четверг, 27 апреля 2017 г.

                                                     

В мэрии приняли план мероприятий на 9 Мая

В Александрии утвердили план мероприятий на 9 Мая.
Митинг в Александрии, 2016 год. Фото: Моя Александрия

Соответствующее решение приняли на заседании исполкома сегодня, 27 апреля, передает Моя Александрия.

9 мая в 9.30 состоится торжественное прохождение колонны ветеранов и жителей от площади Соборной к Братской могиле на улице Дибровы.

10.00 - митинг "Победа, святая победа" у Братской могилы на улице Дибровы.

12.00 - праздничный концерт "Вечная память героям" в ДК "Светлопольский".

37 комментариев:

  1. Да! СВЯТАЯ Победа для миллионов наших граждан. Но находятся вы*лядки утверждающие, что победители "оккупировали" нас разом с Германией. Куда поделась эта ошибка природы, яйценюх?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яцеблядь

      Удалить
    2. Тицехто?

      Удалить
    3. Столько "урапатриотов великой победы повылазило"... А вы пойдите лучше пенсионерам и детям войны помогите материально или трудом своим. Раскудахтались здесь "краснопузые". А,что в УКРАИНЕ этот день скорби,кто то отменил,или не возлагают цветы на могилы павших ГЕРОЕВ..?

      Удалить
    4. Анонимный28 апреля 2017 г., 10:03
      "... в УКРАИНЕ этот день скорби..."

      Скорбят проигравшие, празднуют победители.
      И я благодарен своим дедам (они ВСЕ участвовали в Великой Отечественной войне) за Победу, за то, что что мы живы и живем не в концентрационных лагерях.

      И кстати нашим власть имущим, в большинстве своем - евреям, надо тоже спасибо говорить каждый год за Победу над нацистами...

      =Товарищ=

      Удалить
    5. Для товарища... Вот такое мышление как у вас и называется "СОВОК" - это когда "краснопузые" праздновали "великую победу",при погибших в 40мил.людей, праздновали "великие стройки Белморканал и др.",при замученных десятки тысяч арестантов,"гордились" урожаями хлеба в 32г.,при миллионах замученных голодом. Продолжать "великие победы" можно еще долго...

      Удалить
    6. Анонимный28 апреля 2017 г., 12:10
      "..."краснопузые" праздновали "великую победу"..."

      Помнить о погибших в Отечественной войне надо всем. Да и забыть такого вероятно не смогут, ибо в каждой украинской семье есть свой герой погибший в той войне.
      Но МЫ победили немецкий фашизм, нацизм и это для участников той войны всегда был праздник. Мои деды всегда воспринимали 9 мая как ПРАЗДНИК.
      И для всех нас участники той войны, наши деды - есть первоисточник истины.А все остальное политические ветры, которые меняются регулярно.
      =Товарищ=

      Удалить
    7. Товарищу. Так все это из одной истории: "Рыволюция, олигархи у власти, вопросы мови, война, "люстрация и декоммунизация", нищета тела (з/п и пенсии), и ... НИЩЕТА УМА!
      (или наоборот по списку)

      Удалить
  2. Святые и настоящие Герои!!!А эти жыдовские прихвостни хотят переубедить нас что Бендера и УПА Херои хреновы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-а... Херои хреновы - это НКВДисты и чекисты сталинские,которые миллионы безвинных людей расстреляли и уничтожили в лагерях. А войну выиграли простые люди,наши деды, вечная память им... Это не праздник,это день памяти и скорби за погибшими!

      Удалить
    2. "НКВДисты и чекисты сталинские,которые миллионы..." - от вопросик этому комментатору. А откуда тогда взялись ветераны УПА? Их ведь НКВДисты вырезали еще в 40-50-х, по твоему умишку?

      Удалить
    3. А,кто сказал,что всех Героев УПА вырезали..? В крыивках и схронах отсиделись...для твоего умишка.

      Удалить
  3. Что за обезличинное 9 мая ? Оборотень стесняешся назвать что это День ПОБЕДЫ Советского народа в Великой Отечественной Войне - величайший из всех праздников !!! Это не то, что отмечают в Европе, это наш праздник это наша ПОБЕДА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, наверное,1) оборотень считает, что так писать сейчас низззя;
      2) оборотень так, как Вы, не считает.

      Удалить
    2. оборотень бздит писать, что это Победа Советского Народа в Великой Отечественной Войне!!! бздит, что местные националистишки могут и спросить, а может и чего хуже, хотя он друг всякого рода нацикам

      Удалить
    3. Не знаю как Оборотень, а ты уж тут набздел...за сутки не выветришь

      Удалить
    4. вдыхай, вдыхай глубже, глядишь пригодится

      Удалить
    5. Победа..? 40 миллионов жертв, в то время как у Гитлера,который воевала на два фронта в 2 раза меньше. Это день памяти и скорби о погибших наших предков. Не стоит называть это кровопролитие "победой", тем более,что до 1950г. как такого "праздника 9 мая" не было,потому что наверняка все видели кол-во калек на улицах и понимали число погибших,чему сдесь было радоваться..?

