями, а местными читателями. А если их нет, то и нет рекламы.
      А если нет рекламы, то нет и платы за аренду места под неё.
      Нет, нет, Руслан тут не причем. Плату получает Google.

      Удалить
  23. для полного набора дебилов не хватает массивных бредней Тамары Гончаренко.

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный5 мая 2017 г., 14:26

    от побоев умер нар по кличке Макарон борцы затоптали в четверомю

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.