понедельник, 15 мая 2017 г.

                                                     

"Александрийская муниципальная варта" для начала решила переименоваться в полицию

"Александрийская муниципальная варта", которая недавно получила директора и бюджетные ассигнования для начала работы, решила переименоваться в полицию.
Варта хочет переименоваться в полицию. Условное фото: news.anmkt.com.ua

Проект решения исполкома о переименовании опубликовали на сайте мэрии.

Предлагается изменить название коммунального предприятия "Муніципальна варта Олександрійської міської ради" на "Муніципальна поліція Олександрійської міської ради".

Как прокомментировал Моей Александрии директор предприятия Владимир Переверзев, смена имени происходит по двум причинам.

Во-первых, по его словам, в городе существует общественное формирование "Олександрійська міська варта правопорядку", и эти названия созвучны, что может привести к ситуации, когда "одни что-то сделали, а пятно упало на вторых". И второе - то, что термин "муниципальная полиция" в Украине более распространен, такое название носят коммунальные органы правопорядка в других городах, отметил Переверзев.

Напомним, новое КП создали решением сессии в сентябре 2016 года.

В апреле депутаты выделили на развитие варты 500 тыс. грн.

14 апреля, по распоряжению мэра, директором предприятия стал Владимир Переверзев.

Переверзев сообщил, что в штате будет семь человек: директор, бухгалтер и пять инспекторов.

9 комментариев:

  1. та шо ви таке кажете ? ))

    http://s.kinoprofi.org/s/2015-05/1432133333_policeyskaya-akademiya-4-grazhdane-v-dozore-1987-3.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто деребан денег .Толку от этого всего ноль .

      Удалить
  2. Да ладно , ментам которые были уволены или сами уволились очередная кормушка с бюджетного корыта .Так сказать ,что бы с голоду не сдохли и при видимости дела были .Вот пройдет пол года и пусть отчитаются о своей проделанной работе и распишут на что были потрачены деньги .А мы все внимательно почитаем или послушаем .И исходя из этого и надо принять решение ,нужны они городу или нет .

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Красава: "Да ладно , ментам которые были уволены или сами уволились очередная кормушка с бюджетного корыта .Так сказать ,что бы с голоду не сдохли и при видимости дела были" Это гомофантазия! Ты знаешь сколько там ментов вообще, ну назови хоть одного? И что за тупорылое выражение "кормушка", если люди получают деньги за проделанную рабюоту? Может ты поведаешь про свою кормушку, где бабло берешь

    Красава: "Просто деребан денег .Толку от этого всего ноль." Ну так поясни нам всем кто как дерибанит и что ты считаешь толком?

    ОтветитьУдалить
  5. от названия мало что зависит - это как "икс, игрек, корень квадратный.." можно прочесть и на заборе https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18485805_10154625033331958_7652410802815939454_n.jpg?oh=6413a80d58b60036cf5d67bd6e88a6f8&oe=597873EF

    В составе этой муниципальной варты будут специально обученные люди, получившие профильное образование в вузах, или все желающие, кому самоутверждение посредством силы, оружия и собссно контроля необходимы как воздух? т.е меня, как жителя города, интересует кому уходят деньги из бюджета и, коль они не приносят прибыль и не создают достаточное количество рабочих мест, будут ли профи те, кому город будет платить!?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.