четверг, 27 апреля 2017 г.

                                

В Александрию приезжал Штутман, чтобы возродить федерацию работодателей. ФОТО

Сегодня, 27 апреля, в Александрию приезжал известный кировоградский промышленник, председатель наблюдательного совета "Эльворти ГРУП" Павел Штутман.
Павел Штутман, Михаил Сулятицкий, Александр Саинсус

Об этом Штутман сообщил на своей странице в Facebook.

Штутман встретился с мэром и директорами александрийских предприятий, а также посетил заводы "Вира-Сервис Интермаш" и "Электромеханический завод ЭТАЛ".

Также приехал экс-мэр Кировограда, председатель областной организации работодателей, в прошлом - глава наблюдательного совета "Червона Зірка" Александр Саинсус.

Как прокомментировал Моей Александрии заместитель мэра по экономике Сергей Гриценко, ранее Штутман входил в руководящий состав Федерации работодателей Украины и теперь намерен возродить эту организацию. Это позволит обмениваться опытом, совместно решать проблемы, обмениваться заказами, кооперироваться и т.д.

По словам Гриценко, Штутман озвучил идею возрождения федерации и пригласил в нее александрийских директоров, последние отнеслись к предложению положительно. Штутман собирается провести аналогичные встречи в нескольких областях, чтобы потом дать федерации вторую жизнь.


Галерея


Фото: Павел Штутман / Facebook.