воскресенье, 30 апреля 2017 г.

В матче Шахтер-Александрия победили горняки. ФОТО

Матч 27-го тура Премьер-лиги Шахтер против Александрии окончился победой горняков 1:0 сегодня, 30 апреля.
Игра прошла на харьковском "Металлисте"

Игра прошла на харьковском стадионе "Металлист", передает Моя Александрия.

После первого тайма команды ушли в раздевалки с показателями на табло 0:0.

Исход матча решила вторая часть поединка. На 81-й минуте нападающий Шахтера Факундо Феррейра головой направил мяч в правый угол.

Это была 11-я встреча Шахтера и Александрии в чемпионате. В 10-ти матчах до этого также выигрывали горняки.

Следующую игру Александрия проведет на выезде против Динамо 7 мая.


Александрийские болельщики

Фото: ФК "Александрия" / Тwitter.

12 комментариев:

  1. Товарищ Коллонтай30 апреля 2017 г., 19:19

    Кому такой футбол нужен? Видно, что трибуны пустые. Ни дончане, ни александрийцы не могут приехать поскольку далеко и денег нет. Хотя, до майдана в Харьков на игру с "Металлистом" руководство ПФКА выделяло бесплатный автобус. У дончан ещё и другие проблемы. Харьковчанам на этот матч пофиг, поскольку их команда, благодаря героям майдана, сейчас вообще играет на первенство области.

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня ещё и Вальпургиева ночь. Поэтому все герои майдана садятся на мётлы и летят на Лысую гору. Будьте внимательны, граждане!

    ОтветитьУдалить
  3. отличная была игра в исполнении нашей команды, жаль что проиграли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Володька тоже вчера 10 раундов отлично продержался, в 11-м упал.

      Удалить
  4. Товарищ Коллонтай: "Кому такой футбол нужен?" Не понял, а что ты предлагаешь, в футбол не играть, чемпионат не проводить или что?
    Ничего отличного я не увидел, было видно, что Шахтер в четверть силы играет, им уже это не нужно.

    ОтветитьУдалить
  5. Шахтер есть Шахтер и требовать какой то особой игры от нашей команды ,наверное очень самоуверенно .Сыграли довольно организовано и наверное немного задрожали коленки у некоторых наших футболистов .В первом тайме хоть один надо было забивать ,этого не произошло и класс игроков Шахтера взял свое .Бондаренко допустил элементарную тактическую ошибку ,это свойственно футболистам которые переходят с первой лиги в УПЛ .Здесь играют быстрей и они элементарно не успевают закрыть зону .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бондаренко это ошибка Шарана

      Удалить
    2. Да это наверное больше отсутствие денег у президента клуба ,на более качественных игроков .А Шаран пытается взять бесплатно то ,что есть и кто согласится ехать в Александрию .

      Удалить
  6. Анонимный1 мая 2017 г., 14:08

    а вы заметили то что ФКА наш по сути нагнули шахту в первом тайме, а сил дожать во втором - не хватило

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не хватило прежде всего класса исполнительского мастерства ,да и Шахта наверное немного в расслабленном состоянии подошли к матчу .Будь на месте Александрии команда среднего уровня чемпионата Испании или Германии и если бы у них были такие моменты ,то Шахта получила по полной в первом тайме и не факт ,что потом бы отыгрались .А здесь команды с уровнем детского сада и можно играть в пол ноги .А когда играешь в пол ноги ,то от этого не растет мастерство и футболисты начинают деградировать .Ярослав Ракицкий наглядный всем пример .Если бы он в 22-24 года перешел в более серьезные чемпионат ,то он мог бы играть в супер клубе ,а так в Шахте и закончит .

      Удалить
  7. Красава: "Не хватило прежде всего класса исполнительского мастерства" Так этого всегда не хватает, когда встречаются команды разных уровней.
    Красава: ".Если бы он в 22-24 года перешел в более серьезные чемпионат ,то он мог бы играть в супер клубе" Что-то у нас никто уже давным давно не играет в супер клубе.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.