суббота, 22 апреля 2017 г.

В мэрии озвучили, кто собирается строить завод по производству стройматериалов на базе ТЭЦ-1-2

Депутатам Александрийского горсовета предлагается утвердить ТОВ "Альянс Груп Лімітед" победителем конкурса по организации государственно-приватного партнерства по проекту строительства завода по производству стройматериалов на базе бывшей ТЭЦ-1-2.
Компания собирается производить стройматериалы на базе бывшей ТЭЦ-1-2

Об этом говорится в проекте решения, которое опубликовали на сайте горсовета, передает Моя Александрия.

В тексте проекта предлагается признать ТОВ "Альянс Груп Лімітед" победителем конкурса "согласно протоколу и результатам оценки комиссии по вопросам проведения конкурса по определению частного партнера", а также дать разрешение на подписание договора партнерства и заключение договора о предоставлении земельного участка.

По данным единого реестра Минюста, ТОВ "Альянс Груп Лімітед" зарегистрировано в Александрии 8 июня 2016 года. Также компания имеет регистрацию в Александрийской налоговой инспекции. Юридический адрес: Александрия, улица Луначарского, 10, комнаты 416-417 (гостиница "Дружба"). Уставной фонд составляет 10 тыс. грн.

Основателем и руководителем ТОВ "Альянс Груп Лімітед" указан Дячко Сергей Анатольевич, проживающий в городе Пологи Запорожской области. Еще один основатель - Ильягуев Абай Рафаилович, проживающий в городе Барвенково Харьковской области.

Напомним, ближайшая сессия Александрийского горсовета пройдет в 9.00 28 апреля. Вопрос об утверждении частного партнера по проекту производства стройматериалов стоит в повестке дня.

42 комментария:

  1. ...так есть уже частный партнер по выпуску тротуарной плитки !!! правда ,она через месяц крошится под ногами . но главное-ее продать ...как качественное изделие ....

    ОтветитьУдалить
  2. ха,ха,ха надо было развалить такого монстра как ТЕЦ, что бы на его месте строить шо нипопадя, сомнительная авантюра

    ОтветитьУдалить
  3. Меру на ТЕЦ медом намазали? Видать не весь метал вырезали? Помнится не так давно мерия на базе Тец уже создавало совместное ООО. Хотел Степка тогда город обогреть но лишь долги у города перед соучредителем появились, теперь новая афера по старой схеме или ?....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там от того ТЭЦ, лишь труба осталась..все помещения которые разрушены там кто-то камазами вывозит кирпичи оттуда

      Удалить
  4. А уставной фонд 10000 гривен никого не смущает? Что на эти деньги можно построить, даже мусор вывезти что бы начать строительство не хватит! Комиссию с председателем к стенке, иначе порядка не навести!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Установкой фонд, оборотные средств, оборудование - это три большие разницы как говорят в Одессе. У многих успешных компаний уставной фонд 1 грн.либо стока гривен. Уставной - не главный критерий

      Удалить
  5. Главное что у руля будет брат Дичка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там ещё и Додж в доляхе, так шта гопкомпашка в сборе

      Удалить
    2. Главное что у руля будет брат Дичка.////////Основателем и руководителем ТОВ "Альянс Груп Лімітед" указан Дячко Сергей Анатольевич, проживающий в городе Пологи Запорожской области.////// Это что одно и тоже ???

      Удалить
    3. 100ять, дИчко дЯчко - наши "всеобознаные" комментаторы не вникают в такие мелочи

      Удалить
    4. Возьмите в долю Витиного папу! Ато ему обидно

      Удалить
  6. Все там ски в доле.Додж еще пол года назад вороваными тачками барыжил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лично помагал в этом деле?

      Удалить
    2. Я нет, но точно знаю.

