пятница, 7 апреля 2017 г.

В Александрии автобусные остановки разрисовывают национальным орнаментом. ФОТО

Автобусные остановки в Александрии традиционно разрисовывают национальным орнаментом.
В Александрии оформляют остановки

Об этом пишет группа "Сучасна Олександрія" в Facebook, передает Моя Александрия.

На въездах в город ремонтируют и приводят в порядок остановки городского автобусного транспорта.

Работники предприятий ЖКХ и сотрудники художественной школы украшают здания ярким цветочным орнаментом в национальном стиле.

Напомним, в Александрийской РГА объявили конкурс на оформление остановок в районе.


Галерея


Фото: Сучасна Олександрія / Facebook.

54 комментария:

  1. Очень красиво, но есть одно но. В районе это будет за счет спонсоров а в городе их бюджета будет украденного 200 тыс.грн. Кстати все заметили какой краской покрасили хебры в городе, такой жиденькой краски еще не было, она через неделю сотрется.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, но есть одно но. В районе это будет за счет спонсоров а в городе их бюджета будет украденного 200 тыс.грн. Кстати все заметили какой краской покрасили хебры в городе, такой жиденькой краски еще не было, она через неделю сотрется.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, что хоть не в жёлто-блакытные цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...скоро сверху по рисункам будут красоваться ники наших местных дебилов:круг ,егор ,и ему подобные ...уже все стены расписаны ,подъезды ,расписания автобусов...где наши патрули ,полиция и просто неравнодушные к бардаку люди????Нало ловить и ломать руки этим ублюдкам -ХУДОжникам!!!!

      Удалить
    2. Срачь по любому поводу. Далеко пойдём.

      Удалить
  4. А конкурс как? :)) При оформлении можно использовать искусственные и природные материалы (солома, дерево, лоза,кизяк)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аха )) скоро дорожную разметку в жовто блакытни цвета красить начнут ))

      Удалить
  5. Остановку 17 школа чуть не попортили промазал жигуль ,на середину зелёной зоны перед домом выкатил когда в бок получил от иномарки.Хорошо что на тротуаре пусто было.Пора по весне не только собак кастрировать...

    ОтветитьУдалить
  6. Эй, говно-Оркис, спроси почему не в жовто-блакытный. А я тебе отвечу, мудыло, что КРАИНА - это не только жовто-блакытный. А и красно-чёрный, и кучадругих цветов и оттенков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пидер анонимный.Поищи в инете хоть одно фото где урны,пеньки,заборы раскрашены в красно-черный или триколор.И пройдись по Александрии.Даже столбы про пл. Ленина жоПто-блаГытни. Дурдом аж зашкаливает.

      Удалить
    2. КРАИНА - это не только жовто-блакытный. А и красно-чёрный,ЦВЕТА НАЦИСТОВ, ...походу ты каратель бандеровский,-- вешайся сразу,

      Удалить
    3. Чемодан-вокзал-роиссия

      Удалить
    4. Зачем вокзал? Вон с Денисом на комфортабельном мерседесе.
      Гаврилов разместил тут рекламный банер, ой простите, благотворительное объявление: "В Москву на мерседесе"

      Удалить
    5. Мудак онаним, посмотри на картину Козаки пишут письмо турецкому султану. На картине есть два свёрнутых знамени. Посмотри на их цвет. А когда писалась картина про фашистов ещё никто и не слышал. Красно чёрное знамя - это знамя запорожцев. А ты, онаним, тупой безграмотный ДЭБИЛ.)))

      Удалить
    6. Анониму ну картина не фото , крім того писарем там сам маляр ,а рядом з ним в козацькій одежі генерал од інфантерії Драгоманов . і хоча маляр старався як міг ,але це картина яка озвучує міф написаня листа Турецькому Султану і не більш того . Мікоян

      Удалить
    7. Красно чёрное знамя - это знамя запорожцев. А ты, онаним, тупой безграмотный ДЭБИЛ.
      ==============================================
      А , ну я все понимаю так: грамотные дебилы служат олигархам. Вот только не надо их к козакам приравнивать. Козачество даже Екатерина не смогла прогнуть, потому и разрушила Сечь.

      Удалить
    8. Николи, это ты о чём пробздело? Нечего возразить на тезис - красно-чёрное знамя - это не фашистское, а знамя запорожских козаков? Так и признай. А своё нечленораздельное мычание можешь себе в задницу засунуть. )))

      Удалить
    9. Высер, ты только проснулся, а сразу же о заднице думаешь. Не бережешь ты себя.