      Удалить
    6. ПОБЕДА! Люди радовались,что война закончилась.

      Удалить
    7. Тогда у людей были смешанные чувства... Сложно было радоваться победе,когда в твоей семье обязательно кто то или погиб,или умер от голода,или был сослан в лагеря только за то,что остался жить в своем родном доме на окупированной немцами земле.

      Удалить
  4. Нельзя предавать память предков,свою семью. День Великой Победы!Что бы ни выдумали политики 9 мая - это праздник! И георгиевская расцветка на медалях будет всю жизнь хранится в семье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тупой.это гвардейская а не георгиевская лента.ты хоть тупость не показывай.георгиевская была у власовцев.открой тупой гугл.ну у тебя и предки не дай боже.власовец.

      Удалить
    2. Анонимный27 апреля 2017 г., 19:39
      Ты трижды представился: тупой, тупой, тупой.
      Но и без этого четко видно, что ты кроме как на быдлячем наречьи из'ясняться не способен. Тупее не бывает.

      Удалить
    3. Анонимный27 апреля 2017 г., 19:39
      Геориевская лента прикладывалась к Георгиевским Крестам, которыми награждались низшие чины российской армии за отличия на поле боя ещё в Первую мировую войну, когда власовцами ещё и не пахло.
      Начитался на сайтах национально озабоченных и повторяешь всякий бред.

      Удалить
    4. ПРИДУРОК.я говорил,что власовцы использовали георгиевскую ленту и под нею убивали и русских и украинцев и миллионы других людей.и причём здесь сайты.учи историю ПРИДУРОК.

      Удалить
    5. "И георгиевская расцветка на медалях будет всю жизнь хранится в семье." ДЕБИЛ ! Встали бы эти наши деды...удавили бы тебя, выродка, за твою колорадскую тряпку! ПРИДУРОК ЧЕРТОВ !

      Удалить
    6. Вірно!Дави колорада.Нацепи червоно-чорну стрічку ,тепер тільки так можна.Олександрію ж заради цього визволяли від фашистів.

      Удалить
  5. ПРИДУРОК.не делай нервы.я тебе на быдлячем наречии объясняю.учи историю,если хочешь казаться умным.заметь я тебе объяснил на твоём быдлячем наречии.и не делай мне мозги.ПРИДУРОК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А по сути? А по сути "0".
      Это подтверждает, кто здесь прав.
      Береги мозги...

      Удалить
    2. Не стОит реагировать на этого сопляка.
      О какой сути Вы хотите от него услышать?
      Гадит на блоге бо сказать нечего.

      Удалить
    3. ПРИДУРКИ.на каком наречии вам объяснить вам о георгиевской ленте?я вам уже на вашем быдлячем языке писал.вы или тупые или ПРИДУРКИ.ВЫ НЕПРОБИВАЕМЫ.

      Удалить
    4. А знаєте я вважаю що реагувати потрібно .Більш того , саме зараз коли нам втовкмачують брехню за брехнею про боротьбу ОУН- УПА за вільну Україну під гаслами виродків "Нехай крові по коліна - аби вільна Україна необхідно чесно розказувати нашим дітям хто з ким воював і проти кого . То бридня що перемогу у Великій Вітчизняній Війні 1941-1942років забезпечила УПА і яку втовкмачує нам "еліта українців Галичини " що допомага гнати нас на бійню за чужі нам інтереси . Пора назиати речі своїми іменами і розказувати все як було і називати вбивць вбивцями ,а катів катами якого б вони кольору не були . А особисто Перевертню , хоч він і не любить Шарія , треба продивитись один його пост де профессор журналістики " галицького розливу " висловлює думки про зло россійської мови та злочинців які користуються нею , Мікоян

      Удалить
    5. Мікояну- плюсую !

      =Товарищ=

      Удалить
  6. «
    Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег, гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.
    »
    — Куприн

    ОтветитьУдалить
  7. 22 комментария и все анонимы. А не засланные-ли это казачки?

    ОтветитьУдалить
  8. Кто знает где можно приобрести георгиевскую ленту (оригинальный размер) к прадедовской награде первой мировой войны (георгиевская медаль).

    ОтветитьУдалить
  9. http://fizrazvitie.ru/2012/12/velikaya-iudejskaya-revolucia.html
    Наступаем на одни и те же грабли...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.