среда, 24 мая 2017 г.

Александрийская "Громадянська позиція" сменила руководителя. ФОТО

В Александрии выбрали нового председателя городской организации партии "Громадянська позиція". Им стал 50-летний местный предприниматель Владимир Галькун.
Александрийская организация "Громадянської позиції" сменила руководителя

Об этом сообщила областная организация политсилы в Facebook.

Согласно сообщению, руководителя переизбрали на собрании городской партийной организации 19 мая. Встреча проходила с участием областного руководства партии.

Владимир Галькун. Фото: Громадянська позиція -
Кіровоградська область / Facebook
Как рассказал Моей Александрии новый руководитель, у организации есть амбиции участвовать в выборах депутатов. Организация будет делегировать кандидатов в городской, областной советы и Верховную Раду, когда будут объявлены выборы.

Амбиций на выдвижение от партии мэра нет, сказал Галькун, но добавил, что "организация может поддержать чью-то кандидатуру" в мэры Александрии.

На вопрос, какие политические силы организация считает дружественными, руководитель назвал Блок Михаила Саакашвили, "Демократический альянс" и "Самопомощь".

Рассказывая о планах, Галькун сказал, что ставит целью создать "работающую организацию единомышленников", готовую к выборам. Также руководитель добавил, что 26 мая состоится областная конференция, а 8 июня - приезд лидера партии Анатолия Гриценко в Кропивницкий. О конкретных целях и задачах логично говорить после этих событий, отметил председатель.

Владимир Галькун владеет кафе-баром "Делис" в Александрии. До него городскую организацию возглавлял Игорь Марков, о котором мало что известно.

3 комментария:

  1. Шо Гулькин,что Марков. Кто они, что за лидеры???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пофиг! главное, чтобы Гриценка в мэры не сунули, бо то буде ваще капец)

      Удалить
    2. Кого, Балабола и Предателя Гриценко в мэры? Народ это не поймет!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.