воскресенье, 9 апреля 2017 г.

В Александрии на улице Братской (Калинина) начали капремонт. ФОТОРЕПОРТАЖ

В Александрии на улице Братской (бывш. Калинина) начали капремонт дороги.
Работы необходимо выполнить до конца 2017 года

Снимки ремонта опубликовали в группе "Типичная Александрия" в ВКонтакте, передает Моя Александрия.

На фотографиях видно, что рабочие демонтировали старые и поставили новые бордюры на участке Братской от улицы Казацкой до Софиевской (бывш. Луначарского).

Тендер на капремонт улицы Братской прошел 13 февраля. Победителем торгов стало ПП "Промбудсервісальянс". В процессе торгов цена упала с 6 699 037 грн до 4 900 000 грн.

"Промбудсервісальянсу" предстоит капитально отремонтировать проезжую часть улицы Братской (от улицы Казацкой до улицы Первомайской). Работы необходимо выполнить до конца 2017 года. В договоре предусмотрели гарантию на выполненные работы - пять лет.


Галерея


Фото: Типичная Александрия / ВКонтакте.

15 комментариев:

  1. Прямо под окнами идет ремонт,давно уже этого ждали, пару лет уж прошло с военных действий тут у нас.

    ОтветитьУдалить
  2. и шо, таки будет бетонная плитка и газоны будут на 5 см ниже уровня тротуара и проезжей части, дабы ливнёвки не мостить и дождевая вода стекала на траву и уходила естественным способом? чи снова всё традиционно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мечтай)) все в лучших традициях совкового сюрреализма. а водоканал там свои коммуникации уже подготовил или опять как на другом участке калинина? сначала асфальт - потом копать)

      Удалить
  3. .., если капремонт дорожного покрытия заключается в замене бордюр и покрытие старого полотна тонким слоем асф/бетона, то это не капремонт,а очередное "окозамылення",

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. окозамылення(с) на пять лямов ничего так)

      Удалить
    2. У нас все через жопу"ассоциация умных городов", ночью пойдешь вдоль горисполкома, куча новых фонарей, авто дорога освещена на все 100%, неужели нельзя было через раз фонари повернуть на тратуар или Цап думает, что у людей, как у машины есть свет, почему-то дорога в избытке света а по тратуару нужно идти и присматриваться...придурки.

      Удалить
  4. эх ещё бы и велодорожки сделали, хотябы бы на тех улицах где кап ремонт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. велодорожки на тротуаре надо делать, но вряд ли наши успеют так быстро включиться в процесс..

      помните, как перед выборами велотурниры за велопробегами устаивали, а время прошло и ни велодорожек, ни велосети по городу не то что в реале, даже в проекте нет.

      Удалить
  5. Да какие в майданутых велодорожки? Во первых по-любому места нет. Во-вторых, у нас и близко нет вело-бума для такого. Сколько по Калинина велосипедистов ездит, даже в хорошую погоду ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дебилу слова не давали....

      Удалить
    2. Правильно, не давали, так почему же ты написал?

      Удалить
    3. Кепка, а без вые*она никак?

      Удалить
  6. не дебилу - а шлюхе

    ОтветитьУдалить
  7. "Вот из нашего окна, Площадь Красная видна"... да и так зримо- идет ремонт дороги по ул.Калинина! Ура!
    А то(!), как изуродовали эту дорогу ремонты подземных коммуникаций, уже и подзабыли. Хотя у каждого разрывателя дорожного покрытия заложено в сметах его восстановление до первозданного вида. Не восстанавливали! Деньги не тратили! Материалы не списывали?!
    Вопрос? Творческие руководящие могут достаточно грамотно воспользоваться "секономленными" средствами? Гарно и достоверно отчитаться? (Во чьё благо, стесняюсь спросить)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.