пятница, 28 апреля 2017 г.

                                                     

В Александрии решили переименовать еще одну улицу

Крупную улицу Пархоменко в районе 8-й школы решили переименовать в честь погибшего участника АТО Максима Бендерова.
Улицу Пархоменко предлагают назвать именем Максима Бендерова

Соответствующий проект решения горсовета появился на сайте мэрии вчера, 27 апреля, передает Моя Александрия.

Согласно проекту, с ходатайством переименовать улицу Пархоменко на Максима Бендерова выступила "Кировоградская областная федерация панкратиона Украины в г. Александрии".

За вчерашний день это вторая улица, которую решили переименовать. Днем топонимическая комиссия приняла решение рекомендовать депутатам переименовать Перспективную в Героев Чернобыля, однако переименование Пархоменко в Бендерова на комиссии не рассматривали.

Ближайшая сессия состоится сегодня, 28 апреля. И получается два варианта: или депутаты рассмотрят переименование Пархоменко в Бендерова без мнения топонимической комиссии, или этот проект решения поступит на рассмотрение уже следующей сессии.

Напомним, что по распоряжению мэра о декоммунизации от 19.02.2016 года, улицу Пархоменко уже переименовали в Староонуфриевскую. Топоним происходит от исторического названия данной улицы - Онуфриевская.

4 комментария:

  1. А когда в Александрии будет улица Давидовой сотни? За геноцид против народа Украины.

    ОтветитьУдалить
  2. Пархоменко? 8-я Шк? - Не это ж левобережье! Школа -правый берег.

    ОтветитьУдалить
  3. В Одессе уже все улицы назад переименовывают. Кто подох при наступлении на мирных жителей Донбасса, тому только кол в могилу вбить. Да, ещё насрать на могилу большущую кучу гавна. Через некоторое время опять будут переименовывать. В честь освободотителей Украины от майданутого отребья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тупое, ты же просто заголовки прочитало и все. а по факту, Труханов-чмо, просто решил накалить в очередной раз обстановку в Одессе, накануне 9 мая. так что твоё преименовалИ, на самом деле, переименовал. и сделал это мудак с совком на всю голову.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.