суббота, 20 мая 2017 г.

Александриец наводил ужас на женщин в Херсоне

В Херсоне задержали грабителя, который варварски срывал с женщин золото. Им оказался 30-летний житель Александрии.
Несколько женщин получили травмы ушей. Фото: khersonline.net

Об этом пишет Херсон Онлайн.

Херсонские оперативники задержали грабителя-гастролера, который охотился за золотыми украшениями. Жертвами злоумышленника становились пенсионерки. Грабежи происходили в малолюдных местах: парках или подъездах многоэтажек. Во всех случаях злоумышленник подбегал к жертвам сзади, срывал золотые серьги и цепочки. Несколько пострадавших обратились за медицинской помощью из-за серьезных рваных ран ушей. 

Александрийца задержали в арендованной квартире. Установлено, что мужчина жил сначала в отеле, потом снимал квартиру. Грабежи начал совершать с 25 апреля в разных районах областного центра. На счету задержанного более 10 фактов грабежей.

Злоумышленник действовал по четкой схеме. На рынке он выбирал жертву - пожилую женщину, у которой были золотые сережки и цепочка. Потом шел следом за пенсионеркой в подъезд или парк. В безлюдном месте срывал украшения и сдавал в ломбард.

Как сообщил Моей Александрии начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга, александрийская полиция связалась с херсонскими оперативниками и проверяет личность задержанного на совершение преступлений в Александрии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.