      Удалить
    10. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    11. Горбатый, - у тебя вместо мозгов две банки краски: красная и черная.

      Удалить
  7. А где жовто-блакытни кольоры?
    Шо, прошла любов и повяли помидоры?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твои помидоры, т.е. мозги увяли ещё при рождении. Когда на пол уронили тебя.

      Удалить
    2. Предприятие еще молодое, маленькое. Я работаю пока один.
      ===
      Любое великое дело начинается с малого. Вспомните как начинал ОТЕЦ винды. Ну, а если ты, онаним, видишь своё начинание только в ЭТОМ аспекте человеческой жизни, видимо, наиболее известном тебе, то не стесняйся. И ЭТО нужно. Всякий труд почётен. Так в СССР говорили. Будешь усердно работать - достигнешь благосостояния. )))

      Удалить
  8. Во народ. Надеюсь люди которые украшали, не зайдут и не прочитают комментарии местной публики.
    Но если вдруг зайдут, то спасибо вам огромное. Такие люди как вы и сделают нашу страну прекрасной.

    ОтветитьУдалить
  9. Остановки-это хорошо,но посмотрите улицы-Первомайскую,Дибровы-засыпаны щебнем.Зимой не дождешься,когда посыпят,а сейчас не уберут.Но благоустрий добросовестно стадом ходит и собирают бумажки

    ОтветитьУдалить
  10. Дебилье одно. Ни первая, ни вторая остановка ничего общего с флагом не имеют, зато вони выше крыши. Дебилы!

    Тем, о ком статья, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Руслан! Почитал комменты! Скажи, а ты этих дебилов всех специально собрал у себя на сайте или оно так случайно получилось? По-моему тут вообще адекватов нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Адекватность нынче в дефиците. Причем везде. Вчера в детскую больницу пришел, с талоном на конкретное время. А мне мамаши дружно заявили, мол мы все без талонов, так что и ты занимай очередь. Я у них спросил, - где логика? Зависли. Вообщем съездить предварительно за талоном им лень, а вот права качать они умеют. Я зашел к врачу по своему времени, на баранов я не обращаю внимания. Так что дурдом он везде, причем в ДНК. Потому и бардак везде, и ничего, никогда не изменится. Крепись Саня!

      Удалить
    2. +1000000000

      Адекватные граждане с города свалили, а те кто остался решают свои вопросы тихо. А вот всякое быдло с пригородов понаехало.
      Мнят себя самыми умными, учат всех окружающих.
      Арендуют квартиры-комнаты, плодятся, роются в интернете, смотрят ток-шоу с такими же дебилами как и они и качают права.
      А сами как были неучами-пэтэушниками так и остались на том уровне.

      Удалить
    3. Специально, Сень, специально. По объявлению

      Удалить
  12. Тамара Ивановна цивилизацию предлагала, а они малюют.
    Ну ничего, впереди еще красить не перекрасить.

    "И ещё один момент! Остановки!
    Есть проект по созданию современных остановок, теплых, с прозрачными стенами, электронным табло, освещением, возможностью подзарядить телефон, воспользоваться газетным автоматом - кста, когда они у нас появятся??) Так зачем сейчас захламлять существующие остановки, зная, что их придётся менять скоро?
    Какой хлеб? Какие трупики цветов?? Какие булки?) Какая вообще торговля может быть на остановках, кроме продажи проездных билетов, что тоже нужно автоматизировать, кста) "

    https://myalexandriya.blogspot.com/2017/02/esly-nelzya-no-ochen-khochetsya-to-mozhno-vremenno-na-49-let.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. проснулась победовская дура

      Удалить
  13. От вы психи злобные.

    ОтветитьУдалить
  14. Микола Либерзон8 апреля 2017 г., 12:27

    А зачем нам цвета козацкого флага? Кто у нас из козаков происходит может Гройсман,или Вальцман с фабрикой в Липецке,или Маша Гайдар? А Сакаашвили,Насиров,Яресько,Сгуладзе тоже из казаков?Эти нет. А еще был Ебаноидзе,тот точно с этими цветами родился.Так что черно красный сегодня не в тренде,а вот кахоль валяван(бело голубой,кто не знает) в самый раз.

