суббота, 8 апреля 2017 г.

                                                     

Вредитель порезал на куски кабель на железной дороге

В Александрии 3 апреля осудили злоумышленника, который нанес вред железной дороге.
Вещественные доказательства - куски кабеля - передали железной дороге

Приговор опубликовали в едином реестре судебных решений, передает Моя Александрия.

Осенью прошлого года обвиняемый похитил шесть метров кабеля на перегоне Користовка - Александрия Одесской железной дороги, изрубил его лопатой на 13 кусков, и в дальнейшем хотел сдать в металлолом.

Суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 185 (Кража) и приговорил к штрафу 850 грн и возмещению материального вреда в размере 1518 грн. Вещественные доказательства - 13 кусков кабеля - передали железной дороге.

14 комментариев:

  1. ага значит каждый кусок был 0,461538 см...

    ОтветитьУдалить
  2. Вещественные доказательства - 13 кусков кабеля - передали железной дороге.
    ______________________________________
    теперь они сдадут кабель в приёмный пункт))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да , лучше бы мусора сдали ??? Они же у на нищие .Кабель собственность железной дороги , пусть что хотят то и делают.

      Удалить
    2. Кабель собственность железной дороги , пусть что хотят то и делают.
      ___________________________________
      не тупи, железной дороге пошла компенсация - в размере 1518 грн. значит вырученные деньги за куски кабеля - не трудовые доходы))) пусть тот чел подаёт встречный иск))))

      Удалить
    3. Микола Либерзон8 апреля 2017 г., 16:10

      Да этого мужика надо на доску почета! 850грн государству в бюджет,1518 жел.дор. на костмы шефу во время 19 концертов его рокгруппы.Еще и втор сырье сдадут.Сплошные доходы.Вот бы наша земля гениев и дальше рожала,заживем,мужики.

      Удалить
    4. Полагаю, что ответчик, не желающий добровольно исполнять законное судебное решение или другой исполнительный документ, должен уплатить за принудительное исполнение решения силами ГИС не менее 30 % от стоимости имущественных требований и не менее 3–5 тысяч евро в государственный бюджет. Если бы законодательство содержало такие тарифные «стимулы» для добросовестных ответчиков, уверена, что процент неисполненных исполнительных документов был бы гораздо ниже. Нынешняя же статистика добровольного исполнения судебных решений показывает, что размеры исполнительного сбора являются мизерными и не могут в достаточной мере «стимулировать» должников-ответчиков на добровольное выполнение требований, указанных в исполнительных документах.

      Удалить
  3. "Суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 185 (Кража) и приговорил к штрафу 850 грн и возмещению материального вреда в размере 1518 грн." Только вот заплатит ли он штраф и возместит ли ущерб большой вопрос. Напомню, по статистике лишь 30% средств удается сбить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))Если сбить хоть 30% что разворовали за 25 лет Лазаренко,Янукович и вся майДАУновая власть.Можно и в МВФ не занимать.

      Удалить
    2. Тут речь идет только о тех убытках, что судом назначены на выплату. А те, что не доказаны, про них речь вообще не идет.

      Удалить
  4. .., а интересно, лопату изъяли или нет?, ведь это орудие преступления...

    ОтветитьУдалить
  5. Скоро!
    http://s013.radikal.ru/i322/1704/42/5080ee7af08f.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А там не жарко? Крыша вагонов, кажись железная. Куда скока яишницы...

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.