суббота, 15 апреля 2017 г.

                                                     

Селянин-богатырь украл свинью весом 151 кг

В Александрийском горрайонном суде 11 апреля зачитали приговор богатырю, который в одиночку похитил с фермы свинью весом 151 кг.
Мужчина волоком вытащил тушу за территорию. Фото: m.moe-online.ru

Об этом сообщили в едином реестре судебных решений, передает Моя Александрия.

Перед новогодними праздниками, 26 декабря 2016 года, мужчина проник на ферму "УкрАгроКом" в селе Головковке Александрийского района. Он обездвижил животное ударами обухом топора по голове и волоком вытащил за территорию фермы, где погрузил в мотоцикл и увез домой. Кражу быстро раскрыли, тушу пришлось вернуть хозяйству.

Как выяснилось, мужчина работает в "УкрАгроКом" электросварщиком, судимостей не имеет, воспитывает двух несовершеннолетних детей.

Суд признал обвиняемого виновным по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) и приговорил к трем годам лишения свободы с испытательным сроком один год.

40 комментариев:

  1. А говорили, шо в Украгрокоме большие зарплаты. А людям, оказывается, жрать нечего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну смотря у кого они большие..

      Удалить
    2. у руководства понятно, что большие)))

      Удалить
    3. вот вам и еуропа!эти паны не будут платить.еще хоть за похлебку не работают люди(но это не далеко СКОРО)я говорил будете еще плакать за совдепом.

      Удалить
    4. Та не смешите людей, в Украгрокоме всегда была достойная зарплата. Покажите в Александрии такое большое предприятие с такой зарплатой.

      Удалить
    5. Ленина Проспект15 апреля 2017 г., 19:04

      Что вы называете приличной зарплатой?

      Удалить
    6. Называю зарплату не ниже минимальной. Сегодня это 3200 и выше. Я понимаю, что можно хохотать и прыгать, что надо 10, а лучше 20 тысяч, но давайте смотреть на вещи реально.

      Удалить
    7. Ленина Проспект15 апреля 2017 г., 19:15

      Я не собирался хохотать и прыгать, но как смотреть на вещи реально.Вот откроют безвиз и я покажу пограничнику 5000 грн. зарплату и он меня отправит назад.Это реально или мои страхи?

      Удалить
    8. Это реально. Без виз для многих недоступен. Это, скорее, признание страны, рука дружбы, тезис, что мы не папуасы, и с нами можно дружить. По сути, Европа не часто открывает безвиз для стран, у которых война, конфликты с соседями, по стране гуляет бандитизм и масса незарегистрированного оружия. Наша бедность - плохо, однозначно. Но безвиз - это, поверьте, хорошо вопреки бедности.

      Удалить
    9. Ленина Проспект15 апреля 2017 г., 19:27

      Но без виз есть у Никарагуа,Чили Тринидад и Тобаго... Нас сравняли с ними?Может это тезис,что мы папуасы? А в чем дружба? Везите деньги!

      Удалить
    10. Но безвиз - это, поверьте, хорошо
      ______________________
      бля... вы упоротые достали уже этим ''бесвисом'' у тебя дома икона под названием безвиз и ты каждый день лоб перед ней расшибаешь? Да пойми ты, что большинству наших граждан этот безвиз как мёртвому припарка, на фоне падающего в бездну уровня жизни(((

      Удалить
    11. А я об этом сказал, что "безвиз для многих недоступен", имея в виду украинскую бедность. Вы наверное не прочитали.

      Удалить
    12. Ленина Проспект15 апреля 2017 г., 19:37

      Да, но паспорт готов,на плацкарт до Львова я наскребу.А там автобусом.Вот,что показать на границе? Бронь ностиницы,50 евро на день,обраный билет этого нету.А цель поездки? Врать о исторических местах Пшемышля? Хочу найти места славы ОУН? Могут не понять!

      Удалить
    13. Наверное, не поймут. Я вижу, вы меня тоже понять не хотите.

      Удалить
    14. Ленина Проспект15 апреля 2017 г., 19:52

      Хочу!Но вы не ответили а) в чем дружба? б)в чем выгода граждан?

