понедельник, 3 апреля 2017 г.

Воровство на кладбищах продолжается. ВИДЕО

Воровство на александрийских кладбищах продолжается. Люди находят разворованные могилы после зимы, и есть новые случаи, произошедшие в последние дни.
Воровство на кладбищах в Александрии. Фото: КТМ

Об этом говорится в сюжете КТМ, передает Моя Александрия.

Работник центрального кладбища Владимир Шрамко рассказал, что в зимний период неизвестные охотились за чугунными оградками. На последней неделе зафиксировали пропажу нескольких столбиков.

В полиции сообщили, что фактов осквернения могил нет, но воровство процветает. Потерпевшие сообщают о кражах металлических столиков и скамеек.


Видео: КТМ.

14 комментариев:

  1. Тоже блин проблема- не знают как бороться с расхитителями - пункты приёма металла, вот кого трясти надо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так они же все башляют ментам. Раньше такса была 100 литров бензина в месяц с точки. Ну потрясти, расскажешь потом...

      Удалить
  2. Кто знает подскажите местонахождение ближайших пунктов металлоприемки, их необходимо регулярно "навещать" силами полиции и небезразличных граждан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На победе спуститься с кладбища от церкви и там слева метало-приёмочный пункт

      Удалить
  3. Каждый день вижу как пизж.. железо но это уже край!

    ОтветитьУдалить
  4. У царя Хаммурапи было очень ясное понимание как поступать с мародерами:
    "§25. Если в доме человека вспыхнет огонь и человек, пришедший тушить его, обратит свой взор на пожитки хозяина дома и возьмет (себе что-нибудь) из пожитков хозяина дома, (то) этого человека должно бросить в этот огонь."
    Скажете нет огня? Так вокруг сколько земли, что тоже позволяет решать вопрос оперативно.
    Может проблема поймать мародеров? Так и это решается таким изобретением как тепловизор.
    Может не хотят этим заниматься? Так у Хаммурапи и на этот случай было постановление:
    "§23. Если грабитель не будет схвачен, (то) ограбленный человек должен клятвенно показать перед богом все пропавшее у него, а община и рабианум , на земле и в пределах которых совершен грабеж, должны возместить ему, что у него пропало."
    Не можете (не хотите) ловить негодяев? Ладно, возмещаете потерпевшему убытки из своих доходов и вопрос закрыт.
    Как думаете, принятие законов Хаммурапи хотя бы на годик изменило бы ситуацию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А нельзя ли просто избавиться от нищеты? Два годовых бюджета прибавить к тому что есть! А они знамо у кого есть, признаются даже в е-декодере...

      Удалить
    2. Дорогенький 100ять в нас вже діють закони Хамурапі . Відкриваєте цивільний кодекс України і там чорним по білому записано що в разі незатримання злочинця ДЕРЖАВА відшкодовує потерпілому від злочину завдані збитки . відкриваєте Крімінальний кодекс і знаходите аналоги тому що ви тут друкували з Хамурапі . І як прокурор блогу проведете просвіту нас неотесаних . А Генацвале розкаже як діють українські закони Хамурапі ( тобто просто закони ) і порегочемо з вашої дотепності по фактах наведенних Генацвале . Мікоян .

      Удалить
    3. Анонимный3 апреля 2017 г., 23:13 Все Вы верно глаголите, но.... где ПРАКТИЧЕСКОЕ применение этих законов в Украине.??? Каков народ , таково и исполнение законов !!! Не стоит слезы лить напрасно ! Пошло все на хрен , жизнь ПРЕКРАСНА !!!

      Удалить
    4. - Ты куда идешь, страна?
      - Я иду тихонько на...
      - На работу? На ученье?
      - Просто "на...", без уточненья!...

      Удалить
    5. а в вас є приклади застосування законів Хамурапі ? на народ нема чого кивати .прошу кивати на конкретну людину у конкретному випадку . тоді і толк буде . до речі як на вашу думку посадять чи ні того громадянина що застрелив одного з чотирьох грабіжників ? я вважаю що він отримає срок .а цікава деталь -після самозахисту в нього зразу вилучили мисливського карабіна ( мабуть щоб обезброеного його могли спопашити поплічники грабіжників ? він же тепер беззахисний роби з ним що хочеш . і ще - я тут недавно почув від націоналістично настроєної молоді "нехай крові по коліна аби вільна Україна " . що ви можете сказати з цього приводу ?

      Удалить
  5. Хороши законы Хаммурапи!!!Жестко , но справедливо !!!

    ОтветитьУдалить
  6. прискорбно, что такие нелюди живут в Украине

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.