вторник, 30 мая 2017 г.

                                                    

Александрийский театр пригласили на гастроли в Житомирскую область

Александрийский народный театр при ДК "Светлопольский" пригласили на гастроли в Попельнянский район Житомирской области.
"Хомо Эректус, или Обмен женами". Фото: Виталий Попков

Об этом Моей Александрии рассказал главный режиссер Юрий Дзбановский.

Гастроли пройдут с 9-го по 11 июня. Александрийцы выступят в селах Квитневом, Романовке и Ерчиках. Они покажут пьесы "Хомо Эректус, или Обмен женами", "По ревизии" и новый спектакль "Не покидай меня", премьера которого в Александрии состоится 22 июня, к годовщине начала войны.

Инициаторами гастролей выступили Квитнева объединенная территориальная громада, агрофирма "Ерчики" (село Ерчики) и музей Максима Рыльского в селе Романовке. Все расходы, включая проезд, проживание и питание, приглашающие взяли на себя.

Главный режиссер театра Юрий Дзбановский родился в селе Квитневом, поэтому там знакомы с творчеством земляка.

13 комментариев:

  1. Помню деду Высеру нравилось это название "Хомо Эректус", оно частенько шутило по этому поводу. Жаль ушел от нас дед ...
    А что театр не имеет какого-то звучного названия? как-то не очень звучит "Александрийский народный театр при ДК "Светлопольский".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тебе , що, назва бентежить?
      Дійсно, погано , що нема зараз на блозі ВнП ...

      Удалить
  2. Про таких как Максимка Зеленяк правильно сказал Толя Шарий "Жителей Харькова чем больше гнешь, тем больше им нравится" ролик " Я цей закон питдерживаю". Что бы преступная власть не сделала Максимка прогибается.
    Теперь Максимка решил иногда писать на украинском языке, который по правде он довольно плохо знает. Слово " бентежить" в переводе означает "волнует". А при чем тут волнует если я четко сказал, что названия нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рідну мову я знаю набагато краще за тебе...
      А теперь для таких тупых как ты --- моя фраза "назва бентежить" относилась к названию "Хомо Эректус", а не к названию театра ДК ... тупая ты наша бабка с базара ))

      Удалить
  3. Максимка опять тупорылость мочит. Во-первых, если ты что-то написало, то у этого что-то не должно быть другого значания иначе как ты сеячас докажешь, что ты именно это имело ввиду? Задним числом можно что угодно накарлякать.
    Во-вторых, рідна мова для тебя как раз русский язык, на которым ты всегда общалось, и в соцсетях и тут, и в жизни, а сечас нелепо корчишь из себя знатока. Еще бы вышиванку одело.
    В-третьих, проверить кто лучше знает невозможно, в школе у меня было 5-ть, в ВУЗе 4-ре. Так что балаболить можешь, но кто поверит.
    Да и ты так и не написало про то что стало лучше ... Где твой ответ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэп ты обосралась, лоханулась...ты не то , что украинского языка не знаешь, но и русским владеешь с натяжкой! Иди чаю попей, убогенькая ты наша! Тебе уже советовали тут недавно такое ... Желательно на травах каких-то ... сбор себе завари )

      Удалить
    2. "обосралась, лоханулась.." какие пошлые гомофантазии, когда харьковский Дурачечек выставляет желаемое, которого в помине не было, за действительное. А когда нужно быстро ответить и уж тем более написать много, то сразу про украинский Максимка забывает, не хватает малого лексикона. Если я не знаю, то кто же тогда знает, Гомофантазер? кстати, уже лет 15-ть всю документацию на украинском веду. Но это не важно, не пойму к чему вообще сей галимый базар? Я никогда не утверждал, что я филолог, что ты хочешь сказать?
      И опять же, по сути реальных вопросо ты ссышь спорить, а переводишь разговор на глупости, чай, травы, гомосоветы какие-то ... Это юмор у тебя или что?

      Удалить
    3. Попий чаю...то була дуже слушна порада для тебе )

      Удалить
    4. Нет, это тупорылость. Вот обоснуй, майданутый, зачем это делать?

      Удалить
  4. И театр и его руководитель Юрий Дзбановский заслужили своим трудом хорошую славу не только на кировоградщине. Удачи вам на гастролях !!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Vime World bed wars 30 мая 2017 г., 17:34
    Клюева Димки нехватает." Так в чем дело? Он давно уже в городе, пущай езжает с труппой, гастролирует.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.