      Удалить
    15. выгода в отсутствии визы, не? самая минимальная стоимость визы 35 евро была, теперь не будет - уже экономия)
      По поводу доходов, то за отдельную плату можно нарисовать любую справку и сумму, вопрос в наличии реальных денег в любом случае будет решающим. Да и ограничение по времени пребывания никто не отменит на данном этапе, но, полагаю, этого времени достаточно будет для ознакомительной поездки и понимания нужно тебе там быть или нет.
      В любом случае, безвиз это "харашо")

      Удалить
    16. зачем вам безвиз! чемодан и вперед на постоянное место.и не мутите в Украине воду.своим гребанным бесвисом.Многим он и даром не нужен.дДаже если и бесплатно туда возить будут.ВЫ патриоты
      здесь порядки наводите!Вот этот Аноним который хочет бесвис.ты читал требования что бы поехать?А теперь подумай кому он нужен(если тебе нужен,то ты не вся Украина)если утебя есть деньги, это не значит что у нас все хорошо.

      Удалить
    17. В любом случае, безвиз это "харашо")
      Тамара! чем хорошо?например.

      Удалить
    18. Тамара тебе ответила, что на визу тратиться не надо) но при уровне жизни наших граждан Украины, это не имеет ни малейшего значения, поехать пожрать в Париж круасаны всё равно евриков не хватит((( такша молитесь дальше на бесвис.))))) вот я могу съездить поглазеть, хоть на Лондон, хоть на Париж, денег хватит, НО!!! оно мне и нах не надо, как то не привлекает) чисто туристом(((

      Удалить
    19. Вот недавно писал в комментариях вроде как демобилизованный из АТО Пишу "вроде", поскольку не знаю так ли это, но суть в другом. Он писал, шо до майдана у него была зарплата 7000 грн, т.е. 700 евро. Сейчас он вернулся и те же 7000, но это уже 350 евро. А ты говоришь, шо теперь можно сэкономить 35 евро... Иди в школу! ))

      Удалить
    20. не, Генацвале, то она пишет, что на визу можно не тратиться. от слова - ВООБЩЕ)))

      Удалить
    21. ))) "харашо".. ччёрт, прицепилось это слово - третий день не отцеплю)

      ребята, все понимаем что нам без минимальной з/п в полтыщи ойро даже в Аквапарк столичный детей на выходные не свозить, и понятно, что в настоящее время для большинства людей главным является сам факт выживания, но, нельзя же не надеяться на лучшую жизнь и реальные возможности?))

      Удалить
    22. Тамаре за последний коммент +1000

      Удалить
    23. Чёрта поминать в Пасху нехорошо. Сходи с Гавриловым на Кирова.

      Удалить
    24. Палма вспомнилось ... рассказ " Билет на планету Транай " государственный нищий - Подайте хотя бы огло на чашку дигло !.... нас защищает государство! когда мы становимся старыми нам выдают жетон государственного нищего . у нас обеспеченная старость . Микоян

      Удалить
    25. )) было бы смешно, если бы не было так грустно! и..спасибо за Шекли!)
      "почему бы Вам не взять пистолет и не пойти грабить?" - "мои жертвы надо мной смеются - я слишком стар!" )

      Удалить
  2. Жрать нечего чиновникам, которые воруют, да?

    ОтветитьУдалить
  3. Убил! Топором! И только ст.185,ч.3?

    ОтветитьУдалить
  4. ОФФТОП: пользуясь случаем, никто не знает где можно поискать в алексе отдельно ответные планки для межкомнатных защелок (типа http://prom.ua/p499067920-otvetnaya-planka-zamka;all.html)? Что то на базаре нет, только в комплектах с ручками :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну минимум три одинаковых, но видимо это дохлый номер для Алекса, придется заказывать с Киева. А что, знаете где у нас есть такое сокровище?))

      Удалить
    2. Та хоть из Чины! Мир един, когда "купи-продай" нада.

      Удалить
  5. Коротаем время. От Александрийского маньяка до Вирастюка александрийщины...
    От ленинского субботника, до "Солидарного"...
    А там глядишь, то авария, то молебнь, то бродячий призрак безвиза по Европам померещится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) разногласия исчезают периодически и понимание снова мелькает в глазах собеседника..)

      Удалить
  6. Вор есть вор. Александрийский голова тоже на одну зарплату жить не хочет.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.