понедельник, 3 апреля 2017 г.

                                                     

В александрийском селе изнасиловали несовершеннолетнюю

В Александрийском районе молодой мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку.
Насильнику 22 года, он житель другого села. Условное фото

Об этом Моей Александрии сообщил источник, не пожелавший фигурировать в прессе.

В районном отделении полиции информацию подтвердили. Как рассказал начальник отделения Александр Кодак, изнасилование произошло с субботы на воскресенье в одном из сел Александрийского района, а уже сегодня подозреваемого удалось задержать.

Насильнику 22 года, он житель другого села Александрийского района. В полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (Изнасилование несовершеннолетней) УК Украины.

9 комментариев:

  1. Кастрация однозначно. Причем без обезбаливающего.

    ОтветитьУдалить
  2. Кастрация однозначно.
    ========
    таких как ты нужно в первую очередь кастрировать, чтобы идиотов не рожали.

    ОтветитьУдалить
  3. тело реально правое. Изнасилование - очень тонкая материя... Много чего может быт ... Но если реально насилрвал, то лучше бы его без суда и следствия свинцом отравили под стенкой!

    ОтветитьУдалить
  4. Завдяки принциповій позиції прокурорів Запорізької місцевої прокуратури №1 вироком Жовтневого районного суду м. Запоріжжя визнано винними двох зловмисників за вчинення злочину, передбаченого ч.2 ст.186 КК України.Так, у лютому поточного року двоє мешканців обласного центру, які раніше неодноразово притягувалися до кримінальної відповідальності, вчинили новий злочин на території Олександрівського району Запоріжжя.
    Зловмисники, знаходячись біля будівлі залізничного вокзалу «Запоріжжя-2», нехтуючи загальновизнаними правилами, у людному місці наздогнали студенток, які поверталися додому після занять в університеті, вирвали з рук останніх речі, після чого втекли з місця скоєння злочину.
    Невдовзі грабіжники були затримані працівниками поліції.
    Під час судового розгляду справи прокурори довели провину обвинувачених, за вироком суду злодії 4 роки 4 місяців проведуть за гратами.
    За матеріалами прес-служби прокуратури Запорізької області /////////СУДЬИ РАБОТАЮТ не так , как в Александрии ( условно !?!?)

    ОтветитьУдалить
  5. ДА,"НИЧЕВО" А нужно было грамматику учить в 12 лет!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно в наше время много лжи и всего такого...но! люди! насилование это криминал! за него нужно отвечать! и не все спят в 12 и 16 лет, здесь глупо говорить что было и кто виноват. наказание предусмотрено в любом случае было обоюдное желание или нет, но если нет 18-ти лет - это криминал!

    ОтветитьУдалить
  7. Те что хотят спать,они не предъявляют претензий.А насильников однозначно нужно карать.Не всё берётся силой.Да легко рассуждать тем, у кого нет детей.А вообще писать всякую чушь в комментариях..., почитали и перелистнули дальше.

    ОтветитьУдалить