      Удалить
    3. Это успех что такие люди тебя свят в известность

      Удалить
    4. Помогал,через помогающих

      Удалить
    5. Не знал, что Вова - учитель начальных классов :) https://myalexandriya.blogspot.com/2015/10/bitva-za-aleksandriyu-avtobiografii-i-deklaratsii-kandidatov-v-mery.html

      Удалить
    6. представляю, чему он детей научит(((

      Удалить
  7. а проект эта компания представила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откат за откатом ! Вывод один , - пора вводить смертную казнь за экономические преступления . Ведь , по общему мнению , дыма без огня не бывает !!=))

      Удалить
  8. После областых комиссий городская комиссия проект Гончаренко не пропустила, а здеся все будет " ОК " !!! Видимо " ИДЕАЛЬНЫЙ " проект !!!! По Европейской " СТРАТЕГИИ " !!=))ООН видимо рецензировала !!!=)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оборотень мож тебе свежих фоток подбросить с этого места? То что ты выставил это преданья старины как цветные фото Прокудина -Горского ? Микоян .

      Удалить
    2. Дай фоток зольной зоны. Производство там открывать будут, ато оборотень-руслан как часто у него дывает не совсем точно описал картину

      Удалить
    3. Мало написал, пусть на сессии карту покажут, удивишься размаху.

      Удалить
    4. Похоже вместо Гончаренко дали добро швейке с кремня, везде обьявы о приеме на работу висят

      Удалить
  9. Вроди выборы не скоро, а под большинством статей руслана оборотня куча проплеченых кузьменковских троллей, которые гонят на дожджаника. Делаю вывод, что колхозники реально его боятся

    ОтветитьУдалить
  10. не такие колхозники боягузы что-бы какого-то долгожданика бояться.паря не те выводы у тебя.

    ОтветитьУдалить
  11. Кто может сказать, в чем суть государственно-частного партнерства в данном случае?
    Ведь пр-во строительных материалов - чисто коммерческий проект!
    В льготах на землю? И все? Или фирма с 10000 грн уставного капитала, как понимаю и с "нулевыми" основными фондами будет строить завод/цеха? За какой кошт? Кредиты этой фирме не дадут, однозначно. Или, может в этом суть, будут строить за счет местного бюджета, а постом передадут в управление "инвестору/частному партнеру"?
    Пжл, кто-то может прояснить ситуацию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .., см. эпопею с цапо-буржуйками, все аналогично...

      Удалить
    2. Похоже на то. С развитием коммунальной Александрийской теплоцентрали (ТЭЦ 1-2) у цапюка ну не срослось, мозгами слабоват. А вот, вместе с долгожданным племяшом, буржуйки напихать бюджетными деньгами, а теперь еще и стройматериалы цеховать - это ЕГО уровень...
      "государственно-цапюковское партнерство"

      Удалить
    3. Зависть плохое качество

      Удалить
  12. Цапо-буржуйки, это коптильный цех ,там воблу коптят .

    ОтветитьУдалить
  13. Самый "независимый" блохер оборотень потер все комменты про хозяина андрюшку коломойцева. Не парься русланчик заплатят тебе с колхоза 3 тысячи гривен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно сделал. Какое отношение имеет Коломийцев к этому посту? Чи тебе надо его мочить, дебил?

      Удалить
  14. Малыш, у Вовы ещё и экономическое образование есть. Не переймайся, городом управлять будет эффективно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пойди его в жопу расцелуй, дебил.

      Удалить
    2. Анонимный23 апреля 2017 г., 21:18. Малыш , цап тянет Вову , "патамушта" переживает за свою задницу и за то,что начудил за свое правление,а ставленник такой ему ой как необходим . Вот и тягает его за собой , чтоб на глазах у электората примелькался,а если победит на выборах то жопа точно будет прикрыта.

      Удалить
    3. расцеловал, спасибо за совет! заодно и коломойцева расцеловал, которого кузя тянет, чтобы его жопа была прикрыта. Короче, всех расцеловал!)))))

      Удалить
    4. Ты шо всем ж..ы целуешь боишься не прогадать .

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.