суббота, 13 мая 2017 г.

                                

Дежавю: Александрия снова проиграла на выезде, снова в меньшинстве

В выездном матче против луганской Зари сегодня, 13 мая, Александрия снова осталась без игрока. На этот раз арбитр удалил голкипера Андрея Новака. Заря победила 1:0.
Андрей Новак получил красную карточку на 40-й минуте. Скриншот: 2+2

Матч 29 тура УПЛ Заря-Александрия прошел в Запорожье, передает Моя Александрия.

На 40 минуте александрийский голкипер сыграл руками за пределами штрафной площадки, за что получил красную карточку и удаление до конца игры. В ворота стал Владислав Леванидов. Первый тайм команды доиграли с сухим табло 0:0.

Во втором тайме на 51 минуте луганчане с пенальти поразили ворота Александрии. Одиннадцатиметровый назначили "благодаря" Павлу Мягкову, который нарушил правила в своей штрафной против Паулиньо. Во время пенальти Леванидов прыгнул в правый угол, а Рафаэль Форстер пробил почти по центру - 1:0.

После этого матча Александрия, прямо-таки на удивление, продолжает оставаться на пятом месте турнирной таблицы. У Черноморца, который идет по пятам, показатели хуже.

Следующую игру подопечные Владимира Шарана проведут дома против одесского Черноморца в воскресенье, 21 мая, в 19.30. Это будет предпоследняя игра чемпионата на своем поле.

Напомним, в прошлое воскресенье, 7 мая, Александрия в меньшинстве проиграла Динамо 6:0.