пятница, 28 апреля 2017 г.

                                                     

Сессия утвердила партнера для создания предприятия на базе ТЭЦ-1-2

Сессия Александрийского горсовета утвердила ТОВ "Альянс Груп Лімітед" победителем конкурса по организации государственно-приватного партнерства по проекту строительства завода по производству стройматериалов на базе бывшей ТЭЦ-1-2.
Депутаты согласовали партнера по бывшей ТЭЦ-1-2. Фото: Моя Александрия

Депутаты поддержали решение на сессии сегодня, 28 апреля, передает Моя Александрия.

Как сообщала пресс-служба мэрия, инвестор предлагает вложить 66,5 млн грн для открытия нового предприятия по изготовлению стройматериалов и создать 250-300 рабочих мест. Кроме этого, частный партнер, согласно договору, планирует за свои средства осуществить реконструкцию пятиэтажного общежития на улице Трудовых резервов, 1 с переоборудованием его под квартиры.

Напомним, ТОВ "Альянс Груп Лімітед" зарегистрировано в Александрии 8 июня 2016 года. Основателем и руководителем ТОВ "Альянс Груп Лімітед" указан Дячко Сергей Анатольевич, проживающий в городе Пологи Запорожской области. Еще один основатель - Ильягуев Абай Рафаилович, проживающий в городе Барвенково Харьковской области.

11 комментариев:

  1. А можно банковскую выписку о том, что у фирмы есть пол сумы, согласно антикорупционного закона имеем право требовать.

    ОтветитьУдалить
  2. "реконструкцию пятиэтажного общежития на улице Трудовых резервов, 1 с переоборудованием его под квартиры."

    Пусть сначала канализацию сделают, часть здание жилая, говном воняет на всю округу.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая-то мутная история.
    - Для чего им надо территория бывшей ТЭЦ? До ж/д - далеко, а материалы (песок, глина и т.д.) будут как доставлять на предприятие?
    - учредители из совершенно других регионов. Чего только взять Барвиноково Харьковской обл! С какой кстати они здесь объявились?
    - В нашем регионе много новых зданий строится? Хорошо развит строительный бизнес? Так зачем нам (нашему рынку) целое новое производство?
    - золоотстойник ТЭЦовский тоже забирают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ну мил человек просвети. что тут Вашего осталось - уголь уже весь утопили, Оболонь киевская, ПТ0 тоже околокиевское, матрацы днепровские, семечки тоже не Ваши, Этал тоже не Ваш. торговые сети тоже не Ваши. За счет чего жить то собираетесь, с кого налоги собирать, пенсионный фонд наполнять?

      Удалить
    2. Все "народное" и грязь и лайно, власть держащие оставили.
      Вопросы по существу были. Есть на них ответы? Нет? Так какого хрена в ветку вписался?
      Повторю, ранее задавал. А в чем именно суть "частно-государственного партнерства"? в Общаге? Так такие здания и без этой процедуры можно забирать или на реконструкцию, или - куда кривая выведет, как правило на разборку, после того, как независимая комиссия признает что не подлежит восстановлению.
      Да, еще вопросик, как при 10 тыщ уставного фонда привлечь инвестиций на 66,5 лямов? Кредит - нет, не дадут. Расширение уставного фонда - вряд ли. В любом варианте - учредители - зицпредседатели.

      Удалить
    3. "как при 10 тыщ уставного фонда привлечь инвестиций на 66,5 лямов?" - уставной капитал - только часть собственного капитала, которая была обозначена при регистрации и остающаяся постоянной. Что в дополнительном капитале, что в нераспределенной прибыли Вам известно? Нет. Поэтому пустой базар ни о чем

      Удалить
    4. от только не надо художественного свиста. Инвестиции в ОФ - это основной капитал, он же может быть и учредительный. Можно и через кредитные средства осн.фонды приобретать (которых при таком соотношении собст/кред - не дадут). Но при 10 тыщ своих, взять и потратить 66,5 лямов - художество! в любом варианте, мелкие собственники, которые привлекают такой денежный вал - де-факто перестают ими быть.
      Или есть еще формула "как стать миллионером"?

      Удалить
  4. Зачем? Чтобы поиметь миллионы. Для начала, набирут охрану территории,человек 100, это 320000 в месяц, + директор,бугалтер, отвозка привозка .Миллион в месяц.Мало. тогда можно, десяток фиктивных договоров заключить, начиная от дезинфекции территории от грызунов до осушения и так пока у громады денег не останется.

    ОтветитьУдалить
  5. Что то слишком хорошо, что б быть правдой!

    ОтветитьУдалить
  6. Партнеров по постели, скоро на сессии утверждать начнут?

    ОтветитьУдалить
  7. А Гончаренке Томке не предлагали? Зря...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.