воскресенье, 7 мая 2017 г.

                                

Александрия в меньшинстве проиграла Динамо

С пятой минуты первого тайма команды играли в неравных составах - получил красную карточку и удаление до конца игры александрийский защитник Сергей Симинин. В итоге киевляне нанесли поражение Александрии 6:0.
Динамо порвало Александрию в меньшинстве. Скриншот: 2+2

Матч 28 тура Премьер-лиги Динамо-Александрия прошел в Киеве сегодня, 7 мая, передает Моя Александрия.

Практически в самом начале игры, на пятой минуте, Александрия осталась в меньшинстве. Симинин получил прямую красную карточку за фол последней надежды в штрафной в отношении Дениса Гармаша. Динамо, в свою очередь, заработало пенальти, которое успешно пробил Андрей Ярмоленко.

Александрийцы пытались собраться, но достойно играть вдесятером за себя и "того парня" против одиннадцати сильных соперников не вышло. По сути, наблюдалось тотальное доминирование Динамо на футбольном поле.

Подопечные Владимира Шарана пропустили без ответа три мяча в первом тайме (включая пенальти), и столько же - во втором. Итоговый счет игры - 6:0.

Голы: Динамо: Андрей Ярмоленко (пен., 7'), Артем Беседин (12'), Денис Гармаш (45+2'), Денис Гармаш (57'), Николай Морозюк (73'), Виктор Цыганков (80').

Динамо после сегодняшнего успеха осталось на втором месте, и уже выше не прыгнет, поскольку Шахтер досрочно завоевал золото чемпионата.

Александрия, несмотря на свое самое крупное поражение в чемпионате, сохранила пятое место, однако в спину дышит одесский Черноморец. После 28 тура у обеих команд равное количество очков - 37, но одесситы уступают по количеству забитых мячей.

Следующий матч Александрия снова проведет на выезде - против луганской Зари 13 мая.