среда, 5 апреля 2017 г.

В Александрии пройдут "Игры разума" - вариация "Брейн-ринга"

В Александрии бесплатно приглашают зрителей и участников на шоу "Игры разума". Мероприятие пройдет во Дворце бракосочетаний в воскресенье, 9 апреля.
В Александрии пройдут "Игры разума". Условное фото: afisher.info

Об этом Моей Александрии сообщил один из организаторов Роман Воронков.

По его словам, игра напоминает интеллектуальные шоу, например, "Брейн-ринг". От участников нужны смекалка, азарт и хорошее настроение. В игре участвует много команд, а ведущим будет популярный в городе актер, шоумен и певец Дмитрий Клюев.

Начало игры в 14.00. Вход свободный.

Регистрация участников начнется в 13.00. Приходите с друзьями. Команда должна состоять из пяти человек. Если у вас нет команды, но есть желание участвовать, все равно приходите. Организаторы будут создавать команды из "одиночек".

По словам Воронкова, организаторам интересно посмотреть, приживется ли такой проект у нас в городе, чтобы стать альтернативой пиву и бесцельному сидению на скамейках. Никакой оплаты и взносов за игру нет. Без ограничений по возрасту.

Организаторами выступают "Нова Хвиля", FM-радио "Маяк" при поддержке политической партии "Сила Людей" и депутата горсовета Владимира Дожджаника.

12 комментариев:

  1. Клюев? А он же в Германии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приедет ради такого дела =))

      Удалить
    2. Виза закончилась. Безвиза нема же.

      Удалить
  2. Оплата аренды зала тоже на нем.
    Или договорился "на шару" советник?

    ОтветитьУдалить
  3. Пора, пора разум искать. Это ребята правильно придумали. Ведь не из одних даунов состоит население Алексы. Вот на это и надо делать акцент. Есть таки разум. И его надо обнародовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще лучше пользоваться...
      Обнародовать можно любую хрень.

      Удалить
  4. При поддержке партии сила людей и депутата доджаника. А шо, он уже не в партии сила людей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в партии, а что не так? Надо было два раза "Сила Людей" написать? Думаю, что было бы удивительно, если бы я написал "При поддержке партии "Солидарность" и депутата горсовета Дожджаника". Это был бы вопрос с вашей стороны. А когда и так все понятно, я если честно, таких вопросов не понимаю. Не с кем поговорить, скучно?

      Удалить
    2. Надеюсь, что для большинства людей вообще важней в таких случаях игра, а не кого как подписали. Ну то таке, может я и неправ

      Удалить
  5. Игры РАЗУМА во дворце бракосочетаний??? Ха-ха! В данном дворце играет только ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Какой там....разум.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .., В данном дворце играет только ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Какой там....разум.)))..../ в данном случае будет игра "Три в одной",- Разум, Основной инстинкт и самое главное, очередной раунд пиара "наступника" МЭРА..)))

      Удалить
  6. Интеллектуальные игры - есть гуд, ато у нашего народа обычно из спорта только подъем-перевеворот стакана сейчас

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.