суббота, 29 апреля 2017 г.

"Країна ФМ" хочет услышать музыку из каждого города

Радио "Країна ФМ" начинает охоту на всех, кто делает украиноязычную музыку.
Радио готово услышать всех музыкантов страны. Баннер проекта

Проект получил название "Вперше чую", об этом сообщил программный директор радиостанции Роман Давидов в Facebook вчера, 28 апреля, передает Моя Александрия.

Давидов обратился ко всем:

"Привет, я - Роман Давидов, программный директор "Країни ФМ". Обращаюсь ко всем, кто делает украиноязычную музыку, - прекратите прятаться, я вас все равно найду! :)

Друзья, мы охотимся на тех, кто создает украиноязычные треки, кто экспериментирует со 100% UA композициями, но не до конца понимает, благодаря чему музыка становится вирусной и популярной; кто ломает голову в догадках, почему одна песня попадает в ротации украинских радиостанций, а другая, сходная по звучанию, нет.

Я приглашаю музыкантов присылать свои украиноязычные музыкальные пробы пера - у кого дебютные, а у кого бывалые. А мы вместе с музыкальными экспертами (продюсерами, саундпродюсерами, менеджерами рекорд лейблов, известными музыкантами) ЕЖЕДНЕВНО будем слушать и разбирать ваши песни в эфире "Країни ФМ", давать собственную оценку, что удалось, а что нет, рекомендовать, как и что улучшить. Со своей стороны, я, как программный директор радиостанции, скажу по каждому треку, возьмем мы его в ротацию "Країни ФМ" или нет, и почему!

Чтобы стать участником проекта "Вперше чую", присылайте свои песни на мой емейл davidoff@radiocorp.com.ua, в теме письма обязательно укажите "Вперше чую", ну и информацию о вас или вашем коллективе!

Сезон охоты на украиноязычные песни объявляю открытым! Поехали?" - написал он.

6 комментариев:

  1. У нас этого радио нет и по информации на их сайте даже не планируется. К чему это вообще было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в городе много музыкантов, может кому будет интересно

      Удалить
  2. Видел на проспекте мужик сидит с гармошкой? Может, заинтересует его?

    ОтветитьУдалить
  3. Любить Украину по-русски, ну никак низя -ни в песнях, ни в музыке и прочих искусствах. Тебя, без объявления охоты просто "пачують"?

    ОтветитьУдалить
  4. Дякую, Романе, дуже цікава інформація.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.