среда, 31 мая 2017 г.

Александрийская мэрия будет штамповать загранпаспорта

Управление делами Александрийского горсовета объявило тендер на покупку станции для оформления и выдачи загранпаспорта с электронным носителем или паспорта гражданина Украины в форме карточки.
Александрия объявила тендер на оборудование. Фото: erve.ua

О проведении торгов сообщили в системе электронных закупок Prozorro вчера, 30 мая, передает Моя Александрия.

Мэрия готова приобрести технику стоимостью не выше 248,1 тыс. грн. Это заявленная цена, которая в процессе торгов должна снизиться.

Согласно тендерной документации, станция представляет собой компьютер с дополнительным оборудованием. В комплектацию входят считыватель отпечатков пальцев, зеркальная фотокамера, планшет для подписи, цифровая клавиатура для введения PIN-кодов, лазерный принтер и другое. Также в комплекте должны идти программы, включая программное обеспечение для сбора биометрических данных и защиты информации.

Победителю торгов предстоит доставить аппарат заказчику в июле-августе 2017 года и дать гарантию не меньше 12 месяцев.

Прием заявок открыт по 19 июня 2017 года. Аукцион назначили на 20 июня.

Напомним, на городской сессии 12 апреля депутаты выделили на оборудование для выдачи загранпаспортов 197 тыс. грн. Как было заявлено, аппарат установят в центре административных услуг в мэрии.

15 комментариев:

  1. Ну все! Теперь вся Александрия и ее окрестности ломонется в европу на отдых )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так уже ломанулись, только не на отдых, а унитазы мыть в Польшу, потому что поляки поехали мыть унитазы в Германию.

      Удалить
    2. в Мск тоже ломанулись многие)

      Удалить
  2. Мне прикольнуло как Оборотень дал очередной ответ, когда я у него спросил, что поро сделал хорошего для Украины? Он ответил, посмотри на решение "Семерки", которая ужесточила санкции против ПРОСТОГО НАРОДА России. То есть для Оборотня Поро сделал для нас хорошо, что для рядового россиянина, который совершенно не виноват, стало немного хуже жить. Блин ... ну а нам то какая от этого польза???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Польза в том, что санкции заставляют народ России обращаться к властям по поводу украинской проблемы и ее разрешения. А полезность Порошенко в том, что для принятия таких решений G7 он ведет правильную внешнюю политику.

      Удалить
    2. Ну может Оборотень хохол просто. Ведь известно же: "что хохлу хорошо то москалю смерть". И вообще, Украина независимое государство - хочет под Москвой ходит, хочет приходи МВФ выполняет за деньги под проценты, которые пойдут на погашение процентов по предыдущим займам под проценты, и еще часть потратят на реформы, которые не влияют на жизнь обычного гражданина.

      Удалить
    3. вообще, Украина в состоянии войны с россией, а не "хочет под Москвой ходит". Удивительно, что вам этого до сих пор не видно

      Удалить
    4. Чем это можно доказать, что Украина в состоянии войны? И почему мне должно быть что-то видно или не видно? Мне вот видно, что Пэтя умный мужик, имеет свой бизнес, который зачем-то его просят продать и т.д., ничего плохого вообще не видно. Но почему-то то, чего он обещал перед выборами "не видно", если помешала Россия воплотить, то зачем было обещать? Вопрос не в том видно или нет, видно или не видно то, что некие хотят чтоб мы видели или не хотят. Вопрос в реальных фактах и действиях. АТО есть, согласен, но никак не война. А если война, но нет документов соответствующих, то опять вопросы к Презику, как к главнокомандующему, почему нет военного положения. К словам не придираться - я не журналист, основная идея ясна ведь))

      Удалить
    5. основная ваша идея, что вы предатель своей земли и гордитесь этим. Вот и все

      Удалить
    6. Ну другого я и не ожидал почему-то...

      Удалить
  3. Оборотень: "Польза в том, что санкции заставляют народ России обращаться к властям по поводу украинской проблемы и ее разрешения." Ты хоть сам видишь, что пишешь? Какой там народ, где он обращается, покажи? И какая НАМ от этого польза, даже если бы теоретически, тупо гипотетически обращались?
    Оборотень: "вообще, Украина в состоянии войны с россией," Серьезно? Поро бизнес клепает в России, наши и россияне свободно ездят друг к другу, где это?
    Оборотень: "основная ваша идея, что вы предатель своей земли и гордитесь этим. Вот и все" Никакого в помине предательства в его действиях нет. Больший предатель Максимка, который к врагу ездит, а ты его не ругаешь за это.

    ОтветитьУдалить
  4. А фишка в том, что Максимка и Оборотень - единомышленники. А такие как мы это враги, предатели, агенты Кремля и кто там еще... Таких как я вообше банить нужно. Оборотень, если Вы считаете, что после этого жизнь в Украине наладится - баньте. Я готова пожертвовать своим здесь присутствием ради благосостояния моей страны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не надо громких слов и жертвы. Тут таких жертв недавно вагонами ходило, привыкли

      Удалить
  5. Ну не надо, тогда еще поживу, здесь ;) А народ исчислять вагонами разве это культурно? Тогда уже давайте и штуками.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.