    ОтветитьУдалить
  15. «Нало ловить и ломать руки этим ублюдкам -ХУДОжникам!!!!» Лови, ломай! Хоть одного ты сам поймал, поломал? За надписи на стенах никакого наказания нет, а на то что ты написал есть.
    «А я тебе отвечу, мудыло, что КРАИНА - это не только жовто-блакытный.» Согласен, благодаря бендеровцам и майдаунам сейчас Украина еще и такая …
    http://s15.stc.m.kpcdn.net/share/i/12/6787387/inx960x640.jpg ЛНР
    и такая …
    http://kartinohigh.ru/img/articles/Jan/29/deda5430f426ea4db5b0bf2eb735966d/2.jpg ДНР
    и такая …
    http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/6473469/inx960x640.jpg Крым
    «Красно чёрное знамя - это знамя запорожцев.»
    Высраст: «Нечего возразить на тезис - красно-чёрное знамя - это не фашистское, а знамя запорожских козаков?»
    У меня есть, поскольку это тупая тупость, ибо в мире есть многое множество флагов, не только государственных, где присутствуют одинаковые цвета. В данном случае это бендеровский, флаг нациков, а никак не казачий флаг.
    Высраст: «И ЭТО нужно. Всякий труд почётен.» Опять Старикакашка само себе противоречит. Почему же ты тогда иронизируешь на тему пастухов, хотя сам с села вылезло и селюком осталось? Возрази на этот тезис?
    «Во народ. Надеюсь люди которые украшали, не зайдут и не прочитают комментарии местной публики.» Да ну, почему ты такой впечатлительный? У нас на форумах гадости пишут про многих, в данном случае медиков, военных, правоохранителей. Один Гад - Стоять сколько дурости написало и ничего, людям помогают.
    Гомо Ли: « А мне мамаши дружно заявили, мол мы все без талонов, так что и ты занимай очередь. Я у них спросил, - где логика?» Логика ЕСТЬ, и я бы тебе рассказал. Как же тебе повезло, что ты встретил такого умного человека как я.
    Пойми Малый, во-первых, если у тебя талончик к одному врачу, это одно, а если ты проходишь комиссию, а там несколько врачей, то это очень тяжело. Тебе дают талончик не на один день, а на сегодня, два на завтра, на послезавтра и на пятницу. Поэтому люди если могут, сам такой был. Стараются пройти в один-два дня, но естественно без талонов. Во-вторых, не у всех есть возможность два раза посетить конченную, благодаря администрации детскую больницу. У людей могут быть свои дела, работа, учеба и т. д. В-третьих, не все живут близко к больнице и поездка только туда - назад один раз может занять два-три часа и деньги. Поэтому про Баранов ты явно погорячился, ибо сам Баран и обвиняешь нормальных людей. Есть, что возразить на мой тезис, только по сути?
    Микола: «А зачем нам цвета козацкого флага?» Да, тем более казаков сколько веков нет, а вот бендеровцев куча.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возрази ему словами если можешь или слабо?

      Удалить
    2. Гомо Ли, смотри, ты описал ситуацию в которой не прав, поскольку без повода оскорбил людей и сделал свойственные гомовыводы не зная ситуации. Я любезно тебе пояснил, что ты не прав, что есть благодаря конченной администрации детской больницы варианты, когда по другому нельзя. Есть что пояснить в свое оправдание - пожалуйста, а нет, признай, что Баран именно ты.

      Удалить
    3. Weyland, кроме оскорблений тебе написать как видно нечего?

      Удалить
    4. Так напиши, что в словах Капитана не так. Из твоих слов ничего не понятно. Точнее понятно, что ты имеешь желание противоречить, но не имеешь возможности это сделать, вот и написал ерунду.

      Удалить
    5. Микола Либерзон8 апреля 2017 г., 16:15

      Да, тем более казаков сколько веков нет, а вот бендеровцев куча.
      Люблю тебя КапитаН!

      Удалить
    6. Не ты один, Микола, любят меня люди за ПРАВДУ. А от Нико Ли жду благодарности, за то что пояснил элементарное. Кстати, детская больница это отдельный разговор.

      Удалить
    7. Капитан + Микола = ЛЮБОВЬ!!

      Удалить
    8. Кэп ,засунь свою "правду“ в свое любимое место.Достал ты уже всех!!!

      Удалить
  16. дебилы тут все я вижу, и правые, и левые!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это типичный комментарий для данного блога. Ни о чем, так гавкнуть на всех, не более.

      Удалить
  17. не один год читаю комменты,один Капитан адекватный.остальные так себе лижбы ляпнуть.Капитан прямой и всегда скажет в глаза,то что думает.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.