воскресенье, 16 апреля 2017 г.

                                                     

В Головковке украсили Пасхальное дерево. ФОТО

Настоятель и прихожане церкви в селе Головковке Александрийского района украсили к празднику деревья. Такая инсталляция называется Пасхальное дерево.
Инсталляция Пасхальное дерево находится во дворе храма

Фото опубликовала Анастасия Галушка на своей странице в Facebook.

Также девушка выложила снимки, которые отображают убранство церкви к Пасхе.

Настоятелем Свято-Ильинской церкви в Головковке служит Христофор Лысенко. С помощью прихожан он неоднократно создавал различные инсталляции к праздникам.

Моя Александрия писала о Пасхальном дереве в прошлом году. Или, например, Рождественский вертеп, который создали на Рождество-2017.


Галерея


Фото: Настя Галушка / Facebook.

13 комментариев:

  1. Красиво, спаси вас Господи!

    ОтветитьУдалить
  2. Реально красиво ,спасибо прихожанам и Батюшке ,они немножко украсили и предали колорит празднику Светлого Воскресения Христово .Христос Воскресе .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...предавали то зачем? Нихарашо!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Еврей воскрес, ха ха ха, стадо Баранов, ржу не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этому Великому еврею молятся 2,3 миллиарда жителей нашей планеты во всех частях света,даже часть арабов. Христианство самая многочисленная религия в мире. А Вам все не так, чего же Вы не сделали себе своего украинского Бога?

      Удалить
  5. Пидарок666, ты точно чмо убогое, коль такое повернулся язык сказать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый анонимный пидарок 666 ,поклоняйся раб божый,баран божый,идиот божый,до тех пор пока не поймёшь кому ты поклоняешся,а поклоняешся ты еврейскому богу,и какое отношение он имеет к нам хохлам?Это Вера навязаная.

      Удалить
    2. Сахарок2000. Ну ты и настоящий баран! Да будет тебе известно, что у евреев другой Бог, а Иисус Христос Бог всех христиан, которых более 2 миллиардов.Но Вы хохлы особая нация Вам надо что -то особое, не так как другим? Так почему у Вас не хватило сделать себе Бога - хохла??? Который бы своим учением покорил большую часть человечества! Интересно, кто же Вам и другим навязал эту религию,которая идет по миру уже третье тысячелетие, какой абсурд?

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.