суббота, 13 мая 2017 г.

Дежавю: Александрия снова проиграла на выезде, снова в меньшинстве

В выездном матче против луганской Зари сегодня, 13 мая, Александрия снова осталась без игрока. На этот раз арбитр удалил голкипера Андрея Новака. Заря победила 1:0.
Андрей Новак получил красную карточку на 40-й минуте. Скриншот: 2+2

Матч 29 тура УПЛ Заря-Александрия прошел в Запорожье, передает Моя Александрия.

На 40 минуте александрийский голкипер сыграл руками за пределами штрафной площадки, за что получил красную карточку и удаление до конца игры. В ворота стал Владислав Леванидов. Первый тайм команды доиграли с сухим табло 0:0.

Во втором тайме на 51 минуте луганчане с пенальти поразили ворота Александрии. Одиннадцатиметровый назначили "благодаря" Павлу Мягкову, который нарушил правила в своей штрафной против Паулиньо. Во время пенальти Леванидов прыгнул в правый угол, а Рафаэль Форстер пробил почти по центру - 1:0.

После этого матча Александрия, прямо-таки на удивление, продолжает оставаться на пятом месте турнирной таблицы. У Черноморца, который идет по пятам, показатели хуже.

Следующую игру подопечные Владимира Шарана проведут дома против одесского Черноморца в воскресенье, 21 мая, в 19.30. Это будет предпоследняя игра чемпионата на своем поле.

Напомним, в прошлое воскресенье, 7 мая, Александрия в меньшинстве проиграла Динамо 6:0.

8 комментариев:

  1. Є такий спортивний гурток - Динамо Київ, сьогодні цей гурток свій ДН святкує. І тільки шо вони програли Олімпіку вперше в житті )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они себе серебро сделали в прошлое воскресенье, когда играли с Александрией. Дальше - не принципиально. Может и проиграли, чтобы судьбу задобрить, в надежде на дальнейшие победы в серьезных матчах

      Удалить
  2. отпраздновали днюху и на радостях проиграли)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сурок сказав, що для динамки існує тільки перше місце ))

      Удалить
  3. Матч 29 тура УПЛ Заря-Александрия прошел в Запорожье
    ---------------
    Брешешь, они в Луганске на "Авангарде" играли.
    http://s02.radikal.ru/i175/1705/39/60141ef5ebd7.png

    ОтветитьУдалить
  4. Эпизод с удалением Новака

    https://www.youtube.com/watch?v=iEsEej-i6zE&feature=youtu.be

    ОтветитьУдалить
  5. Скучная вялая игра ,команд которые не играют в футбол ,а мучаются или отбывают номер на поле .Такой футбол по тв смотреть невозможно .На стадионе еще куда не шло ,но по тв просто сплошная унылость .

    ОтветитьУдалить
  6. Конченная схема чемпионата. Вот играет вторая шестерки и какой там интерес, если к первой его нет? Там вообще места не на что не влияют.
    Красава, это потому, что сейчас люди избалованы футболом высшего уровня, который постоянно транслируют по ТВ или Интернету. Естественно сравнение не в пользу наших.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.